Вот это квартира, я в шоке..

Унас на первой квартире сняли все что можно было. Розетки выключает ли светильники ( я имею в виду патроны куда лампы вкручиваются) линолеум плинтуса. Я была поражена конечно. Но и фиг с ним. Сделали все по своему. Но жадность людей поразила да))

Аноним автор темы Хозяйка говорила что оставит и светильники и шкаф, но как сегодня

мало ли что говорила

Блин я купила квартиру маме, дак когда приехали была в шоке, межкомнатные двери в дырах, сейф дверь вмятина (как буд то драка была), вынесли всю сантехнику бывшие хозяева и даже лампочки выкрутили, что за люди то такие ... еще и счетчики на воду писали меньше действительности и в первый же месяц за воду 4500 пришло. Хоть вешайся

у нас тоже после переезда уже выяснилось, что продавцы сняли потолочный светильник, о котором договаривались...и наполнение в гардеробной скрутили, хотя тоже обговаривали, что все остается как есть...ну да ладно, купили все новое
но потом мы с мужем смеялись долго, когда через месяц после переезда нам звонил бывший собственник с требованием забрать еще и раздвижные двери в гардеробной и такое бывает))

Обои в Оби метровые немецкие в распродаже всегда в корзинах есть, наклеить недолго, самая кака старые отодрать....вчетвером с родителями две комнаты и правда за пару дней можно сделать. Впереди праздники- куча времени!!! Будет еще лучше, чем у хозяев!!! И по вкусу родителей обои выбрать!!!

Аноним автор темы когда мы с мужем пришли смотреть квартиру, то она была в отличном состояние

Аноним автор темы их риэлтор считает что я покупала не обои, а именно метры и к тому же цена ниже рыночной была.

нам наш риэлтор на каждом просмотре каждой квартиры именно это и вдалбивал ...
надо смотреть сквозь мебель ...

Аноним автор темы Осталась ванная с раковиной, туалет и встроенная кухня. Все остальные комнаты в непонятном состояние, что заехать и жить не выйдет.

Заезжают родители в одну комнату и ремонтируют другие ...
Вы когда ремонт в квартире делаете куда съезжаете??!? %)

Аноним автор темы А без ремонта они не рассматривали вообще, завтра прилетают и как им говорить об этом я не представляю..

к себе тогда селите ...

Аноним автор темы Осталась ванная с раковиной, туалет и встроенная кухня. Все остальные комнаты в непонятном состояние, что заехать и жить не выйдет.

Самое главное : ванна-туалет-кухня есть! Что за сопли вообще? Родители - барышни чтоль кисейные, не могут с разными обоями неделю пожить? Люстр нет, так лампочку вкрутите навремя. Вообще проблемы не вижу. А если так важен был шкаф и светильники, то это надо было прописать в договоре и при приемке-передаче квариры проследить. Риелор ваш куда смотрел при подпсиании? Вы ему мзду за что вообще платите?

Аноним автор темы В маленькой комнате она забрала светильники которые были в стене сделаны, теперь там дырки.

у нас даже лампочек не было. просто провода из потолка торчали. даже без патронов. Все сняли. включая люстры и светильники.
Как вспомню дак вздрогну ..

мы когда покупали маме квартиру, так же попали. Мама уперлась, что надо с ремонтом, жуткие даже не смотрели, хотя разница в цене на любой ремонт хватило бы. В итоге купили, ждали, когда освободят. С трудом вырвали ключи в последний день , когда должны были освободить квартиру по договору . приехали вечером, а там нет ни света, только провода торчат, ни раковин, то есть воду не включить, и все в мусоре, про обои разных цветов и оттенов я и не говорю. Пришлось снова поскандалить, заставили привезти заглушки на трубы, чтобы можно было пользоваться водой. Потом соседи рассказали, что бывшая хозяйка по всему дому бегала, собирала старые розетки, смеситель в ванну, внутренности в унитаз. Вот так бывает.

Слушайте, автор темы давно наверно уже ремонт сделала.
Смысл в старой теме то писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы