Вот это квартира, я в шоке..

люстры повесить- дело 5 минут.
обои по большому счету переклеить- не сильно мудрое дело.
или если 1 стена требует только переклейки, подберите компаньоны, мне кажтся в нынешнее время все решаемо.
в лео так схем полно как можно наклеить и какой эффект будет.

ну у нас тоже интересные продавашки были, квартиру вообще в принципе пустую покупали, потому ничего такого прописано нигде не было, но ладно мебель, нам нафиг не нужны были их вещи, но перед самой сдачей прискакала мать продавца, вырвала из потолков люстры остались голые провода. нам пришлось экстренно хоть что-то повесить, иначе только в светлое время суток можно было находиться в квартире. а вы говорите - шкаф и обои выдыхайте. обои, светильники - это все легко поправимо.

Аноним автор темы

Аноним автор темы Она не с мясом его выдрала)Просто сам шкаф забрала, а за шкафом был кусок обоев который оборвали

Наклейте на дыре за шкафом красивые фото обои,родителям ничего не говорите,типо так и было.

аноним

Ну и у нас тоже самое, люстры нет ни в кухни, ни в комнатах.
Свет только в ванной и коридоре.

Аноним автор темы Они сняли люстры

вы ещё и люстры хотели??????

Mrss Тогда нечего было рассчитывать на все перечисленное. Стены и кв. м остались? Вот их Вы и купили. Остальное - дело наживное.

+++

Аноним автор темы завтра прилетают и как им говорить об этом я не представляю..

ну так и скажете "пап, мам, я решила переклеить вам обои, а то в старых жить вам не подобает" и быстренько с мужем за ночь наклеите. вот проблема! ну раз уж опростоволосились так...

у нас вообще по заезду за шкафом хозяйским обои старые были- они там не клеили, когда ремонт делали- а, чоу...не видно ж!))))

А почему нельзя родителям как есть?

ааа, наши мойку ещё из кухни забрали, т.к встроеная была. как мне позже сказали- они должны были оставить что-то в замен, чтоб квартира была пригодна к жизни по минимуму

элиенс

Я что-то не увидела у автора, что встроенный. Она написала в первом посте, что просто большой шкаф, а за ним обои другого цвета. Некоторые так делают ремонт - вокруг мебели.

Я не поняла, в чем прикол с люстрами. Почему их кто-то должен оставлять?

НЕфея вы ещё и люстры хотели??????

))))прикиньте?))) бывает и такое..
мои покупатели вцепились в люстры кухни туалета и коридора)))
Комнатные- я им не оставила. Богемское СТЕКуООО..))
а все остальные -да)))

Аноним автор темы Попробую им обьяснить...

Более чем уверена, что они и сами все поймут.

Знакомый работает в этой сфере, так рассказывал, что продавцы бывают просто чудо-чудесное. И ламинат снимают, и ручки у дверей, и сами двери, одни не поленились, сняли сейф-дверь, а покупателям оставили старую железную (где уж они ее откопали большой вопрос), и лампочки выкручивают (люстры то как бы нормально забирать), ну про замену работающей газовой плиты на доисторическую неработающую наверное и говорить не стоит, раковины и даже ванны тоже снимают и заменяют на дешман, который отдают за спасибо покупатели из новостроек.
Короче наслушавшись всех его рассказов, запомнила четко одно: покупаем стены, все остальное фигня. Если же очень хочется, то максимально подробно прописываем все в договоре.

Я не так давно, тему создавала, так мне хором ответили, что наш ремонт и наши мененные окна и полы с подогревом и сауна, нафиг никому не сдались.
Все сказали - мы покупаем только стены, ваш ремонт нас не интересует.
После этого я поняла, что если бы я ее реально выставила на прлдажу и покупатель так же мне сказала, то я бы тоже оставила только драные обои, все же "только стены"покупают.

Аноним автор темы Ну и у нас тоже самое, люстры нет ни в кухни, ни в комнатах.
Свет только в ванной и коридоре.

Первый раз слышу, что бы люстры оставляли.

Божэ что родители дети малые? Ну наклеите вы обои. Это же быстро.
Тоже трагедия, как сказать родителям. Звоните и говорите, вы то здесь причем?
Они ругали вас незаслуженно в детстве?

Аноним автор темы она забрала светильники которые были в стене сделаны, теперь там дырки.

Аноним автор темы Они сняли люстры.

автор, вы смешная,хозы вам квартиру проживая в ней показывали, теперь они выехали с вещами - или должны были из нее выйти и вам все оставить?

Слушайте, а что за трагедия - люстры. По-моему , это предмет обихода и это нормально. когда хозяева забирают их с собой. Купите цоколь-лампочку - делов-то на 5 минут

Сиpин Я что-то не увидела у автора, что встроенный

Аноним автор темы Шкаф был огромный и встроенный, за ним и не было видно что комната большая

)))а я увидела)))

Причем, я в своей теме просто прописала все что есть в квартире и спросила за сколько можно выставить... почему то большинство ооочень задело перечисленные мною 2 сан узла с биде это видимо прям классовую ненависть вызывает ))), биде.
Сказали, что ваши пользованные унитазы никому не нужны, их сразу на помойку, из чего я сделала вывод, что когда буду съезжатьиз проданной, то унитазы сама сниму и выкину, как и часть полов и обои, и краны....раз людям только стены подавай.

аноним Я не так давно, тему создавала, так мне хором ответили, что наш ремонт и наши мененные окна и полы с подогревом и сауна, нафиг никому не сдались.
Все сказали - мы покупаем только стены, ваш ремонт нас не интересует.
После этого я поняла, что если бы я ее реально выставила на прлдажу и покупатель так же мне сказала, то я бы тоже оставила только драные обои, все же "только стены"покупают.

И куда бы вы это все потащили, в новую квартиру? Или тупо вырвали бы все с корнем, лишь бы покупателям не досталось? Да мало ли кто что сказал, вы вложились в ремонт, ваше право накинуть за это деньги, но никто конечно вам не гарантирует, что за этот ремонт кто-то готов платить. Но опять же в любом случае, квартиру с нормальным ремонтом продать проще, так как в нее элементарно приятнее въехать (особенно актуально тем, кто купил сразу начинает там жить, а таких все таки большинство), не многие тянут капитальный ремонт с заменой всего под себя.

аноним

Унитаз в квартире должен быть, равно как ванная и плита.
Но опять же, новую дорогую плиту, например, я бы забрала, поставив дешевую. Я ж квартиру бы продавала, а не плиту.

элиенс

А я только первый пост перечитала. Но, с другой стороны, автор говорит, что обои все равно отходят.

аноним Причем, я в своей теме просто прописала все что есть в квартире и спросила за сколько можно выставить... почему то большинство ооочень задело перечисленные мною 2 сан узла с биде это видимо прям классовую ненависть вызывает ))), биде.
Сказали, что ваши пользованные унитазы никому не нужны, их сразу на помойку, из чего я сделала вывод, что когда буду съезжатьиз проданной, то унитазы сама сниму и выкину, как и часть полов и обои, и краны....раз людям только стены подавай.

Вы то недалеко ушли от этих пользователей, обиделись...
Мало ли кто что сказал, если у вас квартира с двумя санузлами, она уже как бы не среднестатистическая и большинству здесь такие квартиры не сильно доступны. Так что не туда вы за оценкой пришли. И да, все верно, люди покупают стены, но это не значит, что надо напоследок покупателям нагадить, и все с корнем вырвать и обои ободрать. Все таки стоит наверное придерживаться правила, что если показывали пригодную для жилья квартиру (в плане ремонта), то и после вашего выезда из нее, она таковой и должна остаться. Убитые квартиры не в счет, там цена вопроса совсем другая.

Сиpин Унитаз в квартире должен быть, равно как ванная и плита.
Но опять же, новую дорогую плиту, например, я бы забрала, поставив дешевую. Я ж квартиру бы продавала, а не плиту.

Главное чтобы рабочую оставили. А то ведь не стесняются, оставляют хлам нерабочий, уж лучше бы вообще заглушку на газовый кран ставили, чем эту фигню ставить, которую потом надо демонтировать, еще и вынести.

аноним

Какая прелесть. Эту можно продать музею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы