Вот это квартира, я в шоке..

Купила квартиру и сегодня хозяйка ее сдавала, когда мы с мужем пришли смотреть квартиру, то она была в отличном состояние.
Сегодня же я вошла в квартиру и это был ужас, в коридоре половины обоев просто нет, в комнате большой половина обоев одного цвета, потом нет обоев и дальше другой цвет обоев, там раньше стоял шкаф и хозяйка его забрала, хотя говорила что оставит.
В маленькой комнате она забрала светильники которые были в стене сделаны, теперь там дырки.
Покупала квартиру с хорошим ремонтом, а теперь придется минимум обои по всей квартире переклеивать.
Хозяйка говорила что оставит и светильники и шкаф, но как сегодня оказалось то ее дочка попросила их забрать.
Что делать?

А что в договоре?

Так это в договоре описывается. У меня в акте приемо-передачи было четко описано какая мебель и в каком количестве остается.

Аноним автор темы хозяйка его забрала, хотя говорила что оставит

Аноним автор темы Хозяйка говорила что оставит и светильники и шкаф

Аноним автор темы Что делать?

надо было на бумаге прописывать что хозяйка должна была оставить

теперь уж ничего не поделать

Аноним автор темы придется минимум обои по всей квартире переклеивать

аноним

У нас акт приемки-передачки подписан, но в нем ничего такого не указано

Аноним автор темы в коридоре половины обоев просто нет

с собой забрала на новую квартиру клеить?

Аноним

В договоре не прописано о мебели, потому что как сказал риэлтор во-первых хозяйка имела полное право забрать мебель, потому что она ее и во-вторых они до конца не могли определится что забирают, а что оставляют.
Они зависели от второй квартиры которую покупали, как выяснилось там мебель не оставили и им пришло забрать всю мебель из этой квартиры.
Сейчас в квартире требуется уже ремонт, света нет в комнатах и на кухне вообще. Они сняли люстры.

Если оговаривали без договора, то переклеивать обои. Еще бывает ламинат уносят, двери, встроенную мебель, камины. Автор, не расстраивайтесь сильно, а купите такие же обои и наклейте в стык. Мы, когда купили квартиру, то сразу делать ремонт не планировали, их ремонту было 2 года, все было очень стильно и прилично, не считая пятен на уровне детских ручек, или оставленных дырок от висевших фото, я нашла обои во все комнаты и коридор и исправила ситуацию, получилось очень аккуратно, потратила 2 дня на поиск на бахчиванджи и лео

КатринаС

Нет, там они оборвались или отвалились сами, это заметно. Как будто бы изначально либо были плохо приклеены, либо пока носили мебель так и произошло.
Мой риэлтор говорит о неустойке, а их риэлтор считает что я покупала не обои, а именно метры и к тому же цена ниже рыночной была.

Аноним автор темы У нас акт приемки-передачки подписан, но в нем ничего такого не указано

Тогда нечего было рассчитывать на все перечисленное. Стены и кв. м остались? Вот их Вы и купили. Остальное - дело наживное.

Аноним автор темы а их риэлтор считает что я покупала не обои, а именно метры

правильно считает.
в договоре не прописали, все значит

анонимно

Шкаф был огромный и встроенный, за ним и не было видно что комната большая требует переклейки обоев, это стало ясно только сегодня, когда шкафа уже не было и мебели другой тоже.
Осталась ванная с раковиной, туалет и встроенная кухня. Все остальные комнаты в непонятном состояние, что заехать и жить не выйдет.

Радоваться что купили квартиру, срывать обои и клеить те которые нравятся ВАМ, и жить счастливо в новом доме. И да, поздравляю с покупкой)))

две дырки от светильников.. вот уж проблема.
А обои на стенах?это в вашем понимании хороший ремонт?
обои переклеить -хлопот на сутки)))
максимум 2вое.- купить /наклеить.
сейчас полно на распродажах.
светильники в интернете по 300-500 рублей.
шкаф- купите новый со временем.. пока коробки постоят..
не психуйте ,автор.
жилье-это всегда хлопоты и непредвиденные расходы.
зачем вам чужая рухлядь..лучше год жить на коробках..но на своих!
через пару месяцев вы и думать забудете про сегодняшнюю проблему.

Mrss

Это я понимаю, я и не собираюсь судиться, потому что понятно что дело проиграно будет.

Аноним автор темы когда мы с мужем пришли смотреть квартиру, то она была в отличном состояние.

Аноним автор темы Нет, там они оборвались или отвалились сами, это заметно. Как будто бы изначально либо были плохо приклеены, либо пока носили мебель так и произошло.

Чет я туплю...
как такое возможно..совместить несовместимое)))

элиенс

Если бы я для себя покупала..Я покупала квартиру для родителей которые переезжают из другого города, и именно они выбрали эту квартиру. Она и по цене была хорошая и ремонт им понравился.
А без ремонта они не рассматривали вообще, завтра прилетают и как им говорить об этом я не представляю..

Аноним автор темы Это я понимаю, я и не собираюсь судиться, потому что понятно что дело проиграно будет.

Тогда зачем было создавать тему? Живите счастливо в новой квартире и обставляйте по своем вкусу.

некто

Квартира не сдавалась, в ней жила женщина с дочкой-подростком.

Mrss

Я уже выше написала почему я волнуюсь, квартиру я не для себя покупала.

Аноним автор темы завтра прилетают и как им говорить об этом я не представляю..

прилетают- значит уже никуда не отскочат)))
пару дней у вас поживут. а вы - бегом за обоями..и узбеками..
Вообще конечно -хозя-гадина))) выдрала шкаф с мясом)))
самое смешное что он наверняка уже никуда ей не подойдет)))
и этот головняк на новом месте-ей будет наказанием Аллаха за жадность.
А вы автор...все верно..стравите пар.. скиньте напряжение!
мы с вами
мы здесь
мы рядом
мы вам сопереживаем!

Аноним автор темы как им говорить об этом я не представляю

Люди большую жизнь уже прожили. Поди не одну проблему в жизни решили, и куда покруче. А тут - обои. Просто смешно. Обновить обои - два дня работы на всю квартиру. И недорого.

элиенс

Она не с мясом его выдрала)Просто сам шкаф забрала, а за шкафом был кусок обоев который оборвали, когда ремонт видимо делали и другие обои которые за шкафом никто не трогал.
Как она сказала, то этот шкаф она установит в новой квартире, она это и не скрывала когда мы с мужем были на просмотре квартиры, что возможно она и заберет этот шкаф, потому что это шкаф ее дочки и она к нему привыкла, он сделан под заказ и полочки все по желанию дочки сделаны.

Mrss

Попробую им обьяснить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы