У кого площадь квартиры более 100 м...

У кого площадь более 100 м, как вы часто прибираетесь? Долго? Сколько платите за квартиру? Нравится ли вам такая площадь?

Два раза приходит домработница, все квитанции оплачивает муж, не знаю сколько, вечером спрошу, всё нравится

прибираюсь каждый день...не люблю беспорядок, поэтому мне так проще ежедневно чистоту поддерживать, да и от площади квартиры это никак не зависит
робот-пылесос работает каждый день, я только пыль протираю изредка
площадь нра, но хотелось бы больше хотя в принципе хватает пока

Аноним Два раза приходит домработница

в неделю?

Farfalle робот-пылесос

он хорошо помогает? стоит брать?

Farfalle

Так же. Домработница раз в неделю. Пол мою 2 раза а день. Робот заряжаю дважды, тоже 2 раза в день ходит. Живем 2 мес только пришло 7500 примерно за каждый. Но нас с сыном не было, воды расход был маленький.

VaksaQ он хорошо помогает? стоит брать?

да, меня полностью устраивает зато у ребенка появился стимул игрухи прибирать

Farfalle робот-пылесос работает каждый день

а какой у Вас? я может тоже решусь.

Аноним а какой у Вас? я может тоже решусь.

у меня айклебо арте
выбирали между ним и румбой 880

chaoswife Пол мою 2 раза а день.

2 раза в день? Вы не работаете?

Farfalle у меня айклебо арте

а как правильно пишется, чтобы найти через яндекс?

у меня бардак))

VaksaQ

Нет, не работаю. Работают таджики, грязь разводят. Бесят. Животные с улицы с лапами. Мебели пока мало, но пол.. Еще строительная оседает, мне кажется, хотя работ грязных пока нет.

Аноним а как правильно пишется, чтобы найти через яндекс?

iClebo Arte

Жили в двушке 70 кв до этого, намного было легче, даже если таджиков убрать.

Только не покупайте Панду робот. Ужасный! Шерсть убирает, конечно, но ломался уже, хотя года нет. Разряжается быстро. Я мечтаю о моющем теперь, есть у подруги, оч довольна.

chaoswife Жили в двушке 70 кв до этого, намного было легче, даже если таджиков убрать.

вот и мы хотим переехать из двушки 70 м в трещку 110 м.... страшно... потому что в двушке прибираемся половину выходного

Про размер квартплаты никто не написал почему-то

VaksaQ вот и мы хотим переехать из двушки 70 м в трещку 110 м.... страшно... потому что в двушке прибираемся половину выходного

мы переехали из двушки 82 кв. в трешку 110))
в двушке я также ежедневно прибиралась, но пыли не было...а как переехали, я взвыла, не реально было делать уборку каждый день, робот спас положение)) теперь пол мою раз в неделю
у нас еще кошка дома

VaksaQ

У меня еще сын выставки из игрушек и карточек выкладывает, я стреляюсь собирать ходить. Муж свой кабинет закрывает, чтоб туда вообще никто не ходил, реально бесит, все разложено, на полу в том числе.

VaksaQ

Я написала, выше смотрите. За двушку было ненамного меньше, тк там дом новее, наверное, тариф иной.

VaksaQ он хорошо помогает? стоит брать?

я тоже насчет него задумывалась, есть два живых человека от которых я слышала отзывы. В интернете не верю отзывам. Одни говорят хорошо, другие что фигня полная :( Правда у меня 90 метров, но.... не столько мыть бесит, сколько пылесосить. Если мыть 2 раза в неделю то можно не пылесосить, но я никак себя не заставлю :(

chaoswife Я написала, выше смотрите.

аха увидела... ну это еще не так много

Farfalle в двушке я также ежедневно прибиралась, но пыли не было...а как переехали, я взвыла

пыли больше стало? может окна на дорогу выходят?

VaksaQ Про размер квартплаты никто не написал почему-то

да тут от ТСЖ и УК многое зависит еще.

VaksaQ

Вот мало изза того что не было нас с сыном, не стирали, подключили на днях, кухни нет еще, даже крана. Набежит огого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы