для тех кто решает перехать за город!

мама78

вот все это на сто раз описано уже. Начнется школа вот тогда и прикурите. Или вариант отдавать в сельскую.
Я для себя четко решила - пока ребенок учится никаких постоянных за городов. На выходные и на лето. Зачем пишу - не знаю. Ну в общем то и тема без особой смысловой нагрузки

Драгоценная

ну вот мы например не прикурили,возим ребенка и в школу и на вокал,если нужно в больницу то мы прикрепились к городской,трудностей не испытываем.

Данилара

тема для тех кто спрашивает реально ли жить за городом с детьми, я написала свою историю переезда за город с 2 детьми,и как справляюсь при том,что ребенок учится в школе в городе, и посещает кружки.Просто последнее время очень много тем создается про переезды за город.

мама78 свой каток на водоеме

кто его чистит?

мама78 инет есть

выделенная линия? провода? сколько вышло тянуть выделенку?

мама78 до цирка 20 мин на машине

не верю ... цирк в центре, спектакли в самые часы пик проходят ... от любого въезда в город больше 40 минут
С какой стороны (по каким улицам) Вы подъезжаете к цирку?

мама автор темы ну вот мы например не прикурили,возим ребенка и в школу и на вокал,если нужно в больницу то мы прикрепились к городской,трудностей не испытываем.

еще раз спрашиваю: Вы не работаете? две машины в семье?

работаю писала выше уже,машины две.

мама автор темы работаю писала выше уже

с 9 до 18?

Шмель

нет с 7-30 до 13-00

мама автор темы машины две

мама автор темы работаю с 7-30 до 13-00

:)

я бяка хороший дом - коттедж - это удовольсвтие для обеспеченных людей, с доходом гораздо выше среднего

++++++++++

я бяка опять же быт хорошо обустроить на 300 и более метрах дороже обойдется, чем на 100...; возможно сопровождающая няня и даже водитель для подвоза детей и т.д.....). Все остальное - типа домика в колективном саду на 50 метров, с водой из скважины сортиром-ведром, поездками на маршрутках до садиков и муниципальных больниц и т.д. - лично для меня мазохизм.

О том и речь, что не для всех. Сколько смотрю, все "по семейным обстоятельствам" продают. Большой уютный коттедж еще не гарантия столь же прочной семейной жизни. Поэтому, автор, пока ваши семейные позволяют, живите и радуйтесь.

я бяка .....). Все остальное - типа домика в колективном саду на 50 метров, с водой из скважины сортиром-ведром,

Во как вас несет , упадете больно будет. Можно нам с краю потусить, посмотреть на вас баХатых.

я бяка хороший дом - коттедж - это удовольсвтие для обеспеченных людей хороший дом метров 150 быть не может? почему крайности или дом 300 метров или хибара в саду.
Две машины на семью в наше время это не роскошь, а средство передвижения для каждого родителя. Сопровождающая для ребенка есть в каждой второй семье.

аноним Две машины на семью в наше время это не роскошь, а средство передвижения для каждого родителя. Сопровождающая для ребенка есть в каждой второй семье.

это точно.

Две машины в семье и работу мамы, явно зарабатывающей лишь себе на булавки

мама автор темы с 7-30 до 13-00

, считаю главными факторами комфортной жизни, о которой рассказывает автор.
Увы, лично я вынуждена работать в среднем по 10.5 часов в день, получая зарплату наравне с мужем. Приезд домой с ребёнком в 14 час для меня непозволительная роскошь.

Ольха Уральская

знаете,я тоже хочу зарабатывать больше,но увы складывается так,что даже когда мы жили в городе, ребенка должна была уводить и забирать я,так как мы тут совершенно одни,бабушек рядом нет,у мужа график не нармированный,вот и искала себе работу такую,чтобы и на больничный уйти можно было, так как старшая маленькая часто болела,и забирать я могла.

я бяка каждая вторая тема на юмаме - как выжить на 30 тыс. вчетвером))))

++

аноним Две машины на семью в наше время это не роскошь, а средство передвижения для каждого родителя. Сопровождающая для ребенка есть в каждой второй семье.

две машины это роскошь (особенно бензин, страховки, амортизация) ...

я бяка В чем разница тогда с квартирой, кроме чистого воздуха и остутстивя соседей?

дети целый день гуляют, большая собака у них, огурцы-помидоры, зелень, шашлыки, баня, цветочки, птички по утрам, рыбалка, грибы....

Ольха Уральская Две машины в семье и работу мамы, явно зарабатывающей лишь себе на булавки
мама автор темы
с 7-30 до 13-00
, считаю главными факторами комфортной жизни, о которой рассказывает автор.
Увы, лично я вынуждена работать в среднем по 10.5 часов в день, получая зарплату наравне с мужем. Приезд домой с ребёнком в 14 час для меня непозволительная роскошь.

+++
Если бы я бросила работу с голоду не умерли бы конечно.
Но жить от зп до зп, знать в каком магазине молоко и хлеб дешевле я не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы