для тех кто решает перехать за город!

У нас была квартира в городе на визе 1км,поменяли ее на мааааленький домик без воды и газа за городом,начали потихоньку пристраивать, провели газ,пробурили новую скважину 80 метров,сейчас у нас полноценный дом,в квартиру обратно не хочу,даже не представляю как я буду в ней жить, здесь свобода, чистый воздух,деткам раздолье,дочка старшая учится в школе в городе,там же ходит на кружки,время в дороге 25-30 минут до школы и работы,так что если кто то хочет и думает переезжать все это реально, было бы желание,и не нужно боятся трудностей.

Спасибо!:)
Как раз мучаюсь этим вопросом!

почему анонимно и сколько вы уже живете в новом доме?

мама автор темы так что если кто то хочет и думает переезжать все это реально, было бы желание,и не нужно боятся трудностей.

вы приглашаете, где сие чудесное место?

3 года,да не знай создала просто анонимно и все.

У меня знакомые так переехали. Пробурили скважину, есть электричество, сделали отопление (угольное). На первом этаже установили душевую кабину. Во дворе место для двух машин, кое-какие посадки от нечего делать, цветочки под окнами. Они только рады. До города тоже 25-30 мин. Вечерами быстрее.

Kirisha

я не приглашаю я пишу для тех кто думает о переезде и боится,мы не побоялись трудностей,и не жалеем.

Easy До города тоже 25-30 мин.

мама автор темы в дороге 25-30 минут до школы и работы

хотя бы направление напишите,где искать землю по приемлемой цене, а то квартиру продашь, купишь землю и все, живи в шалаше и радуйся

мама автор темы я не приглашаю

хвастаетесь короче

Kirisha

неет не в коем случае,просто очень много тем про то можно ли жить с маленькими детьми за городом,как возить их в школу,надо чистить снег и садить огород,вот я и написала,что все это можно делать, было бы желание просто конечно кто ленивый, и делать сам не будет, а денег нанимать нет,то таким лучше жить в городе в квартире.

Kirisha

мы по тюменскому тракту живем.

мама автор темы

сказали "А" говорите и "Б"

Kirisha направление напишите,где искать землю по приемлемой цене,

Kirisha хотя бы направление напишите

По Челябинскому тракту, при выезде из города.

Easy

спасибо, хоть помечтаю в эту сторону, а то соседи задо*** заколебали уже за стенкой

с первой,дочка учится на жби.

Тут у каждого свои приоритеты: кому-то чем центрее - тем лучше, другому нужен свежий воздух, чистая вода, дом, лес.
Тоже подумываем переезжать за город (соседняя темка про Заповедник). Живем на Химмаше (ходим в лицей, в садик), от Кашино 30 мин., вот и задумаешься тут: всего полчаса на машине, а разница колоссальная (к примеру трешка на Орденоносцев стоит 8 млн.руб. за 90 кв.м.), а тут свой дом 200 кв.м., сад, банька, вся инфраструктура коттеджного поселка. Есть о чем подумать.

один минус.......девочки друзей на выходных кучааааа...все хотят шашлык и воздух,а потом после них уборка и стирка...

мама автор темы чистить снег и садить огород,вот я и написала,что все это можно делать, было бы желание просто конечно кто ленивый, и делать сам не будет, а денег нанимать нет,то таким лучше жить в городе в квартире.

А что, этого кто-то не знает? Я вот ленивая :) Поэтому буду в городе жить и нафиг мне ваши дома не сдались.

Ториль-ор-Твайн

Лёлик.

так и написала ленивые пусть в городе живут....

Ториль-ор-Твайн

тема для тех кто хочет жить за городом.

Все это здорово, тоже бы переехала из города. Но как ребенок будет добираться из школы/кружков когда подрастет, не возить же до 11 класса? И как совмещать трансфер ребенка с работой, а если ребенок не один? Это надо быть домохозяйкой.

Пожила, больше ни за что. Скука смертная, одними шашлами не наразвлекаешься. Пока только город

мама автор темы так и написала ленивые пусть в городе живут....

я ленивая и живу за городом. Без детей. Мне прекрасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы