железные гаражи во дворе-законны?

мы администрации районной платили.

ну в общем - кабы это была придомовая территория, можно было бы покусаться. а так - бесполезно. чужой участок, чужие дела.
здесь только можно что сделать - организовать свою парковку на своей придомовой территории или даже огородиться. гаражи останутся снаружи и это будет проблема хозяев - как выезжать. зато ведра им мешать не будут, так как все будут от них за забором ))))

спрошу Грязные по крышу машинки, поставленные так что мимо них к подъезду и боком не протиснуться. По идее маленькая и ржавая, но большая ггрязная тоже может быть ею.

то есть если чистая и большая, то и ладно?

У нас преддомовая территория-это дорога вдоль дома и кусок площадки где стоят гаражи и все.дальше дом напротив,который от нас огорожен забором так же

АрктикА да, только по карте искать сложно, там легче по координатам точки. заходите на яндекс-карты, тыкаете в эти гаражи, копируете и вставляете координаты в кадастровую карту. появится точка. тыкнете в точку, прочитаете информацию об участке.

я работаю в росреестре еще со времен роснедвижимости, т.е. я работала с земельными участками
но спасибо вам за такую инфу) даже не знала, что так можно координаты перевести в публичную карту)
правда, от работы роснедвижимости в росреестре уже ничего не осталось(
и, правда, я сейчас в декрете)

Я с похожей проблемой обращалась в администрацию района,вскоре пришел ответ,что,если гаражи стоят на территории двора-это частная собственность и сносить ее никто не имеет право,только решение домоуправления.

Хранят свое барахло там, а не машины. А оттуда еще крысы лезут. Как увидела эту жуть, так страшно стало.

Neveragain то есть если чистая и большая, то и ладно?

Так если мимо чистой протиснуться - не испачкаешься, а когда между грязными лезешь, потому что иначе никак - они меня загрязняют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы