железные гаражи во дворе-законны?

Слышала вроде что все эти гаражи не законы и как то было время,что их прям эвакуаторами цепляли и увозили все подряд.у нас во дворе стоят такие гаражи.штук 8 .там жильцы свои машины паркуют.они меня бесят.потому что убрав эти гаражи места парковки значительно увеличится.и простым смертным можно будет нормально парковать свои машины во дворе,а не за домом.
Куда идти по поводу этих гаражей?

если оформлены в соответствии с законом, то - законны

посомтрите в карте росреестра, чья земля под гаражами. оттуда и плясать.

АрктикА посомтрите в карте росреестра

Где мне эту карту взять?

у нас был такой гараж. санкционирован администрацией района в связи с постоянной необходимостью и мобильностью.. за него и деньги платятся. слава богу избавились. до этого 30 лет верой и правдой, но всякие черти вечно ныли, что им ведра ставить некуда. инвалиду-соседу вечно перегораживали доступ. теперь на месте нашего гаража помойка, а до этого мы по 16-17 мешков гадости каждую весну выносили и вокруг убирали сами. его еще весь проссали сзади. перекрашивали такая вонища.

АрктикА

Блин я от этого далека. не понимаю как сделать

в мск сносят так называемые ракушки, кроме принадлежащих ветеранам ВОВ и инвалидам, они стоят на учете

У нас двор огорожен.из-за этих гаражей люди паркуют авто вне двора.пускай гаражы вынесут за двор тогда.

не трожь гаражи.

аноним автор темы Блин я от этого далека

напишите адрес

Если сходить в нашу УК толк будет? Или в администрацию района надо?

Neveragain в мск сносят так называемые ракушки, кроме принадлежащих ветеранам ВОВ и инвалидам, они стоят на учете

Там далеко не инвалиды и ветераны.а всякие лексусы и ренджроверы

аноним автор темы толк будет

если они оформлены на придомовой территории - может и будет. если нет - то все сложно.

аноним автор темы всякие лексусы и ренджроверы

как бы мы вас не потеряли )))

аноним автор темы Там далеко не инвалиды и ветераны.а всякие лексусы и ренджроверы

и прямо вот все помещаются в гараж? обычный?

АрктикА как бы мы вас не потеряли )))

аноним автор темы они меня бесят.потому что убрав эти гаражи места парковки значительно увеличится.

Кто первый встал - того и тапки. Меня может шушлайки во дворе еще больше бесят, в гараже их хоть не видно - а заставите весь двор своими ведрами грязными и не пройти, не проехать - но я молчу и никому не жалуюсь, понимаю что все люди.

АрктикА как бы мы вас не потеряли )))

наверное автор свое ведро тоже парковать хочет возле дома. Захламлять территорию. скоро на головы себе ставить начнут, только бы попу до дома довезти.

Lily Marlen и прямо вот все помещаются в гараж? обычный?

аноним автор темы штук 8 они не маленькие,гаражи эти

аноним автор темы Там далеко не инвалиды и ветераны.а всякие лексусы и ренджроверы

не, в районе где я живу гаражи принадлежат настоящим ветеранам (коих осталось очень мало и по наследству такие гаражи не передаются), а хозяева дорогих машин или заработали на паркинг или на общих основаниях на общедомовой территории

спрошу
Кто первый встал - того и тапки. Меня может шушлайки во дворе еще больше бесят, в гараже их хоть не видно - а заставите весь двор своими ведрами грязными и не пройти, не проехать - но я молчу и никому не жалуюсь, понимаю что все люди.

я молчала,пока один из них мне не сказал,что он свои камазом не может выехать среди припаркованных криво ведер.пускай паркуется теперь на уровне со всеми-криво не криво.

спрошу шушлайки во дворе еще больше бесят,

а что это такое?

я адрес светить не буду, но похоже участок под гаражами выпилен в отдельный и что характерно стоимость у него нефиговая. интересно, платят ли эти люди на рейнджах из гаражей земельный налог ))

Neveragain а что это такое?

Грязные по крышу машинки, поставленные так что мимо них к подъезду и боком не протиснуться. По идее маленькая и ржавая, но большая ггрязная тоже может быть ею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы