Совсем не звонят по квартире (

Тema

Ну и многие сняли с продажи квартиры.. Все падали, не только однушки... Весь рынок просел тогда

и сейчас уже проседает. кому надо срочно продать придется снижаться по цене сильно. кому не надо продать - тот и не снизит

Тema

Что сейчас будет пока не понятно...тк новострой сильно сократится.
А так правда - кому надо и цену снизит, а не надо и спешить не будет с продажей

на сколько надо цену снизить? %%???

на 7-10 %

Тema на 7-10 %

на 10 % ниже выставлены квартиры панельки 1982 года, у меня 2011 и площадь на 6 метров больше. Снизила на 5%. написала ТОРГ. Посмотрим.

У нас неделю ни одного звонка не было, только муж телефон дома забыл - тут же уже 3 звонка за утро. Цену не снижали. Так что вот еще способ добиться звонков. ;)

Вообще чувство, что рынок встал

DivaDi Вообще чувство, что рынок встал

вроде как снижения ставок по ипотеке все ждут

Аноним ставок по ипотеке

это фигня. а вот то, что банки серьезно ужесточили требования к заемщикам - факт. выдача ипотеки упала в 5-10 раз уже - а рынок держался ТОЛЬКО на ипотечниках, т.к. предложение огромное

Тema рынок держался ТОЛЬКО на ипотечниках

да почему? еще те кто не успел купить доллары и евро понемногу покупают, ну и разводы, а как следствие разъезды и разделы квартир, никто не отменял

Аноним доллары и евро

это совершенно отдельная тема, квартиры тут не при чем. а обмены на рынок не влияют никак. а вот ипотека = 70 % сделок, и если она упала в 5-10 раз что происходит ?

Вообще тишина по звонкам

Аноним Не сидите, играйте ценой +-,

сегодня еще снижу, в четверг повышу, если не купят

Аноним сегодня еще снижу, в четверг повышу, если не купят

Аноним

это не правильно. если вы снижаете, то будьте готовы к клиентам которые могут максимум за эту цену купить-а будете ли вы ее отдать? повышать и снижать так часто -это не серьезно, большинство смотрит риэлторы, а не соискатели, т.к. они платят. риэлторы глядя на это вам не позвонят. надо адекватно оценивать рынок. я сама продавала, обратилась потом к специалисту и мне все разъяснили. у нас сейчас в ипотеке отказывают и покупку совершают наличными, а они есть не у всех и не всегда большая сумма.

В ипотеке не столь отказывают на сколько снизился поток заявок (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы