2-шка или 3-шка с 2 однополыми детьми

АнонимуС идеально- 5 комнат....

3 спальни, гостиная и что еще?

аноним автор темы Зал!? а что есть зал и для чего он!? у нас дома таких мероприятий не проводится что бы нужна была бальная зала, кухни хватает - или вперед в кафе и рестораны, хоть посуду потом не надо мытЬ)
да все три комнаты - это спальни

что Вы к словам придираетесь. Гостиная, большая, общая комната.
У всех, конечно, разный уклад жизни. Мы собираемся вечером в большой комнате, так как ребенок в нашу комнату вообще практически не заходит. Мы к ней тоже нечасто. У каждого свое пространство личное.

трешку!
сами в двушке-хруще живем, дочки с такой же разницей как у вас - не разлей вода.
Живут мирно, но все время тусят с нами в общей комнате. Я хочу себе нормальную кровать, а не диван, чтоб в родительской комнате детского барахла не было, дети тут же не ели на нашей постели. Да и вообще должна быть личная жизнь у родителей.
А уж как о двух санузлах мечтаю, не передать словами.

В Гаграх 3 спальни, гостиная и что еще?

Кабинет. Я работаю на дому, муж по вечерам из дома подрабатываем. Нам очень актуально.
Кому-то может быть столовая. Или спортзал. Или для детей спальни и отдельно игровая со спорткомплексом. Эх, были бы комнаты - а предназначение найдется. Юному музыканту может нужна обитая звукоизоляцией комната для репетиций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы