Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ну где же найти квартирантов?

Эх, вот и пойми сколько сейчас аренда однушки. Одни кричат - за 18 старую сдаю, другие - за 13 новострой

За сколько можно сдать?
Однушка, 45 кв, новый дом, уралмаш (Победы). Очень хороший ремонт, кухня белый лак, со встройкой, водогрейка, стиралка и тд.

Ищу 1комн кв на Автовокзале, везде или агенты с накруткой, или ценник от 22 000 - 25000 без коммуналки, или совсем старье. Вот нифига себе аренда просела....

Аноним везде или агенты с накруткой, или ценник от 22 000 - 25000 без коммуналки

Видимо - вы где-то не там смотрите

Расклейте объявления на подъездах, смотрите постоянно авито и е1, т.к. хорошее долго не висит. Живее и активнее и все вам будет. Удачи.

аноним Живее и активнее и все вам будет. Удачи.

спасибо, однушка сегодня сдалась, может помогли все ваши советы.
сейчас буду комнатой заниматься

Тоже не могу сдать с н.г квартиру. Район специфический, Компрессорный)) Но до этого когда объявление размещала год назад ,сидела как автоответчик, звонов был шквал., сейчас ни одного.

Star25 Компрессорный)

У нас Кольцово. Квартиранты стали задерживать с оплатой ком.услуг. Т.е. основную часть денег за съем нам отдают, а ком.услуги уже за 2 месяца не заплатили (только обещают, что скоро заплатят). Вот сижу и думаю, то ли "попросить" их уже, то ли потерпеть еще. Не уверена, что быстро новых квартирантов найду. А тут хоть что-то пока платят

На ЖБИ тоже квартира стоит, 2ка за 18+ комуналка, депозит. Кухня есть стиралкаи холод новые, ванна новая, бол комната пустая, в мал комнате кровать шкаф и тумба. Дорого это? За неделю 5 звонков, видимо от агентов.

Сдайте китайцам, с руками оторвут на таганке

Veron У нас Кольцово. Квартиранты стали задерживать с оплатой ком.услуг. Т.е. основную часть денег за съем нам отдают, а ком.услуги уже за 2 месяца не заплатили (только обещают, что скоро заплатят). Вот сижу и думаю, то ли "попросить" их уже, то ли потерпеть еще. Не уверена, что быстро новых квартирантов найду. А тут хоть что-то пока платят

У меня предыдущий вообще аферист какой то был. Договор с ним был заключен, а он жил с девушкой гражданским браком, ребенок у них. Уехал типа в командировку и оставил ее с долгами за квартиру. С нее взять нечего, она не работает, он еще и у нее крупную сумму занял. Это вообще кошмар был (( С виду приличные люди, хорошо одеты и машина хорошая.

марыська

Какие китайцы, они довело уже на покупали квартиры

Star25

Скорее всего это ваша версия) вполне могла быть жена в сговоре)

Star25 С виду приличные люди, хорошо одеты и машина хорошая.

Чем приличнее с виду, тем хуже платят. По моему опыту сдачи.

девачко Скорее всего это ваша версия) вполне могла быть жена в сговоре)

Да я потом уже так же подумала. Оплатила она мне типа из своего кармана за комуналку и съехала. Я думаю что таким людям все равно это в жизни аукнется. Так что Бог им судья.

Вот интересно, почему надо аренду снижать? Кризис, цены растут на все, почему собственники должны себе условия ухудшать, снижая цены? Почему магазины не снижают, входя в положение покупателей? Квартиру так-то содержать надо. Мебель из стройматериалы не дешевеют, как и бытовая техника. А арендаторы все настойчивей требуют снижения. Не можешь в Екатеринбурге снимать или купить- есть менее дорогие города в области. На место того, кто не готов карабкаться, приедет другой. Как-то так. Сейчас все поскидывают цены, а потом арендаторы задерживать начнут.

Ибн Уточка Кризис, цены растут на все, почему собственники должны себе условия ухудшать, снижая цены?

Дак не снижайте, какие проблемы. Ждите, пока найдётся арендатор. На каждую цену есть свой покупатель. Ну полгода постоит квартира, каких-то сто тысяч потеряете да и всё

марыська Сдайте китайцам

Ну вот разве что китайцам. Вообще если глаза закрыть на некоторые вещи - можно сдать. Звонила дама по квартире, так и говорила - мы заселим к вам (в двушку) десять рабочих. Оно мне надо? И ещё одни говорили - ну мы для рабочих ищем квартиру, их там будет человека 4-5 жить, иногда больше... Вот, собственно, два реальных квартиросъёмщика были до сбавления цены

Ибн Уточка

Доходы у населения падают, спрос на аренду тоже падает. Я понимаю, что стоимость жизни дорожает, нона ЗП простого люда это не сказывается. Хотите что бы квартира стояла пустая? А коммуналку то все равно платить будете, никуда от этого не деться. И вот дилемма -стоит скажем квартира выставлена за 25 000+КУ, никто не берет, месяц стоит, коммуналка скажем 5000, 2 стоит, коммуналки уже уплачено 10 000, или все же сдать, за 15 000 + коммуналка, итого, собственник все равно в плюсе, даже существенно подвинувшись по цене.

S-Ulia Ну полгода постоит квартира, каких-то сто тысяч потеряете да и всё

+100
Просили снизить цену на 2 тр, хозяин отказал, мы в этом же доме этажом выше сняли за приемлемую для нас цену. А тот хозяин 2 месяца в простое, снизил уже на 3 тр и нам звонил, но поезд ушел.
А так то конечно можно дождаться своего арендатора, но себе в убыток.

Просто в условиях кризиса народ откажется от части затрат и все, продукты понятно никуда не денешься, все равно будут покупать, а вот с жильем станет сложнее, Кто-то к родителем поедет, кто-то комнаты начнет снимать.

Limoncello кто-то комнаты начнет снимать.

Так и комнаты не сдаются.На Визе не могу сдать уже мес 4.

аноним Так и комнаты не сдаются

Вопрос цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы