Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ну где же найти квартирантов?

аноним автор темы вроде и так не дорого - комната 9 тыс с коммуналкой на сортировке и однушка на уралмаше 16 с коммуналкой.

Я тоже думала, что немного. Двушку в хруще (р-н Парковый) за 21 (включая КУ) + электричество. Но желающих не нашлось, никто и не прозванивал толком. За 19 сняли за один день. Дёшево - а что делать, квартира стоит, есть-пить просит. Да, и депозит ещё, ибо холодильник и стиралка новые

татьяна752 как раз 16 с коммуналкой

Если вы так же объявления подаете, тогда и понятно. Т.е. у вас 16 вв (все включено)? Ясно. Значит дорого. Ставьте 13+ку, но заключайте на 6 мес. Летом - по обстоятельствам.

S-Ulia Но желающих не нашлось

вот и я просмотрела - вроде моё и не дороже, почему то звонков нет.раньше только гостей города десятки звонили

аноним Если вы так же объявления подаете, тогда и понятно. Т.е. у вас 16 вв (все включено)?

да, а что не так?

аноним автор темы комната 9 тыс с коммуналкой на сортировке и однушка на уралмаше 16 с коммуналкой.

научите - как правильно?

татьяна752 да, а что не так?

с комуналкой звучит как ПЛЮС КУ, а ВВ это всё таки ВВ)))
пишите уж тогда, что коммуналка ВКЛЮЧЕНА в стоимость. так понятнее будет.
и правильно выше советуют - психологически приятнее сумму меньше видеть и думать, что коммуналку экономить будут
плюс вы квитанции сделайте чтобы на электронку приходили. контролировать будете сразу оплату по ку. или уже при заключении договора с арендаторами озвучивайте суммы ку и договаривайтесь как им удобнее - отдельно их платить или включить в стоимость аренды, повысив её на эту сумму.

Energetic плюс вы квитанции сделайте чтобы на электронку приходили. контролировать будете сразу оплату по ку. или уже при заключении договора с арендаторами озвучивайте суммы ку и договаривайтесь как им удобнее - отдельно их платить или включить в стоимость аренды, повысив её на эту сумму.

О, век живи - век учись. Можно для чайников. Как сделать квитанции оплаты на электронку?
Правильно пишут, что есть терминология с ходу понятная всем. У вас все как-то со второго раза понимаешь.

Energetic квитанции сделайте чтобы на электронку приходили.

квитанции уже на электронку ходят. просто мне спокойнее - самой платить и видеть квартирантов раз в месяц

Energetic и правильно выше советуют - психологически приятнее сумму меньше видеть и думать, что коммуналку экономить буду

про это не подумала, спасибо

аноним У вас все как-то со второго раза понимаешь.

в смысле не очень понятно объясняю? простите, ежели чего)

аноним Можно для чайников. Как сделать квитанции оплаты на электронку?

приходите в ЕРЦ и просите чтобы присылали на электронную почту. Можно плюсом. Можно вместо) у меня вместо обычных квитанций и оплачиваю через сбер-онлайн. мне так проще

татьяна752 комната 9 тыс с коммуналкой на сортировке

а в ваших объявах:

сдам комнату на билимбаевской 35, 18 этаж, собственник, можно не русским.
Дополнительные параметры:
Цена, р.: 11000.00

если на прочих ресурсах так же, то понятно, почему не звонят-ни инфы, ни фоток, и с ценой не определились, видно.

MamaШилoпoпa а в ваших объявах:

это где? я старое объявление отредактировала и выставила 9

Мы смогли на Уралмаше сдать однушку только за 13000+ коммуналка. До нового года сдавали за 16000+ коммуналка. Дом не новый, до метро 15 минут пешком.

luna07 за 13000+ коммуналка

сколько коммуналка?

за 11 дороговато на сортировке. девушка знакомая снимает за 10ВВ комнату в 2-ке на с.сорт.
вместо "можно не русским" я бы написала "рассматриваем всех желающих"

татьяна752

3000 зимой. Но у нас было четкое условие- без животных.

татьяна752 это где? я старое объявление отредактировала и выставила 9

здесь 11 стоит
www.u-mama.ru/board/index.php

Аноним за 11 дороговато на сортировке. девушка знакомая снимает за 10ВВ комнату в 2-ке на с.сорт.

за 10 у метро комната ВВ. животных можно. с соседями дружат. у соседей тоже животинка)
как в том анекдоте - вам шашечки, или ехать?
тут либо сдавать за определённую цену, либо сдавать.

%% квартир в простое вырос значительно - предложение только растет, а спрос падает. поэтому кто-то не сдаст никогда.

Olkin_NT здесь 11 стоит

спасибо, я его просто опубликовала старое, попробую отредактировать

luna07 3000 зимой.

ну я примерно так тогда и сдаю - 13 +коммуналка, и 9 - ккоммуналка. я уж думала совсем дорого.

luna07 у нас было четкое условие- без животных.

у меня два условия - во время оплата и без жалоб соседей.

Сняли однушку за 16ВВ в новом доме. Но без депозита и прочего. Только 16. И далее каждый месяц 16. Но без мебели (у нас своя). И то вот думаю дороговато как-то (в свете снижения ЗП и повышения цен), ощущается это короче...

сдали в январе (пропустовала 3 недели) за Китом 2-ку за 25000.

нас не догонят сдали в январе (пропустовала 3 недели) за Китом 2-ку за 25000.

у вас в новом доме? с мебелью? 25 - это все вкл?

капец,понятно почему квартиры стоЯт
снижайте ценник,собственники!!!кризис в стране!!!

Аноним у вас в новом доме? с мебелью? 25 - это все вкл?

квартира улучш, но не новый дом. После последних квартирантов - доделали все косяки в квартире (сделали натяжные потолки), остальное просто в идеальном состоянии. Чуток докупили мебели (по просьбе новых жильцов).
25000 все включено, кроме интернета. Депозит не брали, хотя все новое в квартире абсолютно.
На Буревестнике 1 комн сдаем тоже за 20 000, с техникой и мебелью. Ушла даже в процессе РЕМОНТА.

Вчера для родственников сняли на ШР 2-комн квартиру за 14000 + коммуналка, в квартире есть все абсолютно.

Драже без фото продублируйте еще

ololoM снижайте ценник,собственники!!!кризис в стране!!!

а смысл ? все равно спрос меньше предложения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы