купить квартиру в новостройке.

анонимка ну вот чем не 1,5? я наверно год назад у нее интересовалась может тогда такие цены и были...

домов то нет. там 2-4 этажа выстроено на данный момент.
студии-самая бюджетная недвига, потому и ходовая, но цена 1,5 за готовую - уж очень сказочная.
родственница ваша могла иметь ввиду многоквартирники на землях ИЖС. Этот "феномен" тоже поизучайте, чтоб знать, но не думайте связаться - они незаконны и сносятся потихоньку.

Oops! домов то нет. там 2-4 этажа выстроено на данный момент.
студии-самая бюджетная недвига, потому и ходовая, но цена 1,5 за готовую - уж очень сказочная.
родственница ваша могла иметь ввиду многоквартирники на землях ИЖС. Этот "феномен" тоже поизучайте, чтоб знать, но не думайте связаться - они незаконны и сносятся потихоньку.

спасибо, изучу потом все, чтоб без кровненьких своих не остаться, но че то дорога блин че делать то? я то на 1,5 рассчитывала думала хоть пока строится домина я вложусь, подожду. А сколько нормальная однушка после постройки тогда стоит? 3 млн ведь? прально?

че за цены то е-мое космические у вас там? так хочу ее в Екб пристроить и не знаю как...

анонимка А сколько нормальная однушка после постройки тогда стоит? 3 млн ведь? прально?

да скорее только начиная от 3-х (если не пригороды и не аппартаменты)
в отдаленных может есть что-то чуть-чуть дешевле (и то вряд ли относится к совсем готовому)

анонимка так хочу ее в Екб пристроить и не знаю как...

комнату купите.
Ну и подождите. В прошлый кризис цены проседали единичка на Сортяге стоила 1,5 ляма, не новострой, само собой.
На Автовокзале соседи 5й этаж продавали за 1800.

Oops! В прошлый кризис цены проседали единичка на Сортяге стоила 1,5 ляма, не новострой, само собой.
На Автовокзале соседи 5й этаж продавали за 1800.

вот такой вариант устроит меня. Не, комнату не хочу канеш (ну тут двояко, может и придется) можно и не новострой, просто хотела вложиться в стройку, т.к думала, что намного дешевле выйдет и подождать могу (ни семья, ни дети пока у нее) ну как-то так. может непонятно изъясняюсь. говорю лучше чем пишу

Я на днях нашла вариант, студия в Арамиле 990 тыс. Подозрительно низкая цена, сдача 1кв2016 года. Страшно вложишься в жилье, а его не достроят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы