купить квартиру в новостройке.

belka_kl

Я бы и комнату в общаге купила, но к сожалению не знаю строятся сейчас общаги или нет. Наверное не строят сейчас.

тюня22 Я на е1 видела однушки студии, там вообще цены пишут от 500 тыс, срок сдачи 1 кав. 2015 года. Если мне не изменяет память жк. Патруши. Слышали что-то про это?

у них застройщик Арктик групп
у солнечного дома цены от 1,5млн в Патрушах

тюня22 жк. Патруши. Слышали что-то про это?

Если и слышала, то внимание не обратила
А молодежный вечно перед глазами.

Есть варианты в реже в новом блочном доме. Однюшки от 1200т.р. дом скоро сдаётся и цена вырастет.

Бусичная цена вырастет

а если упадет ?

Тema а если упадет ?

гды вы такое видели?

Мышkа

В Перми цены почти как в Екб, разница в 200-300 тысяч за такие же дома и с таким же расстоянием от центра.
Мне кажется реально например в Сухом логу или Асбест купить. Если можно...

Minolla гды вы такое видели?

да везде уже. цены -5-7 % с 2014

Тema

А можно ссыль на это "везде"?

Тema

Конкретный пример хоть одного застройщика у которого после сдачи дома цена упала?

а какой застройщик в Екб лучший? у кого можно посмотреть новостройки нормальные?

Что значит лучший? В екб около 40 застройщиков жилье строят.. и что значит нормальные новостройки?

В пределах миллиона вряд ли.
Березовский, шиловка, студии, метраж нормальный около 30 м. от 1,2 млн, впроде почти 1,3 млн., уровень котлована. Рябина-парк.

аноним13 40 застройщиков

ну не со всеми же 40 идеально работать? наверно есть и минусы у половины, то одно не доделано, то другое? или что все сдаются идеально? и стройку вовремя начинают? меня интересует приличное строительство, а не абы кабы и ждать могу долго, когда отстроятся. мне и через 3 года потянет, чтобы по деньгам только не заоблачно

Академ сейчас ударно строится. Быстро и вовремя. А качество у всех одинаковое. Я выбрала стройку по 214 фз у форума. Жду)))

аноним13 Я выбрала стройку по 214 фз у форума

а расшифровать? если че я не местная, дочке хочу в будущем купить кв в Екб, вот и планирую застройщика 1,5 млн хватит или нет на однушку? если и ждать даж пофигу

1.5 может на студию хватить и то в первые дни продаж. Смотрите микрорайон Солнечный . скоро Виктория строй инвест продажи откроет. И Форум-групп вторую очередь. Район вторчермет. 214 федеральный закон- это гарантии и компенсации при срывах срока сдачи, договора долевого участия регистрируются. Атом строй с их атомными ценами строит по догоорам жск. Есть ветки на е1 общение соседей - смотрите там дольщики разных застройщиков тусуюятся.

Тema да везде уже. цены -5-7 % с 2014

Я многие новостройки мониторила. Нигде цены не упали. Более того, чем ближе сдача дома, тем выше цена. Появляются только единичные спецпредложения за наличку.

анонимка дочке хочу в будущем купить кв в Екб, вот и планирую застройщика 1,5 млн хватит или нет на однушку?

Нет, конечно. Разве что в апартаментах где-нибудь на окраине, но я бы не совалась в такую форму собственности.

Astrum* 1.5 может на студию хватить

Astrum* Разве что в апартаментах где-нибудь на окраине

не поняла тогда в чем выгода при долевом закупе? Долевка предполагает, как я понимаю цена без накрутки. а когда уже прямая продажа, тогда ввысь пошла. Если за 3млн я смогу не в долевку однушку приличную купить? какой смысл тогда??? или я тормоз... у меня тетя там живет, говорит студию я могу и не в долевке купить за 1,5млн. Может я ее неправильно поняла. Типа в Екб сейчас самое ходовое жилье - это студия, но и она уже отстроенная стоит 1,5

аноним13

спасибо, потом учту на будущее

анонимка а расшифровать? если че я не местная, дочке хочу в будущем купить кв в Екб, вот и планирую застройщика 1,5 млн хватит или нет на однушку? если и ждать даж пофигу

Перед покупкой покурите такие термины, как ЖСК, ДДУ, договор паевого инвестирования и проч. чтоб не просить расшифровки. То, что вы не местная, вас такую безграмотность не оправдывает.
Сейчас даже для студии в Екате 1,5 млн очень низкая цена. Весной в ЖК Светлом студии на самом старте начинались от 1.350. Сейчас там ценник от 1.700, и окончание стройки, дай бог, в 2016м.

анонимка не поняла тогда в чем выгода при долевом закупе? Долевка предполагает, как я понимаю цена без накрутки. а когда уже прямая продажа, тогда ввысь пошла. Если за 3млн я смогу не в долевку однушку приличную купить? какой смысл тогда??? или я тормоз... у меня тетя там живет, говорит студию я могу и не в долевке купить за 1,5млн. Может я ее неправильно поняла. Типа в Екб сейчас самое ходовое жилье - это студия, но и она уже отстроенная стоит 1,5

тетя ваша фантазерка нет таких цен на новое готовое жилье в черте города. даже на апарты.

Oops! тетя ваша фантазерка

мож я фантазерка , но она в принципе озвучила, что студии самый ходовой вариант для молодежи, а так да, ей кв не нужна она и не интересуется

Oops! Сейчас там ценник от 1.700

ну вот чем не 1,5? я наверно год назад у нее интересовалась может тогда такие цены и были...

Oops!

спасибки, почитаю, изучу потом, как прижмет, может не прижмет, может дочь там отучится и замуж удачно выйдет

А почему именно в новостройку нужно вложить? На вторичку нельзя?

Astrum*

А почему не советуете смотреть в сторону апартаментов, тоже смотрим в их сторону как способ вложиться....1.нельзя прописаться, регистрация возможна.....какие еще подводные камни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы