купить квартиру в новостройке.

Девочки, подскажите пожалуйста. Реально ли купить квартиру в новостройке на стадии строительства в области в пределах миллиона? Рассматриваем такие варианты как Арамиль, Каменск-Уральский, Талица.

да, реально. даже в Подмосковье реально. или в люблине.

Аноним автор темы

в каркаснике реально, наверное.

Не, в Подмосковье вряд ли)))

Каркасники в Косулино строили, там были студии в районе 1 млн.

главное не те что связаны с Арктик-Групп и гражданином Васильевым

Может кто-то конкретно знает, застройщика и стоимость. Планировка, этаж, город не имеют значения. Главное новостройка.

тюня22 Может кто-то конкретно знает, застройщика и стоимость.

ТЫЦ

Тema

Остроумно! В принципе чего и следовало ожидать.Уже много раз видела здесь такое, что люди пишут со своими проблемами, а некоторым лишь бы как-то подшутить и обидеть собеседника.

тюня22

наоборот только так и можно уберечь человека от выброса ляма на ветер на общагу из пепонопласта в косулино

Тema наоборот только так и можно уберечь человека от выброса ляма на ветер на общагу из пепонопласта в косулино

Отчасти верно. Но что делать, если это не "живые" деньги а сертификат, который надо использовать в срок?

не бывает таких сертификатов.

Тema

Мне эта квартира абсолютно не нужна. После покупки планирую ее продать, просто нужно обналичить жилищный сертификат.

тюня22 обналичить жилищный сертификат

вы как с луны свалились. так не делают - поспрашивайте у знающих людей они подскажут. иначе никак - то что вы купите за лям вы не продадите потом никогда.

Тema

Почему не бывает? У меня такой есть. Нужно использовать в течение полугода.

Тema

Вот я и спрашиваю. Может с эти кто-то сталкивался.

Тema не бывает таких сертификатов.

тюня22 Почему не бывает? У меня такой есть.

Тema так не делают - поспрашивайте у знающих людей они подскажут.

только так и делают. все остальное от лукавого и незаконно.

Тогда вас еще должна интересовать ликвидность приобретаемого жилья.
Купите, допустим, за серт., а реализовать не сможете, что тогда?

Если бы в Каменске продавалось новое жильё до миллиона, то у нас бы бараков не было.

тюня22 У меня такой есть. Нужно использовать в течение полугода.

как многодетные получили?
в Арамили раньше были такие цены, ну или почти такие (мы на 1,5 млн купили), но больше нет, точно.

Могу только дом посоветовать ЖК Солнечный дом (монолит, кирпич, своя котельная будет) - сейчас строит на Космонавтов. Там от 1875 тыс вроде начинаются цены.

Есть ЖК Молодежный в Арамили же. Но это

alenushka25 Арктик-Групп

с ним советуют не связываться.

Интересно, а в Перми можно его реализовать? Там есть такие цены)

MamaШилoпoпa только так и делают. все остальное от лукавого и незаконно.

вы не в теме.

belka_kl А может комнату купить в малосемейке?

во вторичку вроде нельзя серт вложить.

Мышkа во вторичку вроде нельзя серт вложить.

у меня друзья купили вторичку за сертификат

Мышkа

Я на е1 видела однушки студии, там вообще цены пишут от 500 тыс, срок сдачи 1 кав. 2015 года. Если мне не изменяет память жк. Патруши. Слышали что-то про это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы