посоветуйте, пожалуйста, как поступить

Хватит вам всем тут девочки налетать наавтора,чужая семья потемки,никто почему то не заметил чтоли что так то на их площади мамин сожитель живет,блин это нормально???а типа доча вали, все хороши, а по теме,автор,я бы никогда к матери не подселила б квартирантов,уж лучше вам поснимать комнатку в коммуналках,чем 8 ром в 64м,, а с ипотекой это отдельная тема.

Lenchik001

согласна полностью.

мама

Мать автора эту квартиру заработала с мужем своим и жить может хоть с кем, а дети инфантильные пережинились, детей родили а угол отдельный от родителей снять не могут...еще и подселить квартирантов хотят...

Анонимный ник

++++++++

мама Хватит вам всем тут девочки налетать наавтора,чужая семья потемки,никто почему то не заметил чтоли что так то на их площади мамин сожитель живет,блин это нормально???а типа доча вали, все хороши, а по теме,автор,я бы никогда к матери не подселила б квартирантов,уж лучше вам поснимать комнатку в коммуналках,чем 8 ром в 64м,, а с ипотекой это отдельная тема.

мама ++++++++

автор, это вы!! даже за анонимностью не спрачетесь)))

аноним автор темы А мой ребёнок окажется в худших условиях(у него своей детской в однушке не будет)

а сейчас вы типа не в одной комнате живете?
мы с сестрой разъезжаемся сейчас - из трешки 64,4метра на пятерых (сестра+муж, я+муж+ребенок) в однушку 38,56 на троих
пофиг что меньше, зато свое и ни души рядом, которая сует свой нос куда не надо

О!

Viсky

Вика, поздравляю!!!

как надо что-то не увидела каким боком ваш мужжж будет уча

а никто не увидел что ее мама привела НАХЛЕБНИКА-е..ря а не переехала почему-то к нему жить?
Не накидывайтесь на автора,она все правильно делает

Ovenka Какая Вы любящая дочь и сестра. Квартирантов маме с братом подселите.

тссс.... автор темы Сколько лет её знаю, все болевые точки тоже. Просто бесит она меня своими "когда вы уже".

Капец, слов нет для автора.

steste слов нет для автора.

а для мамы?
Блин,воспитание то чье?
Яблоня от яблони...
Я не автор если че

По теме-с такой амой оставляйте себе запасной вариант.
ПО идее,в ипотеку влезть должен ваш брат,он мужчина.
А его долю должна выкупить вы, доля дешевле квартиры.
Ну и мама ваша-к свомеу хахалю должна съехать.

Аноним

Вы в своем уме?! Все должны разбежаться, чтоб автору хорошо жилось )))
С чего вдруг брат должен лезть в ипотеку, чтоб сестре лучше жилось?! Может муж автора должен лезть в ипотеку, чтоб его семье легче жилось без соседей?
А мама сама пусть решает, где ей жить. А у такой дочурки в последнюю очередь спрашивать ее мнение

Автор, продавайте барак и берите ипотеку, только документально себя подстрахуйте , что ваш личный взнос имеется, а не совместно нажитое имущество. с мамой то поговорите нормально, вы тоже человек и хотите хороших условий для себя и семьи, и это для вас важнее, а не желание напакостить близким.

Аноним что ее мама привела НАХЛЕБНИКА

а вот личная жизнь мамы детьми вообще не обсуждается.. неприлично просто -с кем хочет, с тем и живет, кого хочет, того и приводит- она свободная женщина, имеет полное право на личную жизнь.. Кстати, еще не известно, откуда эта квартира у родителей автора- поди от бабушек- дедушек перешла.. так что не факт, что ее доля законна. скорей всего. это просто результат приватизации.

***** маме однокомнатный хрущ купить

а с какого перепугу-то? а не пойти ли автору в комнату в общагу к мужу пожить?

ursa1984 А мама сама пусть решает, где ей жить.

и с кем

тссс.... автор темы Когда она отселяла отца в эту комнату

тссс.... автор темы Она просто записана изначально так, по договору приватизации

получается что вам 2 раза дали долю. и еще вам не ладно.

почему маминого мужа считают халявщиком. а мужа автора нет.

Анонимка почему маминого мужа считают халявщиком. а мужа автора нет.

дак удобно быть халявщиком. Баба у него сильная, щас всю родню нагнет, пересрется с ней, квартиру купят в общую собственность. А он потом от нее свалит и половину квартиры заберет, а автор будет строчить темы - "с мамой поругалась., с братом тоже, муж ушел, куда идти....))))))
Автор - удачи ВАМ!!!! Пригодится обязательно))))))

Мама у вас слишком мягкая. Я б давно вас послала в далекое путешествие. Мало того что с братом привели в ее квартиру семьи. Еще и устроить ей спокойную жизнь хотите. За работайте себе на квартиру, а потом пусть ваши дети на нее претендовать будут. Вспомните потом себя.
А вот с кем мать живет в своей квартире это ее дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы