Не могу сдать квартиру в новостройке, дешево, но без мебели

аноним

Долго ипотеку таким способом отбивать.

И декларацию подадите?
И 13% заплатите?
Не верю.

Аноним автор темы 10тр плюс коммуналка (2тр)

вы альтруисты что ле?

Аноним И декларацию подадите?
И 13% заплатите?
Не верю.

а вы из налоговой что ли?
договор ещё не повод подавать декларацию

Olkin_NT

Оль, мы военные и после женитьбы обзавелись быстро своей мебелью, потому что военные мигрируют со всем своим с контейнерами, если сдавались квартиры в городках, то они все пустые, мебель закрывалась в одной комнате под замком, никогда не забуду наши знакомые сняли квартиру, хозяева уезжали на два года в Москву в академию, Хозяйка пыталась снять раковину в ванной, было это в 2001 году, и сидушку с унитаза , чтоб не испортили и не разбили, а вы про стиралку... С тех пор у нас все свое, и шкафы какие я хочу, и стир машинка, зато никто мозг не вынесет если не дай Бог что сломается и кто крайний будет

Аноним автор темы

Про дешевили вы, в Пышме знакомые снимают в новостройке пустой гораздо дороже, из мебели одна плита

вот люди а!!! то дорого, то дёшево. не поймешь.
автор, за 11-12 ставьте, смотря по арендаторам)

ещё учтите про ремонт ближайшие 2 года, во всех квартирах.
не все будут терпеть сверления, перфоратор и т.д.
п.с. заехали тоже в новостройки, утешает что своя квартира и т.д а так бы сьехали наверное, ибо бесят чужие ремонты)))

цена и прочие условия сейчас ничего не решают и не гарантируют - спрос намного меньше предложения, которое только растет (стройка и ввод новых идут всегда), поэтому неважно с плитой или без - вопрос удачи и обстоятельств. а так то финансово сдавать сейчас очень невыгодно.

Аноним автор темы Может быть в этом причина? Звонят по 200 раз за день, но просят хотя бы холодильник, плиту, стиралка, шкаф. Я объясняю, что тогда цена будет другая, начинают причитать, что мебель первой необходимости должна быть, без нее никак?

купите с рук, напиример на авито и пропишите в договоре. цену если сиьно не завышать, то вы сами выберете себе наилучшего квартиросъемщика. а мебель должна быть, т.к. те, кто снимает со своим не ездить и не переезжает-трудновато и накладно

Ну плита то должна быть.

Не важно купите с рук,

дороже чем новое, сейчас специально просмотрела здесь, на ю маме - диван для съемной квартиры, дешевле 5 тыс нет

У нас новостройка на сортировке 15 +ку
Не могли сдать без холодильника и стиралки
Холодильник новый купили, стиралку б/у
Из мебели только кухня самая простая, плита тоже есть
Водогрей еще в ванной

НаталЪя черновая отделка?

. Странные люди, ага. Ясное дело, что если человек по съемам мотается, то у него нет своего угла и значит мебель хранить не где, как её за собой таскать-то. Элементарное быть должно

Мы всегда снимали со своей мебелью, но холодильник и плита, считаю, должна быть в сдаваемой квартире. Таскать такие тяжести постоянно с собой, лично мне не хотелось.

Аноним автор темы просят хотя бы холодильник, плиту, стиралка, шкаф. Я объясняю, что тогда цена будет другая, начинают причитать, что мебель первой необходимости должна быть, без нее никак

Ну вообще-то да. Сами сдавали квартиру несколько лет. Норма, когда есть плита-стиралка-холодильник и шкафы. т.к. это то, что люди, снимающие жилье, не покупают. Это обычай делового оборота, так сказать. Вот передумаете вы сдавать, придется искать им новое жилье. Найдут конечно, но куда плиту-стиралку-холодильник? Холодильник еще куда ни шло, но плита-то может не подойти в другую квартиру? странная вы, автор.

П.С. Мы сдавали без холодильника и стиралки- снимали друзья, которые планировали перебираться в свое жилье, как накопят на первый взнос. Поэтому по обоюдной договоренности они купили свое, новое. Той марки, какую хотели.

Мы в свое время снимали в Екатеринбурге, переезжали всегда со своей мебелью, искали варинаты квартир без мебели. Но даже тогда вариант "без мебели" предполагал наличие плиты и хоть какого-нибудь кухонного гарнитура.

оба це Странные люди, ага. Ясное дело, что если человек по съемам мотается, то у него нет своего угла и значит мебель хранить не где, как её за собой таскать-то. Элементарное быть должно

Мы снимали со своей мебелью и техникой. Знакомые наши тоже(3 пары). Я не представляю, насколько надо быть не брезгливым человеком, чтобы чужой дешманской стиралкой пользоваться,микроволновкой заляпанной и мебелью старой "бабушкиной", которой квартиры сдаваемые забивают. Я к такому дивану не подойду даже, он может старше меня и на нем все пожилые родственники хозяев квартиры болели-умирали. Сапрофитами ещё пропитан. Холодильник дешевый, шумный. Шкафы эти, до которых дотронься и развалятся. А зачем мне жить в обстановки свалки старой мебели, если можно пустую снять и со своей хорошей техникой-мебелью заехать?

мы в свое время искали именно без мебели, не нашли. В августе будут переезжать знакомые, тоже будут искать без мебели. (мы военные, где то везет со служебным, где то приходится снимать, а мебель вся своя, с собой возим, вплоть до плит, и душевых))))

Аноним автор темы Ну я наивно полагала, что арендуют квадратные метры, а не бытовые приборы

действительно наивно, хотя бы кухонный гарнитур и плита должны быть, даже если квартира сдается без мебели, ну кто будет в съемную кухню заказывать? потом съедут и куда ее?

Снимаем полностью со своей мебелью и бытовой техникой.Плиту купили электрическую новую, в кладовке стоит газовая б/у(не известно как дальше жизнь сложится).

мы всегда искали квартиры без мебели, у нас все свое, кроме плиты)

У нас все свое. Не люблю хозяйское - сломаю, да и пользоваться после кого-то. Проще дешевое купить и забрать потом или оставить на определенных условиях. Мебель в Кухоньке да Икее покупали. Что-то с собой брали, что- то оставили.
Так что и на пустую квартиру желающие могут найтись. А то что советуют б/у, так у нас такая плита убитая хозяйская была, что я ее выкинула сразу и сама купила хоть и дешевую, но новую.

Кто_надо И шкафом, шкафом!

шкаф то хрен с ним. А кухонный гарнитур?

Аноним автор темы Может быть в этом причина? Звонят по 200 раз за день, но просят хотя бы холодильник, плиту, стиралка, шкаф. Я объясняю, что тогда цена будет другая, начинают причитать, что мебель первой необходимости должна быть, без нее никак?

мы сдали 2 нед назад на Сортировке за такую цену. и желающих было 4-5 в тот вечер на нее. и также без мебели в новом доме. но плиту купили хорошую и кух гарнитур. многим нужна квартира именно без мебели. и обычно когда въезжают с холодильником, стиралкой и прочим добром, будут долго жить))) мне нравится сдавать без мебели. и мне головной боли меньше и люди серьезней настроены когда вот так, со всем добром. у вас может фотографий нет? разместите везде где можно авито, е1, 66.ру, драже, екабу, на юмаме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы