Не могу сдать квартиру в новостройке, дешево, но без мебели

Аноним автор темы У метро проспект космонавтов, несколько минут ходьбы, цена 13 тр плюс ку

парниковой 6? там новый дом. и белка рядом. сдадите, не переживайте

Аноним И это будет сбор хлама!

Зачем вы собираете хлам?
Я сдаю квартиру, там всё из - отдам. Включая шкаф купе, угловой диван, новую отечественную плиту, комод и тд.

Автор, сантехника, кухонный гарнитур минимальный и плита должны быть имхо.
Остальное - просто ждать ваших квартирантов. Многие кочуют принципиально со своей мебелью, это редкость, что прямо вот все свое, но бывает.
Мы в свое время сдали квартиру двушку новую с ремонтом от застройщика, так мало того полностью обставили мебелью, купили новый матрас в спальню, повесили гардины во все помещения, я сшила простенькие, но все таки шторы, в санузлы купили гардину-шторку и коврики, про стиралку и холодильник вообще молчу. Поскольку семья с ребенком была - привезли еще им и детский стол со стулом ИКЕА. Мало того. На балконе мужу показалось неуютно - бетон под ногами. Так линолеум постелили. В комнатах коврики.
К слову, сдали по обычной средне рыночной на тот момент цене. Ребята живут все еще, третий год.
Так что кому что в таких ситуациях. Подождите. Может и пустую снимут. А может, так и будут нос воротить. И всё равно придется немного вкладываться, чтобы сдать.

М-е-н-к

Мы то как раз и снимаем квартиру без мебели. Все свое, так сказать) Но нам хозяева оставляли старый холодильник, где то за 1000 купленный. Я такие со времен своего детства не видела))

Аноним Автор, сантехника, кухонный гарнитур минимальный и плита должны быть имхо.
Остальное - просто ждать ваших квартирантов. Многие кочуют принципиально со своей мебелью, это редкость, что прямо вот все свое, но бывает.
Мы в свое время сдали квартиру двушку новую с ремонтом от застройщика, так мало того полностью обставили мебелью, купили новый (в упаковке прямо оставили и с чеком) матрас в спальню, повесили гардины во все помещения, я сшила простенькие, но все таки шторы, в санузлы гардину-шторку и коврики, про стиралку и холодильник вообще молчу. Поскольку семья с ребенком была - привезли еще им и детский стол со стулом ИКЕА. Мало того. На балконе мужу показалось неуютно - бетон под ногами. Так линолеум постелили. В комнатах коврики.
К слову, сдали по обычной средне рыночной на тот момент цене. Ребята живут все еще, третий год.
Так что кому что в таких ситуациях. Подождите. Может и пустую снимут. А может, так и будут нос воротить. И всё равно придется немного вкладываться, чтобы сдать.

Вот где найти таких! Вы-вымирающий вид) Мы вообще на одном месте четвертый год живем. Хозяева даже на пополам ремонт не хотят делать!

ИМХО, плита должна быть в квартире, все остальное арендаторы могут и с собой возить, но вот плиту, мне бы и в голову не пришло покупать.

Krisik мне бы и в голову не пришло покупать.

мы в свое время покупали плитку 2х комфорочную, чо такого то?

Аноним

Вопрос то ведь простой - зависит от человека, мне вот неудобно было людям предлагать голые стены, хоть и со свежим ремонтом, пусть и простеньким. Первые показы были только в полностью подготовленном жилье. До этого каждый вечер после работы гоняли и сначала все отмыли от строительной пыли, потому как дом был только сдан - еще даже лифты не работаои, и мы (я беременная) таскались на высокий этаж))) мебель правда завозили уже когда лифты включили. Когда последние штрихи навели и все на 48-й раз помыли, я прямо тосковала - сама бы там жила, все сделано было для людей. Но цель этой квартиры иная, и мы живем там, где живем и привыкли.
Сами - было дело - давно правда, искали съемное, так ни разу не попалось нам варианта, даже из довольно дорогих, чтоб вот так - с заботой о людях...
Вот и говорю - либо найдется свой арендатор, который не заморачивается, либо всё таки хоть немного, но придется постараться.

КатринаС автор, ну вы инетерсная, люди итак за съем платят, а им щас сверху предлагается купить стиралку, плиту и пр,
нормально по сумме набегает непредвиденных расходов

мне вот надо было пустую, тк вся мебель и бытовая техника была своя. искать заманалась в свое время.
но вот плита нужна, аха.

Аноним Сами - было дело - давно правда, искали съемное, так ни разу не попалось нам варианта, даже из довольно дорогих, чтоб вот так - с заботой о людях...

себя не похвалишь никто не похвалит, аха?

Аноним автор темы

сколько у вас ку выходит примерно в месяц? Я это к тому, что некоторых отталкивает неопределенность, лучше цену вв указывать

Вот не знаю права я или нет, но вот у меня знакомые снимают квартиру за 16 и плюс ку, все включено и мебель, и все остальное есть. Но у них не новостройка, но и дом не старый совсем уж.
Какая разница новостройка или нет?Если не считать хрущевку без лифта и с газовой плитой.
Мне вот проще снять квартиру чуть дороже, но что бы все было в квартире, пусть и не в совсем новом доме.

КатринаС в смысле? если я снимаю офис без мебели, я покупаю мебель б/у,
закрываю офис, продаю эту же мебель,
другое дело, что я на эти расходы либо рассчитываю, исходя из цены аренды, либо нет в смысле автор, сдавать без плиты-смешно. шкафы на ее усмотрение, но плиту еще и установить надо за деньги, и потом куда ее? Явно плита должны быть в квартире))

jane air

Ага) по себе людей не судят)

Аноним

Да не знаю. Наверное, всё таки в новом доме приятнее жить. Ну это так, имхо. Каждому ведь свое. Кому-то район или дпже конкретный дом важен, кому принципиально хочется снимать в новостройке, а кому-то может и хрущевка нужна.

Мы арендовали двушку три года назад за 14все включкно. Только с плитой еле живой.фсе.

Фeникc

Обычно, плита и стиральная машинка подключается за деньги, если снимает например девушка, то как она сама подключит?
И главное, заплатив чуть дороже можно снять вв и не думать об этом.
А главное, окей привезли свое, но ведь это и подключать нужно, а деньги автор платить явно не будет за это.

Я бы снимала, если бы в квартире была плита, холодильник и стиралка.
Для жизни нормально, иначе где стирать, готовить и хранить еду?
За такие деньги доплатив еще 2 тыс. можно найти вв.

А мы без мебели в свое время найти не могли.. Все было у нас свое, кроме плиты. Мало пустых квартир сдавалось, понапихают хлама какого-то, технику дешманскую, нам некуда свои вещи было размещать. Куда вот две стиралки, два холодильника, две двухспальных кровати в небольшой квартире? Своё продать не вариант был, я к чужой стиралке не подойду-брезгую сильно.

Аноним

Обычно, плита и стиральная машинка подключается за деньги, если снимает например девушка, то как она сама подключит?
И главное, заплатив чуть дороже можно снять вв и не думать об этом.
А главное, окей привезли свое, но ведь это и подключать нужно, а деньги автор платить явно не будет за это.

Что подключать? Плиту в розетку воткнуть? Или шланг стиралки к трубе с водой привинтить? Сама спокойно это делала при необходимости.
Сдаю квартиру без мебели, но с плитой, да. Это единственное что у ней есть, ну и люстры еще.

знакомый снял в новострое. стиралка и холодильник с диваном хозяйские.
мультя у него. шкафы сборные тряпочно-железные типа икеи плюс стеллаж. обходится. но тут 50 на 50 получается. должны были недавно кухонный завезти. а то даже раковины на кухне не было.

Аноним Обычно, плита и стиральная машинка подключается за деньги, если снимает например девушка, то как она сама подключит?

Легко Не все такие беспомощные в этих вопросах)))

Аноним автор темы Пойду мониторить инет магазины бытовой техники))))

В прошлом году с Авито обставили однуху
Плита эл - 2 т.р
Стиралка - 3 т.р
Пристенная мебель + угловой шкаф - 2 т.р.
Диван+кресло - 3 т.р
Кухню заказали новую, модульную - то ли 5, то ли 6 т.р вместе с мойкой. Самое интересное, из Челябинска везли, там дешевле, чем у нас вышло.
Два табурета - рублей 300, шторка для ванной так же.
Полка с крючками в прихожую для одежды - 1 т.р.
Телек отдали, шторы отдали, стол для кухни тоже нашли за так.
Заказ Газели, ну пусть 2 т.р будет. Не помню. Хотя меньше скорей всего.
Итого за 18 т.р (округлила) мы полностью мебелировали 1 к.кв. 33 кв.м. Все в оч хорошем сост, уже год исправно служит. Проблем со сдачей не было.

MAgnolia спецом квартиры без чужого барахла снимали

Чаще все-таки наоборот ищут. С мебелью сдать проще.

Плита, точно нужна я тоже кВ сдаю без мебели всегда находятся желающие и со своим холодильником и стиралкой (не разу никто не спрашивал про то как им ее подключать) не хотите стирайте руками, но вот без плиты никак не сдать не обязательно Бу можно просто не дорогую купить или уцененную за какую-нибудь вмятину сбоку которую и не увидет никто никогда ( на Эльмашевском кольце как раз магазин с такой техникой есть, вам там рядом)

Olkin_NT

Мне кажется один, ну максимум 2 месяца аренды окупят мебель и технику.
С мебелью сейчас почти все сдают, без мебели намного меньше, но и желающих мало. Это определенный круг людей у которых есть вся мебель и техника, и которые готовы ее туда сюда возить.

Посоветовались мы с мужем решили сдавать за 10тр плюс коммуналка (2тр), но с предоплатой за 3 месяца вперед и заключением договора на год, не найдем своих арендаторов, значит сдавать не будем))))
В квартиру купим только плиту))) новую)) бэушка стыдно ставить, посмотрела на авито либо зачуханные, либо допотопные. А нормальные всего на пару тысяч дешевле, чем в магазине

Аноним автор темы и заключением договора на год

Ух ты, и пойдёте регистрировать договор, небось?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы