Не могу сдать квартиру в новостройке, дешево, но без мебели

Может быть в этом причина? Звонят по 200 раз за день, но просят хотя бы холодильник, плиту, стиралка, шкаф. Я объясняю, что тогда цена будет другая, начинают причитать, что мебель первой необходимости должна быть, без нее никак?

цена какая и где?

Аноним автор темы холодильник, плиту, стиралка, шкаф

у вас даже без плиты? унитаз то хоть есть? или черновая отделка?
ну так купите необходимое и сдайте по другой цене

У метро проспект космонавтов, несколько минут ходьбы, цена 13 тр плюс ку

Плита всеравно должна быть. Б/у хотя бы купите, не обязательно новую

НаталЪя

унитаз конечно есть
Отделка от застройщика, обои, ламинат

автор, ну вы инетерсная, люди итак за съем платят, а им щас сверху предлагается купить стиралку, плиту и пр,
нормально по сумме набегает непредвиденных расходов

Аноним автор темы Может быть в этом причина? Звонят по 200 раз за день, но просят хотя бы холодильник, плиту, стиралка, шкаф. Я объясняю, что тогда цена будет другая, начинают причитать, что мебель первой необходимости должна быть, без нее никак?

Нет, плита то точно должна быть! А холодильник и все остальное второстепенно. Мы вот тоже снимаем. Все есть, кроме плиты) Да и как вы себе представляете, переезжать вместе с плитой! Маразм!!!

Аноним и как вы себе представляете, переезжать вместе с плитой!

++ и это тодже

Без мебели можно.. но вот плиту и холодильник нужно.

КатринаС

Ну я наивно полагала, что арендуют квадратные метры, а не бытовые приборы
А как отражать с арендаторами мебель? В договоре прописывать что было на момент въезда и в каком состоянии?

Включите в счет за пару мес проживания, пусть покупают

Мне кажется, камень преткновения в вашем случае - плита. Ну и холодильник возможно. Не каждый готов все это специально покупать и устанавливать. А так - найдете своих клиентов. Есть люди, которым наоборот чужие мебеля не нужны, у них все свое.

Аноним автор темы А как отражать с арендаторами мебель? В договоре прописывать что было на момент въезда и в каком состоянии?

Конечно! В договоре все прописываете по пунктам.

Плита. И желательно шкаф.
Как вы представляете переезд с этим?

Аноним автор темы А как отражать с арендаторами мебель? В договоре прописывать что было на момент въезда и в каком состоянии?

К договору составляется акт, где всё описывается.

Спасибо за мнения! Пойду мониторить инет магазины бытовой техники))))

На Парниковой что ли?

Аноним автор темы что арендуют квадратные метры, а не бытовые приборы

и толку от квадратных метров, в которых ни вещи не постирать, ни еду не приготовить?
это все надо купить, потом с собой возить,
купите б/у, делов то

Аноним автор темы В договоре прописывать что было на момент въезда и в каком состоянии?

не знаю, у нас мебель не оч новая, никому она даром не нужна,
половина икея, правда, но тож пожившая

Аноним автор темы инет магазины бытовой техники))))

вы чо, зачем, дорого там щас,
выгода какая новье покупать?

Аноним автор темы Пойду мониторить инет магазины бытовой техники))))

есть магазины бу бытовой техники) купите и не парьтесь. На самом деле пправильно пишут, как переезжать с квартиры на квартиру с плитой, холодильником...

КатринаС автор, ну вы инетерсная, люди итак за съем платят, а им щас сверху предлагается купить стиралку, плиту и пр,
нормально по сумме набегает непредвиденных расходов

ой вы оригиналка)) они все купят а вы их вытурите через месяц. Какой идиот будет вам плиту там ставить)))

Аноним автор темы В договоре прописывать что было на момент въезда и в каком состоянии?

Всё можно взять в объявлениях, кто отдаёт самовывозом - холодильник, плиту, шкаф и тд.

Minolla На самом деле пправильно пишут, как переезжать с квартиры на квартиру с плитой, холодильником...

И шкафом, шкафом! ~~простите, я о наболевшем ~~

М-е-н-к Всё можно взять в объявлениях, кто отдаёт самовывозом - холодильник, плиту, шкаф и тд.

И это будет сбор хлама! Нам тоже такой холодильник оставляли!! Слава богу забрали! Нафига набирать ширпотреб. Те, у кого есть мебель, целенаправленно ищут без мебели. Так что не надо все подряд набирать.

Плита должна быть, все остальное у нас всегда свое было, включая стиралку и холодильник, спецом квартиры без чужого барахла снимали

Фeникc ой вы оригиналка))

в смысле? если я снимаю офис без мебели, я покупаю мебель б/у,
закрываю офис, продаю эту же мебель,
другое дело, что я на эти расходы либо рассчитываю, исходя из цены аренды, либо нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы