Викулова-Репина ИЛИ Соболева ?

EVA1504 вариант получше и будете возить ребенка туда, куда нужно

а зачем возить ? когда можно купить в начале викулова и отдать по прописке в 163 школу.

Тema а зачем возить ?

Нормальный такой вопрос, который меня тоже всегда волнует. Себя не жалеете, так хоть детей пожалейте. Им нафиг такое счастье?

EVA1504 Там нет домов постройки меньше 10 лет,

так это же хорошо - дома уже с инфраструктурой, проверенные. и школа нормальная, и магазины, и транспорт. и цены приемлемые (в отличии от ШР) и ликвидность намного выше (окраины очень плохо продавать вторичку, т.к. много строят там)

EVA1504 Стоит пожалеть детей, которых одних в школу пешком отправляют.

все это хорошо для 1-2-3 классов. потом уже не то. отдаленность, оторванность района - огромный минус

Секуринега девы, он мужик

а пиндит как баба.

офф-лайн А на Соболева еще рядом кладбище и машины помоешные ездят на свалку все время, бе

а расстояние ДО Соболева они как преодолевают? По улицам города, представьте)))

EVA1504 О здоровье думать нужно

+++++ свалки, кладбища явно лишние тогда !!!!

EVA1504 Приезжайте на Соболева и посмотрите условия проживания и в особенности для детей.

не надо, не уговаривайте))) Итак понаехало столько за последние годы

EVA1504 Главное нам здесь нравится

Самое интересное, у меня минимум пять знакомых семей, которые расширяясь, не меняли этот район сознательно))))

EVA1504 Стоит пожалеть детей, которых одних в школу пешком отправляют.

Не у всех есть возможность отвозить/забирать каждый день. Вы не работаете и не планируете?

Тema

Деушка- горе-риэлтер )))) да с вашей ботаники той же выбираться куда более проблемно на машине)) с виза еще дольше в центр едешь. Вы не в теме)) и видимо не за рулем, плохо представляете дороги. У нас в принципе город маленький - чтоб так воспринимать - попа мира, окраина и тп. Это все вообще не расстояния.

Sunnу расстояния

тут не причем. ШР - оторванный район от города, нет и не будет там никогда нормальной инфраструктуры. а стоит как ботаника - в чем выгода то ?

Тema

Кем оторванный?)))). Смешно) 10-15 минут - и я в центре.
А в чем выгода ботаники? Ну кроме близости школы может быть... Одни машины и дома.

Дома на Широкой Речке заливает канализационными стоками

66.ru/news/society/172099/

Делайте выводы.

samaya автор темы

+100
не понимаю кому захочется жить в Репин Парк....
кладбище ну очень близко

Ребята с Соболева, кого затопило, отпишитесь, реальная ли проблема??

Все не читала..
Единственный огромный минус для меня в районе радуга парка - отсутствие рядом вменяемой школы.
8 лет назад я не сильно задумывалась об этом, заглядывалась только на садики во дворе. Через год начнется школа..и отсутствие бабушек. Засада!
Если бы сейчас выбирала жилье, главным критерием при принятии решения была рядом стоящая школа, в шаговой доступности.

samaya автор темы

Ребята с Соболева, кого затопило, отпишитесь,
На Муранова затопило, не было гор.воды неделю, сейчас все ок, воду дали, проблему решают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы