Кто что знает про дома на ул.Крауля, 93, Викулова, 48, Металлургов, 52?

Дальше вспомнила. Квартиры теплые очень, жара зимой. Кому то плюс, а мне душно было очень.

Продавали квартиру 8 месяцев, было 5 просмотров всего. Двушка была, 69 кВ, хороший ремонт свежий. Второй Подьезд, 7 этаж. Это тоже показатель, не особо то просто продать.

chaoswife

по поводу ремонтов- наверное проблема любых новых домов.
курящие школьники- проблема любых домов рядом со школами. У нас дет сад около 163 школы- дак там так же полно курящих подростоков и шприцы-бутылки закидывают за забор на территорию садика

Наверное вы во многом правы, но альтернативы для жителей той части виза-нет (кроме кирпичного нового дом на Кр 93). Правобережка- да круто! Но цены там в 1,5 раза дороже. С транспортом хуже- только 11 трамвай, с Татищева еще 3 тр добавляется . До автобусов еще надо добежать.
Из магазов- рядом дорогущий Татищевский. А по линии расположения Правобережка= Кр 93 (школы кстати, те же). Да там несомненый плюс -целый жилой квартал новых домов, отсуда и котингента приличного больше. Но опять же цена!

удачи!

Да, согласна, нам покупатели наши сказали тоже самое.. Что просто нет выбора, подобных квартир за эти деньги не найти.. Поэтому они тут же согласились, до работы минуты. И все довольны)

Там с транспортом совсем все плохо- далеко, но у нас 2 машины, не актуально.

На Крауля 93 можно жить со взрослыми детьми, с которыми не надо гулять, им не надо спать днем. Дом сам по себе неплохой, качество строительства в 1-2 подъездах нормальное, если заменены окна, там с этим проблемы, основная часть судилась с застройщиком, окна им меняли, мы меняли сами. А с маленькими детьми настоящий ад, гулять негде вообще. Летом пьянки под окнами постоянно.

chaoswife

Ой, как много инфы!!! Спасибо, щас почитаю!!!
Мы в том и дело, берем квартиру надолго!!! Думаю, лет 10-15 точно в ней проживем. А там может тем временем за городом построимся и туда съедем. Для подрастающих детей жилье уже есть, стоит их ждет. А мы сейчас о снбе решили позаботиться. Потому и смотрю, чтоб на подольше хватило. Гулять у дома не планируем, для этого есть другие места. Так, приехать, машины воткнуть куда нибудь (КАСКО у обеих), и ДОМОЙ!!! ;)

chaoswife

получается лучше всех 3 подъезд. чистый кирпич, нет криков от загса, вид хороший юг-запад. и строили это секцию еще хорошо. Спасибо за инфу!

удачи!

А Вы двушку или трешку смотрите?

chaoswife

Сколько у Вас коммуналка выходила с отоплением и без него?

Аноним автор темы

двушку. 3-ку мне не потянуть (пока) а в старом доме не хочу. Вот и думаю сначало купить 2-ку, тем более площадь под 70 кв.м. А лет через 5 в 3-ку переехать... Но 2-ки только в проблемной 5 секции продают и врут что кирпич....Надо будет поискать продажи в др секциях

chaoswife

подскажите а с паноамными лоджиями это что за квартиры?

удачи!

Я не знаю. У нас обычная была, во втором. Планировки хорошие, в коридоре большие купе стояли, кухня большая, комнаты 20 и 16, сами квартиры оч неплохие. Я в третьем не была ни у кого)во втором куча соседей хороших, прям жаль было уезжать) но только изза соседей)))остальное бесило все.

chaoswife

спасибо!
седня как раз к друзьям туда забегала. Дак на всех подъездах наклеены повестка собрания жильцов- что видеонаблюдение будет и что с 5 и 6 подъезда будут деньги собирать- что б с застройщиком судиться (из-за качества этих подъездов)..... Вот реально- не знаешь ситуацию про дом и хапнешь по дешевке в 5 подъезде.....А потом проблем не оберешься.
Кому интересно- можете повестку собрания подойти и почитать

удачи!

Не за что. Я б в этот дом не поехала жить, если бы были альтернативы. Суды и вечные участковые по квартирам ходят, то по застройке, то по парковке, то по бывшему ТСЖ. Там изначально все было нечисто. Сейчас разгребают, стараются, но проблемы то остались!

расскажите, как сейчас на Крауля 93?
рассматриваем еще вариант Викулова 48 и Металлургов 46а, поделитесь по этим домам информацией, плюсы и минусы этих домов

Почему квартиры на Крауля, 93 дешевле чем аналогичные в этом же районе? Какие подводные камни?

холодно зимой

Аноним 371: Какие подводные камни?

Отопление плохое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы