Кто что знает про дома на ул.Крауля, 93, Викулова, 48, Металлургов, 52?

Какое мнение о нем и качестве квартир?
Присматриваем жилье в том числе и в этом доме, больше в этом микрорайоне ничего достойного не находится. Мкрн нужен именно этот.

у нас там тренер живет - очень хвалит свой дом.

Бобренок

А в каком подъезде? Там первый 10 этажей, второй 14, остальные 16. Мы смотрим или первый, или второй.

Танин

Ок, если сама не забуду)))

Этот дом строился на наших глазах, честно скажу сама бы туда не переехала, строили Как то не надежно:(

Аноним

Вот это меня и беспокоит относительно шестнадцати этажных секций.

дом отличный. Всю жизнь живу на Крауля 83. то же мечтаю в 93 дом переехать.... Но только в первые 4 подъезда- они чистый кирпич и их строили для руководства ГУВД. 5 подъезд монолит и блоки.... Его и сдали вроде как без отопления и поэтому отопление еле доходит.... Хотя монитрю квартиры и продают (скидывают) как раз тока в 5 подъезде....

удачи!

Спасибо за мнение)

Пятничный ап!
Вдруг кто еще заметит тему)))

Тогда усложню вопрос. Еще два дома приметила. Викулова, 48, и Металлургов, 52.
Поделитесь мнениями, проживающие там и просто знающие! Интересует трешка.

Викулова 48.1 п. Мама живет. Окна маленькие. Батареи не очень горячие. Вода не оч качества, запах. Прошлый или позапрошллй зимой сравнили стоимость отоплениея: на викулова 1100, у меня 700 счем-то. Одна ук. Но в прошлом году сделали пересчет за тепло, за месяц пришла квитанция ноль. Это в сравнении с нашей квартирой на фролова 23.
Интернет только кабинет, часто с провалам связи. С инсисом проблемы с подключением, ук не дает доступ. У подъезда свалка крупногабаритного мусора, вывозят исправно. И вроде мусоропровод работает, точно не поиню, живност нет.

удачи! Но только в первые 4 подъезда- они чистый кирпич и их строили для руководства ГУВД. 5 подъезд монолит и блоки.

Подтверждаю, тоже с Крауля 83, дом строился на наших глазах. Смотрела угловую планировку в 5 подъезде- не понравилось, очень темно, одни окна на север, другие постоянно в тени от начальных подъездов.

Я по крауля, 93, готова пока рассматривать только первые два подъезда. Но там трешки не продаются. Двушки нам маловато. Хочется именно хороший метраж. Есть еще вариант, который не смотрели, ттт, чтоб он был в нужной нам части этого дома)
На Викулова живут друзья - нареканий ноль, кроме какой то нездоровой конфронтации членов совета собственников МКД. В целом рекомендуют, ну и жара у них дома капец! Всегда микро вентиляция открыта. Тоже треха у них. Но но продаже в их доме опять же трешек нет.
Металлургов знаем только понаслышке. Там никто не живет. Но есть интересный вариант. Но дом панелька стандартная, я нихачу(((

Аноним автор темы Викулова, 48 у подруги там очень холодно, планировка классная, подъезд убитый
Аноним автор темы Металлургов, 52.

подъезды просто жуть
а вы только этот конец виза рассматриваете? мне например оч. нравятся планировки на красноуральской 22 и на татищева 62, особенно татищева 62.

Фeникc

Этот конец. У нас тут школа и садик. До работы мне 15 минут на машине, мужу 20. Мама моя рядом на случай чего. Ну и выросла я тут, на этом клочке виза.

Насчет планировок и прочего - это планы на недалекое будущее. Возможно, коттедж или подобное жилье, где все это можно будет регулировать.
Мы ищем именно тут жилье на ближайшие лет 7-8. То есть смысла не вижу для этих целей брать квартиру маленькую и в доме ниже качеством.

Фeникc

А какой подъезд у подруги? ;)

lo1ita

Окна действительно небольшие. А подоконники? Их глубина 55-60 см. Тоже кстати плюсик) пусть небольшой. Ну и температура в квартире зависит тоже от многих факторов в любом подобном доме.
Интернет кстати тоже смотрела. Кабинет и Мтс как минимум на этот дом запущены) насколько все там запущено, правда, не знаю)

Аноним автор темы Этот конец. У нас тут школа и садик. До работы мне 15 минут на машине, мужу 20. Мама моя рядом на случай чего. Ну и выросла я тут, на этом клочке виза.

понятно)) я просто как раз на том-заводская-викулова)) но дом на татищева 62 прям супер-супер)) незря там нет квартир
Аноним автор темы А какой подъезд у подруги?

почти в углу. не помню какой по счету. 4х-комнатаня у них, я еще очень удивилась, что дом кирпичный, а холодный.

то ж у друзей про Крауля 93 спросила. Дак им на прошлой неделе раскидали инфу от тсж что видеонаблюдение ставить будут! и огораживать. Так что дом супер кирпич с закрытой территорией будет. Что конец виза -опять же на любителя. Сама на Кр 83 живу- до центра 15 минут, до Ашана что б продуктами закупиться -10 минут.

да и такие стадионы-корты-катки у школ отстроили, где такое еще увидишь?? с микродворами заполненными машинами не сравнить (это я про центр города). Кстати по последней 5 секции которая монолит и где квартиры сливают- дак там с жильцов деньги будут собирать что б судится с застройщиком, который сдал некачественный дом.... То ж инфа от друзей....

Аноним автор темы

3-ки там планировки везде типовые- с длинным коридором. Вроде хорошие планировки в 3-ем подъезде с панорамными лоджиями. Там двушки как трешки.

Я жила 5 лет на крауля 93. Что конкретно интересует? Мы только продали 2 мес назад.

Про подъезды вам верно все сказали. У нас был второй. Из плюсов: отличная управляющая компания, недавно начала работать, всегда чисто теперь в доме и перед ним, хорошо. Эээ ищу плюсы.. Типо кирпич, хотя слышимость дикая. Ну, квартиры неплохие. Из минусов: вечные ремонты, гадкое место, вечная стройка, которая заморожена, отсутствие рядом приличного магазина, элементарно купить хлеба, циганке, бомжи в мусорке, грязь визовская, гулять негде воообще с ребенком, парковка занята постоянно, щас хоть чуть увеличили ее. Загс с его орами и бибиканьем, летом пьянки в машинах перед окнами на площадке. Короче: ненавижу я этот дом, молилась чтоб продали. Вот так то

удачи!

Да не поможет там видеонаблюдение! И стройка там навечно заморожена, грязь и помойка там навсегда! И что что видеонаблюдение, двора то нет и не будет, парковку бдеть? Да можно, там вскрывают и колеса снимают этот дом будет может еще более менее через много лет если закончат стройку, облагородят двор. Но это когда? А так и будет вся эта грязища всегда. Подростки из школы, толпами во дворе курящие, кстати, бычки кучами. Повторюсь: старается ТСЖ, молодцы! Но слишком много нюансов там, правда. Контингент неплохой живет, в этом плюс, но ремонтыыы. Месяца не было в покое за 5 лет! По мне дом отстойный, хотя некоторые соседи мечтают в нем остаться, расширяться. Нравится им. У нас купили люди, которые рядом работают, и площадь больше не нашли. А! На парковке нет света, уже давно, там какая то хрень случилась, приезжали приставы, полиция, с тех пор нет света, незаконная она, пожарная безопасность и тп, ее могут вообще закрыть. Так сказали, подробностей не знаю, но без света то вообще не здорово было, ладно у нас места перед въездом, и то вечно с фонарем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы