Просят прописать ребёнка временно для школы.

Lily Marlen в каких нет? везде дерут в 3 шкуры

Нет, ничего подобного в муниципальных учреждениях нет. Хотя, может быть 8 т.р. сбор школы для вас "три шкуры"...

лиssка у нас случай был: пришли подавать в школу документы в первый класс ребенок нерезидент (таганский ряд) и принесли прописку, а прописка куплена, потому что адрес совпал с адресом директора этой школы ну это так, лирическое отступление

Забавно, директор сама не при делах? Так и поверила. В паспортном не пропишут без собственника))) Либо это не в России.

аноним Хотя, может быть 8 т.р. сбор школы для вас "три шкуры"...

не знаю, у меня еще ребенок не ходит в школу. но в гимназиях приличные сборы, поговаривают. сестра училась, вечно что-то просили на каждом собрании. а ваша сумма в 8 тыс - это за какой период и где?

Lily Marlen не знаю, у меня еще ребенок не ходит в школу. но в гимназиях приличные сборы, поговаривают. сестра училась, вечно что-то просили на каждом собрании. а ваша сумма в 8 тыс - это за какой период и где?

За этот год. 9 гимназия.

аноним Забавно, директор сама не при делах? Так и поверила. В паспортном не пропишут без собственника))) Либо это не в России

директор сама удивилась :), когда ей такую прописку принесли. она нам рассказала (живет напротив друзей наших). пришли документы подавать с такой пропиской, она их и спалила. прописку можно купить через работников паспортного стола (иногда прописывают по-тихому ну это мошенничество конечно). прописка подделка конечно

А потом не будет проблем что была временная прописка на несовершеннолетнего ребёнка?

BEST77

Откройте секрет 35 что ли таких денег стоит?

У нас 13 гимназия.

В неё дорого попасть?

BEST77

И вы реально заплатили 70тр.?

лиssка на сайте ОО есть приказ с распределением, там даже 9-ка есть

Уверены? "Менталитет", 9-ка и 2-ка уже несколько лет не набирают первые классы. Их как раз прописочный принцип не устроил.

Анонимно. автор темы просят сделать временную регистрацию ребёнку

временная то по моему не сканает)там постоянная нужно прописка мамы с ребенком (ну или папы) т.к. один ребенко прописан быть не может)

Анонимно. автор темы А потом не будет проблем что была временная прописка на несовершеннолетнего ребёнка?

нет, конечно, какие могут быть проблемы то? вы же не долями наделяете ребенка..

Анонимно. автор темы В неё дорого попасть?

а вы за денежку хотите подруге то помочь???
по теме- по объективным причинам отказала бы... постоянна прописка- это уже опасненько..

polivanka временная то по моему не сканает

сканает. (в этом году точно. Что будет на следующий - пока никому не известно).

ЛисиЧЧЧка сканает. (в этом году точно. Что будет на следующий - пока никому не известно).

ну может у нашей школы такие заморочки, но по временной не брали нив прошлом, ни в позапрошлом году... знаю, т.к. подруга просила прописать временно-попросили постоянную прописку, либо временную на срок не менее 3 лет.
и в этом году у нашей школы эти требования.

polivanka

Нет конечно. Я пока вообще думаю помочь ли. Опасаюсь как то. Если какие то очень известные школы столько стоят. Интересно сколько наша стоит.

polivanka ну может у нашей школы такие заморочки, но по временной не брали нив прошлом, ни в позапрошлом году... знаю, т.к. подруга просила прописать временно-попросили постоянную прописку, либо временную на срок не менее 3 лет.
и в этом году у нашей школы эти требования.

это нарушение закона

Пропишите. Нам так в свое время помогли. Делали временную сроком на 1 год. По факту выписались через 6 мес., т.е после 1 сентября. Вам прописка ничем не грозит. Временная-автоматом выпишут их по окончании срока. Постоянная по вашему запросу их выпишут.

[

polivanka и в этом году у нашей школы эти требования

ну придумать то что угодно можно,нет такого срока,просто написано что предоставить справку по форме,вроде № 8 -прописка за закрепленной территорией,срок не оговаривается.У меня знакомая прописала постоянно приятельницу в школу рядом (где то на автовокзале).Именно постоянно.т.к ей (со слов приятельницы)в школе заявили ,что только пост.прописка.С временной любого срока типа не берут.Но это фигня же,есть опред. перечень документов,для приема в школу.Он узаконен.Просто видимо не хотят связываться,отсюда и пожелания разные администрации школ.(или те кто прописывается сам привирает)

Можно сделать так. Прописывайте хоть постоянно хоть временно, но с условием нотариального соглашения об обязательстве родителя через год или меньше-больше выписаться... У знакомой так было. Она прописала, сходили к нотариусу, потом люди выписались без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы