Просят прописать ребёнка временно для школы.

Знакомые подруги просят сделать временную регистрацию ребёнку что бы он попал в хорошую гимназию у нас по прописке она. Я как то опасаюсь. Это ведь наверное наказуемо если будет проверка?

Какая проверка?
У вас там сотня нелегалов прописалась?

а потом темы: отдали последние деньги, чтобы поступить гимназию, а теперь ребенок завидует. У всех с 1 класса айфоны, красивые машины. И в месяц собирают по 5 тысяч, а у нас таких денег нет....
Боюсь, что ребенка начнут гнобить
Как будут относится к ребенку если я не буду сдавать взносы и прочий ПЯ...
А так то прописывайте кого хотите.

От одного ребенка проблем не будет
За квартиру платите по счетчикам, прочие бытовые услуги от площади квартиры считаются.

аноним

далеко не во всех гимназиях есть поборы.

А как заставлять выписывать ребенка будете?

Аноним далеко не во всех гимназиях есть поборы.

в каких нет? везде дерут в 3 шкуры

ДочкиМама А как заставлять выписывать ребенка будете?

временная регистрация, она срочная. т.е. на определенный срок.
потом самолеквидируется.

наверное временная регистрация? она на определенный срок только действует.

молча. Он не собственник. Только ребенка прописывают вместе с одним из родителей. Вам это ничем не грозит, если вода по счетчикам. Можете еще денег поиметь, сейчас прописки от 20 тыр стоят

Зачем выписывать, если

Анонимно. автор темы просят сделать временную регистрацию

А не поздно ли знакомые-то спохватились?

Lily Marlen везде дерут в 3 шкуры

3 шкуры дерут везде. в том числе и в обычных школах.

не вижу ничего страшного для регистрации ребенка

сейчас поможете вы. потом вам кто-то поможет
(тем более вам это будет стоить всего лишь часа потраченного в паспортном столе . правда привести нужно будет всех собственников)

ДочкиМама

Временная регистрация делается на определенный срок и потом просто заканчивается. Никуда ходить не надо. Но регистрировать нужно обязательно с одним из родителей.
Делали это для подруги, вопроса не было не сделать, сами и предложили. Т.к. старший ребенок у них в этой же школе, дополнительные сложности ни к чему. Не вижу в этом никакой проблемы.

Я прописывала маму с ребенком, выписались как договаривались)) ничего страшного.

Прописывали у знакомых дочку и маму. Прописку делали постоянную ,после зачисления в школу выписали. К нам на адрес приходила сама директор узнать проживает ли тут ребенок. Нас дома не было соседка о крыла дверь и сказала тут такие не проживают. Директор оставила номер тел я ей перезвонила,сказала,что пока не проживают но с учебного года будут проживать,больше вопросов к нам не было.

с каких это пор в гимназию(лицей)принимают по прописке?? за этими заведениями не закрепляются адреса проживания

CaLLeta с каких это пор в гимназию(лицей)принимают по прописке?? за этими заведениями не закрепляются адреса проживания

это с какой радости-то? подружка в этом году в 13 по прописке записалась. на сайте ОО есть приказ с распределением, там даже 9-ка есть

даа?? упс, знать буду

временной регистрации бояться не стоит. она ни к чему не обязывает, но в школу по ней берут. время закончилось, регистрация тоже. всем спасибо, все свободны.

я прописывала папу с ребенком, а муж прописан у подруги для дс

CaLLeta с каких это пор в гимназию(лицей)принимают по прописке?? за этими заведениями не закрепляются адреса проживания

да уж лет 6-7

CaLLeta даа?? упс, знать буду

забавная вы :) тут весь форум кипишит про зачисление детей в школу (про обычную среднюю никто не пишет, заметьте, не переживает, что им места не хватит) все обсуждают лицеи и гимназии. а вы не в курсе:)

*Мамуля 2009* К нам на адрес приходила сама директор узнать проживает ли тут ребенок.

пипец... заняться больше нечем что ли?

Olkin_NT еще денег поиметь, сейчас прописки от 20 тыр стоят

Я б тож за денежку прописала временно очень не хватает последнее время
Но никто не просит
Одна знакомая обращалась, но ее "за так" хотела )) по-приятельски,
но вроде своими силами обошлись, зачислились ))

у нас случай был: пришли подавать в школу документы в первый класс ребенок нерезидент (таганский ряд) и принесли прописку, а прописка куплена, потому что адрес совпал с адресом директора этой школы :):):) ну это так, лирическое отступление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы