И у нас не продается((( хочу послушать мнения со стороны

Сомневающаяся автор темы Да не дороже остальных в этом квадрате upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/41296-1928.htm - этаж крайний, состояние похлеще нашего, год постройки одинаковый

Ну и так же никому не нужна за такие деньги.

Цену надо хорошенько снижать

дешево. Если не спешите особо я бы за десятку поставила для начала.

аноним

Автор все догоняет я уже писала что сильно снижаться для нас экономического смысла никакого нет,поэтому пусть висит хоть год-два, нам ее проще сдавать начать,чем продавать дешевле на миллион

Торг разумеется будет... но дешевле определенной суммы мы ее продавать не будем вообще тогда

Санкции

иронизируете?

Сомневающаяся автор темы
иронизируете?

ни разу.
Центрее не бывает, + такие квартиры не покупают ипатечники на сто лет, и уж отсутствие ремонта ваще по барабану. Там все ломать и делать. Тут место покупается и дом.

Санкции

Вот и мы также считаем.Спасибо за поддержку)))

Вот честно там ужаса,кроме года постройки никакого нет: в квартире заменена проводка, трубы, разделен совмещенный санузел, дом поддерживается в прекрасном состоянии.То,что там ремонт нужен,да к он везде нужен.Я посчитала,нам что эту квартиру под себя сделать,что новостройку в Университетском забронированную выйдет одинаково.Нам в принципе этот район не подходит по целому ряду причин.Мы нацелены на Втузгородок

в этом доме два года назад наши друзья за чуть меньшие деньги трешку купили, надо им было. ну кранты как там тесно, но центрее не бывает. А в соседнем доме тоже недавно двушку друзья купили. я вообще молчу за какие бешеные бабосы кв метр был дороже вашего. так что ждите своего покупателя. точно будет.

Сомневающаяся автор темы не дороже остальных в этом квадрате upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/41296-1928.htm - этаж крайний, состояние похлеще нашего, год постройки одинаковый

мы эту квартиру с клиентами смотрели еще года 1,5 назад, она еще стока же висеть будет)))

Алька™

равно как и эта ))) homes.e1.ru/view/97790761/

Санкции Центрее не бывает

еще как бывает - ленина 29, 8 марта 7 и т.п. и цены там меньше.

удивлена, что с старых домах такие кухни крошечные :( Это я про это upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/41296-1928.htm
Кстати те кто хвалит сталинки 50-х годов, хочу сказать что ее продать еще тот геммор, не любит народ их брать. Сами еле продали, цену конкретно снизили Но у меня выбора не было продать или оставить - продать надо было

анонимно

это НЕ сталинка.

Тema это НЕ сталинка.

я не говорила что сталинка, я про старые дома, я думала во всех старых домах метраж большой, это потом уже стали уменьшать, уменьшать.............. :(

Тema ленина 29, 8 марта 7

Извините, уж не эту ли квартиру на Ленина 29 Вы имели в виду "дешевле" upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/1409334-2492.htm В ней цена за метр (156 250 руб.) в 2 раза дороже нашей, я конечно понимаю, что она шикарная, но ... никак не дешевле уж точно, даже если из нее стоимость ремонта выкинуть

Или может на 8 марта 7 как вы написали "дешевле"???
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10061657-1171.htm
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/75131-2713.htm
Или у меня уже с математикой все плохо???

Тema

Ну дак как? Вы что имели в виду "под дешевле"?

Сомневающаяся автор темы уж не эту ли квартиру на Ленина 29 Вы имели в виду "дешевле" upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/1409334-2492.htm

Офигеть 25 лямов за 100-летний дом с деревянными перекрытиями Да за меньшие деньги можно в новом Антаресе квартиру бОльшей площади купить...
По теме, автор, прочитала ваше объявление. Можно еще написать про то, какие университеты недалеко (Архитектурная Академия, УрФУ). Мне кажется, ваша квартира больше подойдет для семей уже с подросшими детьми (школьники, студенты), т.к. с садиками в этом квартале не очень. Планировка квартиры нужна. Сами недавно покупали жилье - объявления с планировками смотрятся более выигрышно, на них обращаешь внимание в первую очередь.
Мое мнение, 7 миллионов - нормальная цена. Просто 4-хкомнатные всегда долго продаются. Надо ждать своего покупателя.

Автор, можно в личку Ваш номер телефона, а то я здесь тему создала, хотелось бы с Вами переговорить

срок экспозиции сейчас квартир 160 дней УПН выставляет. В 2009 году смотрели квартиру в этом доме. Жить там невозможно, стены трухлявые (все гипсокартоном обшивают и на этом успокаиваются, а внутри все труха). На крыше сотовая вышка, шум от Совкино постоянный (динамики выведены), парковка тоже проблема. Для офисника (как мы и планировали) неплохо, а для жизни не очень. Единственный плюс - по прописке была 5 гимназия. Предлагаю на это в объявлении и напирать (только проверить, может изменилось что-то). У нас богатые знакомые купили на Физкультурников халупу с пропиской к 104 гимназии специально. Много может быть желающих именно по школе купить

Ну как, автор с новым объявлением пошли звонки?

Тоже продаем квартиру. Мониторю по соседним домам. Когда выставили свою квартиру в продаже уже было 4 квартиры. Прошло 1,5 месяца, квартир вместе с нашей уже 9
Цены +- 100 тыс рублей.
Спрос падает, а за ним и цены. Такой вывод сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы