И у нас не продается((( хочу послушать мнения со стороны

По следам соседней темы. Продаем 4-х комнатную квартиру в центре (Ленина 36) homes.e1.ru/view/128982322/. Напротив главпочтамта, в двух шагах от к/т "Салют", в этом доме еще на первом этаже магазин "Ив роше". За месяц один звонок и один просмотр в первый день как выставили на продажу. И тишина.. Ситуация у нас не сильно критичная. Стоит новостройка на брони, но вроде как говорят ,что будут нас ждать, т.к. квартиру продает агентство, рекомендованное застройщиком. У нас цена за метр выходит 78 тысяч. Вроде для такого месторасположения и не катастрофично дорого. Но из минусов: возраст дома (1928 года постройки, но состояние хорошее), квартира однозначно под кап.ремонт на мой взгляд. И вот я в муках ,что делать? с одной стороны понятно,что такая квартира и в доброе время продавалась бы долго, все-таки 4-хкомнатные не ходовой товар, нам вроде как тоже переезжать не горит, есть где жить, сильно сбрасывать стоимость позволить не можем - так как наша новостройка подороже даже и вбухивать в нее еще надо миллиона 2. С другой стороны - переживаю ... Чего хочу услышать от форума: цена адекватная у нас ,и если нет, то сколько реально? (хотя мониторю квартиры в этом квадрате, у нс цена даже ниже за метр при всех одинаковых данных - состояние квартиры. возраст дома). Как вариант: если до конца апреля не продастся, немного подремонтировать, запустить в нее квартирантов, чтоб зря не стояла, но опять-таки вкладываться в нее не хочется...

Сомневающаяся автор темы За месяц один звонок и один просмотр в первый день как выставили на продажу. И тишина..

У вас такое объявление, скудное, мягко говоря.
Ни слова про квартиру вообще, ни года постройки, ни про коммуникации, ничего вообще...
Фотографии тоже, одни окна сфотографированы.

я тоже так считаю, но в агентстве нам говорят ,что толку нет что-то расписывать, все равно ни описание, ни фотографии не отражают того, что видно на просмотре... Не знаю ,может и правда стоит настоять на лучшей "презентации". Но если честно ,состояние квартиры не очень и фотографии не сильно ситуацию "улучшат", я уже писала - мое мнение под кап.ремонт. На мой взгляд ,конкретно на такие дома и квартиры в них покупателей мало. И тот кто и клюнет на нее ,ему не столь важны фотографии...Еще на УПНе аналогичное объявление висит у нас upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/1409255-2704.htm

Сомневающаяся автор темы но в агентстве нам говорят ,что толку нет что-то расписывать,

странное агенство....мой агент наоборот просил подробные хорошие фото, когда продавали

Чтоб были просмотры, нужно заинтересовать сначала на стадии об'явления. Агентство ваше не за бесплатно работает, пусть не ленятся!

KiwiKiwi

Согласна, у нас тоже самое.

Сомневающаяся автор темы но в агентстве нам говорят ,что толку нет что-то расписывать

да слушайте больше, я так комнату продавала, риэлтор без фоток поставил и ноль инфы, 6 месяцев просмотров и ни одного покупателя, потом я уже настояла на фото и описании, продала через месяц. Так что пролетает ваш вариант, среди тех, что с фотками и описанием. Могут позвонить только в случае, когда смотрят на 100500 раз объявления и роются уже в тех вариантах, что раньше пропускали.

Я бы за 7 млн. не купила старую квартиру .
А точнее, даже смотреть не прошла. И все из-за фото. Фотки не удачные скорей всего. Склеп напоминает.

KiwiKiwi странное агенство....

вот и мне так кажется... пока сдерживает тот факт ,что рекомендовано застройщиком и застройщик обещается держать бронь и вроде как цену повышать не будет... Ну не знаю... Хочу подождать до конца договора брони... а там попробовать сменить риэлтора (тем более у нас близкие друзья этим занимаются). Но тогда ведь не факт, что наш новострой для нас в цене не вырастет сразу...

планировку бы еще...

Сомневающаяся автор темы в агентстве нам говорят ,что толку нет что-то расписывать, все равно ни описание, ни фотографии не отражают того, что видно на просмотре...

Так чтоб просмотр был надо чтоб заинтересовало людей еще на стадии объявления. Мне вот не интересно было бы такое.

Сомневающаяся автор темы тем более у нас близкие друзья этим занимаются

Сразу бы не стала связываться с друзьями.
Лучше по рекомендации посторонний для вас человек.

И.Вольдемаровна У вас такое объявление, скудное, мягко говоря.

+1. Никакой информации, никаких плюсов не описано. На фото шторки да елки. Планировки нет. ( а вот тут даже Тема, надеюсь, не скажет, что "планировка типовая, по фото понятно)"

И.Вольдемаровна У вас такое объявление, скудное, мягко говоря.

Сомневающаяся автор темы На мой взгляд ,конкретно на такие дома и квартиры в них покупателей мало. И тот кто и клюнет на нее ,ему не столь важны фотографии...

Ориентируйтесь на разного покупателя. Например, на иногороднего, который не знает сходу что за дом, разве что может понять, что это центр. Я когда продавала трешку, сделала фото: внешний вид дома, вид из окон, все помещения, план квартиры, все фото сильных сторон квартиры. Итого было около 15-20 фото, которые отражали ВСЕ. Текст тоже был длинный. Где у вас метраж, метраж всех комнат, высота потолка, наличие лифтов, тип перекрытий, закрыт ли двор, есть ли парковка для жильцов и т.п. К какой школе приписан дом? Цена мне кажется хорошая, я бы купила :)

irinochka-e Я бы за 7 млн. не купила старую квартиру

я бы тоже

irinochka-e Я бы за 7 млн. не купила старую квартиру

Ну так купите в этом районе новую если много денег ... :)

Поэтому для себя и выбираю только новое, у меня изначально предвзятое отношение к старым домам...

Это довольно бойкое и шумное место, может, указать, куда окна выходят?

Маорица наличие лифтов

3 в 5-ке.
Вот это надо:

Маорица метраж всех комнат, высота потолка

Маорица тип перекрытий, закрыт ли двор, есть ли парковка для жильцов и т.п. К какой школе приписан дом

аноним когда была замена коммуникаций в доме

экспликация где? данные дома. когда была замена коммуникаций в доме и тыпы?
ну и 7 лямов за такой старый дом имхо очень много. место для комфортной жизни мягко скажем так себе.

Голая грешница 7 лямов? За что?

За центр.

Сомневающаяся автор темы но в агентстве нам говорят ,что толку нет что-то расписывать,

у вас мало того, что квартира необычная, планировка необходима 100%, я например знаю какие там квартиры и какой классный дом, а многие нет. У вас безликая квартира в старом доме без всякого ремонта, по немаленькой цене. Это со стороны так выглядит. Агентству вашему минусов сто штук.

Маорица Где у вас метраж, метраж всех комнат, высота потолка, наличие лифтов, тип перекрытий, закрыт ли двор, есть ли парковка для жильцов и т.п. К какой школе приписан дом? Цена мне кажется хорошая, я бы купила

Спасибо! в выходные сама займусь "презентацией")))

Вообще, в настолько старых домах квартиры стоят долго, насколько я знаю ипотеку под них не дают, или с проблемами и скрипом.

правильно говорили, планировку обязательно выложите, ну и попробуйте перефоткать. (туалет уберите из фоток, как то не очень. ИМХО)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы