Крик души. Почему не вставляют фото планировок=(

Hamingjusamura у нас такая

Вот таких хрущевок вообще не видела. Больше на брежневку смахивает площадями кухни и комнат (но не планировкой).

Кобра

Причем тут лучший вариант? Тоже это выбесило, когда квартиру искали. Мне нужна была или определенная планировка или квартира, в которой я смогу сделать планировку, которую хочу. Ибо мебеля, ремонт вообще не интересовали, так как его сразу решили делать под себя. Зачем мне гонять на просмотры квартир, которые изначально мне не подходили по этому параметру? Хотя площадь общая могла и устраивать. Плюс видя кадастровик и смотря квартиру в реале - я могла определить сразу, есть ли несогласованная перепланировка. У всех разные потребности, даже эта тема это наглядно показывает, поэтому глупо не выставлять план и упускать тех покупателей, для которых это важно. По факту - заинтересовались квартирой в нужном районе из-за плана, ибо отсутствие несущих стен внутри каартиры позволяло сделать так, как мы хотим, посмотрели, купили, сделали. Без предварительного просмотра плана на просмотры не ездили.

Hamingjusamura

типовая хрущовка/полуторка брежневка (только в ней комната 14.6 вместо 18.2). полно таких квартир везде.

Тema типовая хрущовка/полуторка брежневка. полно таких квартир везде.

В этой теме было 4 типовых хрущевки. Подскажите, на фото с диваном - какая из них?

Напишу, что мне было важно в объявлении:
планировка (искала определенную в улучшенке, чтоб окна выходили на противоположные стороны дома)
расположение дома (во дворах или у дороги)
близость к школе (чтоб дорогу не переходить)
вид из окна (чтоб не окна в окна)
насколько теплые батареи зимой
наличие ТСЖ

Ну как?! Как можно продавать квартиру без плана?! План - это основной документ - паспорт квартиры. Посмотрел план и сразу многое понятно.

Только продала квартиру, из всех звонивших никто не спрашивал про план)). Хотя согласна, информативно очень. Но я сама продавала, подробненько все рассксзывала покупателям, а так да, риэлторы не сильно парятся и так отвечают на звонки, что и на просмотр уже не хочется идти.

Кобра Все двушки вагончиком массово.

ну уж не массово, полно планировок двушек не вагончиком.

Trencin Покупка - дело добровольное, можно "не догадываться" .

Т.е. продают за ради спортивного интереса? Цели "продать" нет при этом?
Насколько я поняла, автора темы это и удивляет.

мистер оуэн Только продала квартиру, из всех звонивших никто не спрашивал про план

варианты:

• звонившие уже смирились, что плана у большинства нет
  • те, кому нужен план, не позвонили вам, а позвонили другим

аноним

третий вариант - планировка была стандартной и понятна из фото.

GALAktika-Z ну уж не массово, полно планировок двушек не вагончиком.

я уже поняла по картинке, что я видела везде - не вагончик. Но тогда я не видела вагончика ни разу

Аноним автор темы А по факту-в большинстве объявлений нафотканы углы, шторы, кресла, в лучшем случае сейф-дверь во всей красе, но нет тупо банальных планировок

++++++

Фотки углов и косяков они объясняют желанием показать качество ремонта (стен, потолков)
Меня бы устроил план кв + фотки санузлов

ну мне тоже например объявления без плана квартиры были не интересны, по одному объявлению позвонила, там риелтор, сказал вышлет на почту, я ему адрес тут же отправила, так ничего и не выслал
а вообще те кто покупают не первую свою квартиру, уже более тщательно подходят к выбору и план очень важен

Anastasia_Lawer Хорошо, что мои специалисты всегда размещают планировку квартиры и хорошие фотографии. К сожалению сейчас на рынке риэлторских услуг не все знают, что надо еще уметь продавать квартиры и хорошая реклама (фотографии, продающий тест) одно из составляющих успешной продажи.

Ой, Вы правда верите, что фотки и текст продают квартиру?
планировка и цена - основное из объявления (подразумеваю, что поиск уже по району)
ну, если не планируется ремонт - то фотографии состояния окон\пола\стен\потолка\сан.узлов (а уж точно не хозяйского дивана и штор)

аноним В моем представлении как раз включает планировку. Мне наоборот 150 фоток шторок в разных ракурсах не нужны совершенно. Одна фото план, одна кухня, одна санузел, комната - так, чтобы я видела окно БЕЗ штор (надо срочно менять или нет) и стену-потолок (а не шкаф).

++++++

Огневка Без предварительного просмотра плана на просмотры не ездили.

разумеется!
у кого это столько времени, чтобы не пойми что смотреть ездить?

Аноним автор темы глупо писать, не понимая о чем вам толкуют аж 2 потенциальных покупателя. Причем с наличкой.

Я ничего не продаю и мне безразлично наличие у Вас налички. Это раз.

МышЪ у кого это столько времени, чтобы не пойми что смотреть ездить?

Вы, видимо, относитесь к ленивым покупателям, которые не могут в интернете или по телефону выяснить планировку. Хотя уже писал, что ничего сложного в этом нет, по телефону пару дополнительных вопросов задать. Если риелтор не может объяснить план, то это уже другой вопрос.

Огневка Без предварительного просмотра плана на просмотры не ездили.

Если Вы отбрасываете квартиры без плана, то тем самым сужаете себе выбор, но это исключительно Ваша проблема.

Trencin Если риелтор не может объяснить план, то это уже другой вопрос.

Зачем это словоблудие. Покажите план!

Trencin Вы, видимо, относитесь к ленивым покупателям, которые не могут в интернете или по телефону выяснить планировку.

Вот хочу я (допустим) платье продать. Нафоткаю его по частям (крупненько так) и выложу в инете объявление. А что за фасон и каков общий вид - должны догадаться по описанию или позвонить. А лучше приехать через весь город и посмотреть воочию. Это нормально?

Кобра Каждый нормальный человек сто раз был в двушках-хрущевках.

Trencin Вы, видимо, относитесь к ленивым покупателям

А вы, видимо, к ленивым продавцам или риелторам.

Trencin которые не могут в интернете или по телефону выяснить планировку.

Вы как себе по телефону представляете планировку описание? "Прямо напротив входа в квартиру вход в маленькую комнату 3 на 3 метра, налево коридор шириной полтора метра, вдоль по коридору по левую руку вход в туалет и ванную, по правую руку в большую комнату. В большой комнате 4 на 5 метров вход находится на длинной стороне, окно с выходом на лоджию по короткой..." И так далее. Нудно, хрен представишь, хрен запомнишь. А план - вот он, всё наглядно, где какой вход и сколько метров.

Trencin Если Вы отбрасываете квартиры без плана, то тем самым сужаете себе выбор, но это исключительно Ваша проблема.

А вы, не размещая план, отбрасываете половину потенциальных покупателей. Но это тоже исключительно ваши проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы