Крик души. Почему не вставляют фото планировок=(

аноним Или у которой на разные стороны, а по центру кухня? Или та, где проход в кухню через комнату

Ни разу в жизни таких не видела :)
Все двушки вагончиком массово.
Когда нестандарт, то да, надо планировку.

Кобра Вот после этого даже мне понятно про планировку ВСЕ. Каждый нормальный человек сто раз был в двушках-хрущевках.

Я сто раз была в двушках-хрущевках. но, придя в гости, я не уточняла, 43 метра у хозяев или 51. Во-первых. Во-вторых, я бьла в 3 принципиально разных планировках двушек. Какая из трех на фото?

Кобра Ни разу в жизни таких не видела
Все двушки вагончиком массово.

На одной и той же лестничной площадке в панельной пятиэтажке вагочиком те квартиры, которые сбоку. А те, которые по центру, с другой планировкой.

на картинке та, про которую я сказала "вход в кухню через комнату". На лестничной площадке это та квартира, которая напротив лестницы, по которой поднимаешься.

так и не нашла планировку квартиры 17 в доме профсоюзная, 51. Где я лично жила 30 лет назад. квартира 16 вагончиком, а вот 17 - нет.
но вот тут a-h.by/s153/archives/Hruwevki._Opisanie_i_tipovye_planirovki.html есть некоторые планировки хрущевок. Видно, что их не 2-3.

Тema для фанатов первомайской - ждите 1 мая !

нафИГА?

от слова май. да и вообще нету там ничего пока.

аноним

наитипичнейшая хрущовка

В основном в нашем городе есть типовые планировки в хрущевках, брежневках, сталинках, улучшенных планировках и спецпроектах. Но есть и нетиповые. Вообще по классификации существует множество типов тех же хрущевок...их планировки менялись каждые 10 лет. Конечно это большой минус для риэлтора, что он не знает, куда выходят окна. Но все же встану немного на защиту коллег, если бы я вам сказала, что планировка этого дома по типу дома серии II-34, то вам бы это ничего не сказало. А это стандартная планировка хрущевки 1960г. Наверное вам важнее знать, как расположены комнаты...на разные ли стороны или нет, изолированные или нет. Но не увидев объект, вы не сможете понять, хотите вы здесь жить или нет. Хорошо, что мои специалисты всегда размещают планировку квартиры и хорошие фотографии. К сожалению сейчас на рынке риэлторских услуг не все знают, что надо еще уметь продавать квартиры и хорошая реклама (фотографии, продающий тест) одно из составляющих успешной продажи.

Anastasia_Lawer их планировки менялись каждые 10 лет.

бред. ниче не менялось.

Тema да и вообще нету там ничего пока.

ага
я кроме той 4-шки, которую Вы мне показывали, так ничего путнего и не нашла
ждемс...
меня ещё улица Клары Цеткин очень интересует

111 на просмотр они с завязанными глазами покупателя поведут и в маске, чтобы никто владельца не опознал?

Дело не в прятании хозяина, а в том, что покупатель может узнать планировку заранее сам.

111 я не обязана это знать, а уж тем более "догадываться" по фотографиям.

Покупка - дело добровольное, можно "не догадываться" .

Кобра Написал хозяину, тебе мигом прислали все, что спросил.

Как вы думаете, какую я квартиру сперва пойду смотреть -где планировка есть в объявлении или где я должна кому-то позвонить и подождать, когда соблаговолят? Звонить и ждать я как раз готова если ищу что-то нестандартное. А типовую, которых мильон, надо делать привлекательной.

Кобра стандартный минимум

В моем представлении как раз включает планировку. Мне наоборот 150 фоток шторок в разных ракурсах не нужны совершенно. Одна фото план, одна кухня, одна санузел, комната - так, чтобы я видела окно БЕЗ штор (надо срочно менять или нет) и стену-потолок (а не шкаф).

Злобная игуана Где можно сфотографировать планировку квартиры в домах 60-70-80-х.... годов постройки? в паспорте квартиры она есть и у домов 30х годов
Trencin С другой стороны, вопрос про стороны света глупый глупо писать, не понимая о чем вам толкуют аж 2 потенциальных покупателя. Причем с наличкой.
Сегодня опять вот, новосел, обещали перезвонить по квартире-звонка нет и думаю уже не будет. Не самый шоколадный вариант, но он мог бы живьем и понравиться. Он к нужной нам школе относится. А агент решил не звонить-а нафига, пусть висит. Видимо, желающих толпы)) С наличкой))
Кобра Все, кто крутится в недвижке, узнают по снимку существующие в городе несколько типов жилья на раз. Видимо, на риэлтеров расчет. да конечно)) они тоже не ясновидящие
аноним Ну вот сейчас смотрю объявление:

вот типа такого-ничего не понятно. Я ни разу не видела хруща двушки с площадью 52 метра. Ну видимо я персидская принцесса)) и да, опять же о пентагонах-вот по таким фотках хоть один местный умник, кто говорит, что планировку не надо выкладывать-узнает какая это планировка? Я-нет.

по теме понятно, некоторые действительно считают, что шторки важнее и балкончик выложить))на приведенных фотках ладно хоть вид из окна угадывается))

у нас тож хрущ с нестандартной планировкой. фото планировки риелтору высылала, но она в объяв. его не добавила. Видимо надо попросить чтоб добавила

мама в кубе

мы такую недавно смотрели, только санузел еще раздельный. Очень удивилась, что в доме, где все квартиры со смежными комнатами (как я думала) есть и такое. И на этаже вроде три квартиры у Вас , да?

Я просто дома с пометкой "ХР" сразу пролистывала, буквально случайно тыкнула на объяву

P?che jaune

да. ну над нами и под нами сан узлы раздельные. У нас видимо препланировку когда то делали с/у
в общем разные хрущи бывают, с разными планировками

мама в кубе тож хрущ с нестандартной планировкой

Вот, вот та самая планировка из моего детства с Профсоюзной. Для меня-то она как раз самая стандартная. Потому что у всех подружек из дома (а в нем 11 подъездов) такая была.

мама в кубе у нас тож хрущ с нестандартной планировкой.

классная у вас планировка, жалко в нашем районе таких квартир нет(( а риелтор недалекая у вас точно(девочки, простите, но это уже эмоции-ведь человек не каждый день жилье меняет-продает, не за булкой хлеба сходить, риелторы все уже монополизировали, собственников нет почти-и такая халтура)вот вашу квартиру я б и смотреть без планировки не стала-хрущ и хрущ. А планировка то хорошая.

аноним "вход в кухню через комнату"

Да? А я думала, что это и есть стандарт, вагончик. А как тогда еще? Я правда не знаю :) Была не права. Перебывала в куче хрущоб и все одинаковые

P?che jaune Очень удивилась, что в доме, где все квартиры со смежными комнатами (как я думала) есть и такое

там с одного бока стандартная вагончиком, с другого однокомнатая. По плану видно, что 3 картиры на площадке.

аноним Как вы думаете, какую я квартиру сперва пойду смотреть -где планировка есть в объявлении или где я должна

Я думаю, что больше нравится по цене и расположению. Я бы именно так поступила. Вопрос серьезный, не для минутных капризов, а число вариантов не бесконечно. Желаете от лени потерять лучший вариант? Ваш выбор.

мама в кубе в общем разные хрущи бывают, с разными планировками

я воочию теперь видела четыре. Для меня стандартная - со смежными комнатами, но вторая комната 13 м, а не малипуська в 7-8, как многие считают. Выросла в такой. Вот все таки надо, надо вставлять планировки в объявы, тем более когда квартира выгодно смотрится на фоне массового советстроя.

Кобра А я думала, что это и есть стандарт, вагончик. А как тогда еще?

Вагончик - это другая совсем. На картинке та, которую я чаще всего встречала. Она же бывает зеркально и с совмещенным санузлом.

Кобра Я думаю, что больше нравится по цене и расположению.

Так они все примерно в одну цену и расположению.

Кобра Желаете от лени потерять лучший вариант?

Чем он лучше-то?
Вот нашла я вариант с понятными фото и планами, сходила посмотрела - всё устроило, претензий нет. Зачем я еще буду смотреть точно такую же в том же районе за ту же цену, но без нормальных фото? если нет фото, то наверное и риелтор какой-нибудь новосел и другие косяки, зачем связываться. Это не лень, это опыт. Сколько ходили смотреть - по невнятным объявлениям всегда худшие из возможных. Так что вопрос не лени, а целесообразности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы