Крик души. Почему не вставляют фото планировок=(

все планировки УП, хрущей и брежневок - одинаковые на 95 %. фотки не нужны вообще.

планировки сталинок. ну да бывают сурпрайзы. для фанатов первомайской - ждите 1 мая ! щас не время стартовать.

аноним Вот что нас спрашивают:

• близость садиков, школ, к какой поликлинике относимся, к какой школе прописка
  • куда ставите машину
  • какое состояние подъезда
  • когда делали ремонт, меняли трубы, стояки в доме

Учту, спасибо!

Trencin вопрос про стороны света глупый - достаточно узнать, выходят окна во двор или на улицу

У нас дом стоит во дворах, у него абсолютно все окна всех квратир выходят во двор. :) Так что как раз стороны света информативны, а "во двор" - нет.

Тema все планировки УП, хрущей и брежневок - одинаковые на 95 %. фотки не нужны вообще.

Да ладно. Мы 15 кваратир смотрели при подборе - ни одной одинаковой планировки. При том, что мы, в силу финансов, смотрели как раз бюджетную категорию.
И такой планировки, как наша продаваемая, тоже ни у кого нет.

аноним Да ладно. Мы 15 кваратир смотрели при подборе - ни одной одинаковой планировки.

так не бывает. все хрущи, брежневки и уп одинаковомутные до жути.

Аноним автор темы по факту-в большинстве объявлений нафотканы углы, шторы, кресла, в лучшем случае сейф-дверь во всей красе, но нет тупо банальных планировок. Ну неужели так трудно сфотографировать и вставить в объявление?

Да, меня тоже всегда удивляло. Все объявления без планировок просто отбрасывала и всё.

КатринаС так в том то и дело, планировок во вторичке не такое уж разнообразие

Да прям. Но даже если бы и 3 штуки. Самое первое на что смотрю - это план квартиры.

Злобная игуана Где можно сфотографировать планировку квартиры в домах 60-70-80-х.... годов постройки?

в кадастровом
да в конце концов самим нарисовать элементарную схему с расположением и площадями.

У меня 2 объявления с планами- и не звонит никто((( Что еще указать в объявлении? чем приманить покупателя)

OrangeGirl чем приманить покупателя)

конфеткой

я когда продавала- риэлтор сказала планировку добавить, чтоб продать быстрее
Считаю этот пункт обязательно надо добавить в объявления на УПН

Аноним автор темы нет конечно, что можно понять по шторам и кускам косяков?))

Все, кто крутится в недвижке, узнают по снимку существующие в городе несколько типов жилья на раз. Видимо, на риэлтеров расчет.

Кобра Видимо, на риэлтеров расчет

К сожалению, подавляющее число т.н. "риэлторов" в нашем городе может только деньги считать, а знаний по квартирам у них-ноль.

Понимаю вас автор!
Еще многие пишут- перепланировка узаконена. А где она была? какая?
Для меня планировка играет огромную роль, так же как и сторона света.

СветаМК(мама Кароля) мне реально это всегда было пофигу, как собственно и теперь, когда окна на три стороны сразу.....
я и не понимаю, зачем это надо....

вот вам пофигу, а я никогда не куплю квартиру, с окнами на север! поэтому и смотреть не поеду даже. Так что лучше все сразу указывать

Аноним автор темы все ноют, что "не продается, затишье, рынок стоит". А по факту-в большинстве объявлений нафотканы углы, шторы, кресла

ноют собственники, что квартира не продается, а риэлторам по фиг, это они так фотографируют, планировки не выставляют и ответов на элементарные вопросы не знают. Когда собственнику надоест безрезультатно продавать через ленивого риэлтора, тогда появляются нормальные фото, полная информация, доступ для просмотра, адекватная цена и сразу быстрая продажа.

Ну вот сейчас смотрю объявление: три фотки, на одной диван и занавески, на другой кусок остекления лоджии, хлам на лоджии и вид с нее, на третьей лестница в подъзде. Ну и кто мне по этим фото скажет, как расположены помещения?
Заявлена 2-ка хрущевка 51 / 36 / 6 кв. м. Я знаю стандартные планировки для 41-43, но не такую.

Trencin вопрос про стороны света глупый

Да ладно? нафига пойдет смотреть квартиру, где все на север, семья с мелким ребенком?
или человеку, который не любит яркий свет, на фиг не сдалась квартира, где все на юг
про кошмар жизни в 1комнатке с окнами на запад в до-кодиционерные времена можете смело меня расспросить :) жесть полная

КатринаС планировок во вторичке не такое уж разнообразие

вот это забавно было прочитать :)
а переделки, объединения квартир?
да и вообще вторичка - понятие все-таки изрядно широкое
вот у нас дом более-менее новый, но всяко вторичка
так у нас вообще черти что с квартирами! мало того, что абсолютно разные подъезды и квартиры по подъездам отличаются, так еще и куча изменений вносилась на стадии строительства
Мы пока ни одной одинаковой квартиры в этом доме не видели :) даже при совпадении числа комнат :)
более того - даже квартиры сверху-снизу разные :)

аноним Заявлена 2-ка хрущевка 51 / 36 / 6 кв. м.

не бывает таких. все хрущи одинаковые 43 метра.

аноним Заявлена 2-ка хрущевка 51 / 36 / 6

Вот после этого даже мне понятно про планировку ВСЕ. Каждый нормальный человек сто раз был в двушках-хрущевках. Интересовать могут только обои на стене и вид из окна, это и дано на фото.

Кобра Все, кто крутится в недвижке, узнают по снимку существующие в городе несколько типов жилья на раз. Видимо, на риэлтеров расчет

КатринаС планировок во вторичке не такое уж разнообразие

аноним Ну вот сейчас смотрю объявление

Надо устроить викторину!

Кобра Вот после этого мне понятно ВСЕ. Каждый нормальный человек сто раз был в двушках-хрущевках

а, т.е. отсутствие планировки=проверка на нормальность клиента что ли?
не узнал планировку по фотке - пошел ты нафиг со своими деньгами, мы свою квартирку такому придурку не продадим :)

Не, ну я понимаю, по новостроям вопросы. Но что вам непонятно по планировке двушки-хруща 51 / 36 / 6?
Каждый в такие как минимум сто раз в гости ходил. Если вы не арабский принц (но тогда зачем бы вам хрущ).

Автора очень понимаю.
Пока искали квартиру - замаялась я писать письма "вышлите планировку"
И то зачастую высылают нечто мелкое, метраж не виден, подробностей не понять где там что
Логики ноль

МышЪ не узнал планировку по фотке

Написал хозяину, тебе мигом прислали все, что спросил.
В объяву пихают стандартный минимум.
Мало кто спросит про планировку хруща.
Про новострои согласна, надо планировку давать.

Тema не бывает таких. все хрущи одинаковые 43 метра.

Но в объявлениях-то есть и 33, 47, и 50, и т.п. Ну вот раз вы пишите, что все планировки хрущевок одинаковы и по фото понятно, какая из них - подскажите по приведеным фото, что за квартира. У которой вагончиком комнаты? Или у которой на разные стороны, а по центру кухня? Или та, где проход в кухню через комнату? Я знаю такие три типовые хрущевки, три разных типа - без учета перепланировок. Плюсуем сюда брежневки и УП, там больше, чем по 3 типа. И это у двушек. У трешек разннобразия еще больше.

Кобра Написал хозяину, тебе мигом прислали все, что спросил.
В объяву пихают стандартный минимум.

Вот уважение к клиенту-то - потрать-ка время, напиши
а мы потом свое потратим, каждому написавшему индивидуально слать будем
Минимум - это именно планировка, а не цвет обоев.
Привлекла планировка - можно фотки смотреть. Но всяко не наоборот

аноним Я знаю такие три типовые хрущевки, три разных типа - без учета перепланировок. Плюсуем сюда брежневки и УП, там больше, чем по 3 типа.

тип не важен - площади то одинаковые. в брежневках и УП еще полуторки бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы