Не могу сдать квартиру, всего одно предложение есть - но очень странное....

Ю-мамы, что думаете по такому поводу: срочно нужно сдать квартиру, так как оплачиваем ипотеку их арендных денег. Квартиранты срочно съехали(( Раньше сдавала без проблем за 20+ку отдельно. Квартира однушка 33 квадрата на Онуфриева в 10 этажном доме, в подъезде ремонт, в квартире тоже. Есть стиралка, холодильник, духовка Бош. Лоджия большая. Отрывали с руками. Но в связи с ухудшением экономической ситуции в стране сейчас тухло вообще. Не звонят даже((
И вот сейчас звонят и предлагают такой вариант: девушка снимает за 17 все включено. А ее друг, который с ней не будет жить, мне лично будет доплачивать три тысячи за коммуналку, девушка знать не будет об этом. Агент уверяет что если упущу этот вариант, то квартира будет висеть долго.... а я че-то весьма сомневаюсь... И сдать надо. И как-то мутно. Или не париться? Что посоветуете?

не париться...сдать

А составить договор на девушку и парня никак?

Малышка_Мю автор темы Квартира однушка 33 квадрата

Малышка_Мю автор темы а 20+ку отдельно

за такую цену двушек полно теперь

Малышка_Мю автор темы А ее друг, который с ней не будет жить, мне лично будет доплачивать три тысячи за коммуналку,

ну если вы не моралистка и не будете против того что это щедрый друг будет таки иногда у нее ночевать то че бы и не сдать?
всякие ситуации в жизни бывают, девушка хочет снимать именно за 17, ну ил денег нет больше) а друг хочет ей помочь) вам то какая разница главное вы получаете сумму которую вы хотите)

Снизить цену.

да нифига не мутно...у них видимо там свои загоны,вам то какая разница? есть только риск что парень с девушкой поругаются и он платить перестанет....но для нынешней ситуации вам и 17 за глаза будет

Агент говорит договор будет на девушку за 17 тысяч. а с парня говорит возьмете расписку. он якобы богатый. но с девушкой не живет этой, встречается просто. Че-то я очкую)))

Я итак снизила, хочу 20 все включено. НО тут получается по договору 17 все включено, а три тысячи друг сейчас платит, а через месяц нет... меня это беспокоит

за 18 ВВ сдавайте и все, так-то 20 за однушку дофига, очень дофига

Малышка_Мю автор темы НО тут получается по договору 17

вам это за глаза,однушка за такие деньги,совесть имейте

За двадцать в нынешней ситуации хорошие двушки сдают. Соглашались бы, пока есть вариант.

вот до чего жадность доводит....спроса нет,одно предложение,а она морду воротит..........

раньше было не дофига, желающих было полно... я понимаю, что ситуация не айс в стране. Но совсем за дешево сдавать хорошую квартиру с мебелью и техникой, с ремонтом и в не старом хруще тоже жалко...

Ну или сидите мечтайте дальше.

Аноним а она морду воротит..........

хочу и ворочу. Моя квартира
Спрашиваю по конкретно этой ситуации с тем, стоит или нет. По объявлениям смотрела - такие же квартиры сдаются по аналогичной цене, есть варианты

Вам выбирать.. 17 с гарантией + 3 вероятно или только расходы.. Мечтать не вредно.

[

некто я тоже скоро буду сдавать квартиру

автор,извините,что влезла...но...может кто на химмаше сдаёт

АрктикА имхо странная агент
договор на 1 человека, еще какой-то второй с деньгами, а не собралась ли агент сдавать посуточно или пристроить знакомым под бордель? простите меня за прямоту )))

вот и я задумалась. По ее словам, и у девушки и друга ее проблем с деньгами нет. Но доплачивает друг без ведома девушки. До этого снимала пара, все было ясно и понятно, без схем.

сдавайте за 17+ку, в вашем варианте может быть такая проблема, что парень девушку бросит и будете вы иметь всего 17 тыс

Я пытаюсь сдать в центре намного дешевле, чем у вас. Но дело не в цене. Нет желающих и всё тут.
Понакупили квартир для инвестиций и вот пожалуйста - предложение превышает спрос!

Малышка_Мю автор темы хочу и ворочу. Моя квартира

ну тогда ждите еще.
а вообще, мы двушку снимаем тоже в 10-этажке, упакованную за такую цену..
думайте

аноним Я пытаюсь в центре намного дешевле, чем у вас.

намного это на 2 тысячи? Мы на автовокзале за 23+ку однушку снимаем,я бы за 20 вв с удовольствием согласилась,но район другой нужен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы