Не могу сдать квартиру, всего одно предложение есть - но очень странное....

дал же бог фамилию.. за такую цену..

2-ку за 20вв???

Так то 20 000 все вкл не дофига, а 17 все вкл это мало если конечно там мебель и ремонт хорошие, я на вторичен на первом этаже в Хрущёве без мебели за 14+к/у сдаю те же 17 выходит, оно вам надо? Я бы подождала немного, а у вас какой то свой Риэлтор? Может стоит самим поискать?

Аноним намного это на 2 тысячи?

С чего вы это взяли?
За 16 сдаю.

Цену снизить!!У меня друзья отличную двушку с ремонтом,хорошей дет.площадкой,инетом,телевизором,стир.машинкой,короче с мебелью за 20 сдают!!С руками оторвали-много желающих было..а вы за однушку загнули..еще и коммуналка отдельно..конечно никто не хочет..я бы тоже сразу отмела это предложение!нафиг надо за такую цену..

Малышка_Мю автор темы

20 много за однушку, однозначно

аноним С руками оторвали-много желающих было..

Сейчас нет желающих вообще! Ни дорого, ни дешево. Все кому надо ипотеку взяли.
Раньше были объявления "сниму". Сейчас практически нет (не считая неадекватов: сниму квартиру за 10 тыс.)

Фeникc за такую цену двушек полно теперь

++
неудивительно, что сдать не может

Ну, а чо сразу неадекватов- то. Мы однушку за 10 плюс ку сдаем, убитую малосемейку. Люди без претензий влет снимают, дёшево и без соседей.

аноним Сейчас нет желающих вообще! Ни дорого, ни дешево. Все кому надо ипотеку взяли.

ну не знаю..желающие есть всегда.А сдали они им недавно!Очередь была,выбирали даже..в итоге выбрали приличную семью с ребенком.

зачем так спешить ? ищите нормальных арендаторов, без левых условий ! дело то серьезное !

мы сейчас сдаем 2к хрущ на 1 этаже за 24 вв, квартира так себе, без быт. техники и желающие снять были.
я думаю и за 20 вв или 17+ку желающие найдутся.

Аноним за 24 вв, квартира так себе, без быт. техники

под притон или точку сбыта - пойдет

Вот я сдаю недорого. За вчерашний день один звонок! И те - с кошкой, что неприемлемо в моем случае. :(
Ну время у меня еще есть, надеюсь что затишье перед "бурей" звонков...

заключите договор на полгода. и соглашайтесь на те условия которые вам предлагают. если что то не так пойдет, то будете искать новых жильцов через 5-6 мес. упустите этот вариант- жалеть будете, из своего кармана придется оплачивать ипотеку, оно вам надо? соглашайтесь вобщем.

Кто Химмашем интересовался? В личку пишите.

вики Кто Химмашем интересовался? В личку пишите.

сейчас напишу! 1 вопрос-вы собственник?

Аноним Мы на автовокзале за 23+ку однушку снимаем

полно предложений и за 20 и за 18

OrangeGirl полно предложений и за 20 и за 18

конечно есть,но так сказать "привыкли" ,соберёмся-будем менять всё тогда и район и плату

Аноним менять всё тогда и район и плату

так и в вашем районе таких предложений много)

анонимка

Хороший совет, думаю стоит так и сделать. Если что, доплатить немного лучше чем вообще всю сумму. Потом если получится, заранее найти жильцов других, не спеша. В прошлый раз сдала вот, а потом были еще звонки.

Малышка_Мю автор темы к оплачиваем ипотеку их арендных денег.

Малышка_Мю автор темы . Моя квартира

да по ходу пока не ваша

аноним Вот я сдаю недорого.

за сколько? и в каком районе? ВИЗ интересует, 1шка.

Анонимус 20 много за однушку, однозначно

сдаю на уралмаше, до метро 5 минут, хрущевка, мебель скромнейшая, за 17 все включено, нормально? квартиранты последний месяц живут, а за сколько сдавать, если такой спад на аренду?

Я практически в центре (Шадринский пер) выставила объявление сдаю однушку новую в новом доме. Висит уже 3 дня, звонков ноль. Подруга еще в ноябре за 22+ку сдала в этом же доме влет.... Я Выставила за 21 и торг. и нет звонков.... сижу, думаю. Видимо за пару месяцев не сдасться буду снижать цену.
видимо реально кризис торкнул всех. плачевно, ипотека течет...

Лариса Батьковна

Так вы не ждите пару месяцев. В вашем случае это 40.000 неполученные, на 12 мес раскидайте....
Смело снизьте до 18000 и то в плюсе будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы