Продать трешку на Елизавете, цена и сроки?

carino автор темы Как Вы считаете, такой объем информации нужен в объявлении или лучше коротко метраж, комнаты, санузел?

Оставьте, ничего не убирайте, кто реально заинтересуется большой квартирой для семьи, тот внимательно прочитает все. На такую квартиру обратят внимание только семьи с детьми (а им все это будет важно и интересно), а не желающие просто вложить деньги и сдавать жилье, кому такие подробности ни к чему.

carino автор темы Согласна. А откуда быстрее добраться до центра?

Юго-Запад
Жила на Елизавете 10 лет. В принципе район неплохой, особенно вода из под крана радует (очень чистая и без запаха, в отличие от ЮЗ) и природа (река, лес). НО, инфраструктура не развита. Это касается и магазинов/школ/садиков. Алкаши есть в любом районе города, на Елизавете их не больше-не меньше. Ну и транспорт большой минус.
По теме: мне кажется дороговато выставлена квартира. Хоть дом и считается УП, но это 5-этажка, да и вид на карьер. Люди за эту цену лучше новостройку купят (Молотобойцев новые дома), хоть и метраж меньше.
За эти деньги можно купить трешку в моем любимом ЮЗ, причем У/П.

Тимоня Какую чушь люди пишите Район как райо. Не хуже других районов.

боже, вы адекватная?? вы реально не можете понять, чем Уктус, например, от Елизавета отличается... вот ведь как людям для счастья мало надо... Вот на елизавете большинство таких живут: за свой район порвать готовы))))

Жила на Елизавете. Для меня местоположение вашего дома- самое неудачное. Контингент там - полный швах. ЖД недалеко,кладбище рядом-жуть. Грязь такая постоянно. Хоть и трешка,но в 5-этажке,комната одна совсем никуда не годится. Для меня так дорого. Ждите своего покупателя,конечно. Удачи!

Аноним щазззз буду писать только то, что вы скажете)))

undefined
писать-то конечно можете, оскорблять зачем жителей этого района, сами-то тоже там живете

Я бы Елизавет даже рассматривать за такую цену не стала. У меня 3-ка в панельке 10 минут от метро, по площади правда поменьше, думаю за 3500 тыс. или меньше. А тут...

Квартира симпатичная, но дороговато именно из-за местонахождения.
Для меня елизавет хорош, но по другую сторону, а именно более новые дома по Бисертской 16, например, вдоль реки.
В домах лифты, тсж, площадки хорошие, лес, храм видно из окна.
Вот в этих домах в основном молодые семьи живут с детьми.
С удовольствием бы перебралась сюда из-за близости к школе (частной), храму, лесу и подруге и кууууче знакомых))) но муж против именно из-за контингента. И он прав. С наступлением темноты выползают... Как-то довелось ждать такси в 10 вечера на конечной почти... жуть.

Аноним

Минуточку! Эт где это я оскорбила? Не надо выдавать желаемое за действительное, ок? Если в этой теме не поливают елеем голову автора и не поддакивают ей, что район прекрасен, то только потому что район объективно ужасен. И да Это мои слова БОЛЬШИНСТВО контингента мрак. И если вы способны делать маломальские выводы из приведенной посылки, то это означает, что я не имела в виду всех))) упссссс))) этого то вы и не заметили или не хотели заметить... Эмммм ну как бы да, предвосхищая ваши расспросы, отношу себя к тому самому быдлу и большинству, потому что потому) была бы поумней, зарабатывала бы больше, жила бы в нормальном районе. А так бяда-беда-огорчение)))

НастёнаЯ Какую чушь люди пишите Район как райо. Не хуже других районов. Так точно.
Мышkа Квартира симпатичная, но дороговато Тысяч на 200 загнули.
Аноним Аноним Сколько эмоций!!! Накопите денег да съезжайте: меньше народу - больше кислорода. Депрессии пройдут, и будет вам Щастье

Сама такая Накопите денег да съезжайте:

я разберусь что мне делать

Сама такая больше кислорода.

да да))) самолетного кислорода

latte* он не страшный и не опасный, спокойный, тихий, просто очень серый, депрессивный, плюсов нет или очень мало

+++ Обычный отдаленный район. Таким же был и "Уралмаш" до метро. Жила на Елизавете в студенческие годы (добиралась до Лестеха) нуууу.... часа 1,5, да. На Уралмаше жила ... ровно столько же. Жила на Компрессорном, тоже вполне адекватное сравнение с Елизаветом. Обычный отдаленный район. Многие, привыкшие, и не захотят менять его на другой. Когда жила на Уралмаше, казалось все неплохо. Аналогично с Компиком, и с Елизоветом также. Сейчас живу на ЮЗе, считаю милее нет района.

Аноним которые выросли, не получили образования и живут там же.

Да уж... Аноним, вы такой Аноним Депрессивный аноним, я бы сказала. Детей не трожь. Мы постоянно, студентами академии в гостях собирались у подружки на Елизавете (и таких там было много). Не так давно квартиру хотели купить у очень умного высокобразованного айтишника (радиофак УПИ) Кстати, очень хорошая ухоженная квартира.

не надо ссориться, у депрессивного Анонима вполне может быть негативное отношение к району, это его право. Спальные районы примерно одинаковы и по пробкам, и по удаленности. В центральных районах свои минусы: для меня это трамваи, которые начинают рабочий день ни свет ни заря, и пресловутые пробки (разница лишь в том, что на Елизавете одна дорога вдоль всего района, и пробка в какую-то одну сторону, а в центре кругом перекрестки и пробки на каждом :) )
Жители Елизавета не зря любят свой район.
И вода в кране тут действительно чище, чем в центре.

Аноним

Ну зачем так то? Очень хороший район, живу тут и не перееду никогда, вода, лес, 4 садика, школа, речка. А алкаши везде есть Если не нравится, не надо за всех говорить. Не нравиться-скатертью дорога

Мы вот тоже продаем трешку на елизавете.Покупателей мало ходит. Квартира в новом доме цена хорошая но вот ни как! Так что терпение вам!

carino автор темы . Спальные районы примерно одинаковы и по пробкам, и по удаленности. +++ вот да, для меня что Комприк, что ВТЧМ, что Елизавет, что Химмаш-все едино например. А уж про контингент вообще смешно, жила я на Компрессорном-никогда столько алкашни там небыло, как на дорогущем и многими любимом ВИЗе.
carino автор темы В центральных районах свои минусы: для меня это трамваи, которые начинают рабочий день ни свет ни заря,

а для меня тамваи это плюс)) очень люблю их шум когда утром они начинают ездить по городу, жалко сейчас далеко от трамваев живу(((

МамаДинары не надо за всех говорить.

А я только за себя говорю: это мое мнение и я имею на него право!

МамаДинары Не нравиться-скатертью дорога

А тебе не нравится- не читай

МамаДинары и не перееду никогда,

потому что денег нет на нормальный район, вот и не переедешь. как и большинство живущих...

Аноним

Елизоветоненавистница какая-то. Обиженная на всех и вся.

Аноним потому что денег нет на нормальный район, вот и не переедешь

Не обязательно. У нас друзья там живут, с деньгами порядок. Не переезжают потому, что рядом живут родители, сестра. Им удобно: и присмотр за ребенком, и работа в 2-х шагах у супруга.

умничка Не переезжают потому, что рядом живут родители, сестра.

так это и есть причина. не было бы этого, думаю, переехали бы.

Нормально так половину жителей Елизавета в быдло перевели %) и главносмело так, по анонимному как раз :)

Анонимы они такие, облаять и в кусты! Не видела, чтоб кто-то анонимно нахваливал чего-нить.

Сашенька in love Нормально так половину жителей Елизавета в быдло перевели

это мое ЛИЧНОЕ мнение, я имею право и на него и на его высказывание. если это задевает ваши чуЙства нежные-нечего делать вам на форуме

Сашенька in love и главносмело так

да, всю правду-матку)))

Сашенька in love по анонимному как раз

не имеет значения

carino автор темы облаять

то есть по вашему, высказать свое аргументированное мнение относительно своего собственного района проживания- обнять? Хмммм

carino автор темы Не видела, чтоб кто-то анонимно нахваливал чего-нить.

надеюсь логическую цепочку, почему так происходит объяснять не надо? Или вы что ожидали тут? Мнения только согласных

carino автор темы и в кусты!

я здесь для вас каждый день)
Я своими негативными отзывами в тему уже пол-елизавета защитников привела только вот по теме в защиту района НОЛЬ. а некоторые уровень свой показывают, отражая уровень района))) тыкают, переходят на личности)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы