Продать трешку на Елизавете, цена и сроки?

Аноним Аноним

Вы все верно пишете про минусы, только уж очень мрачно как-то. Прям депрессия у Вас чувствуется.

Аноним ( в центр чтобы уехать это час минимум надо.

Согласна. А откуда быстрее добраться до центра?
В свое время жила на Посадской, около Дворца Спорта. Работала на Куйбышева-Белинского. До работы добиралась ежедневно больше часа на авто, или около часа на трамвайчиках с пересадкой.
Минусов у Елизавета наверняка кто-то наберет и еще больше, как, впрочем, и плюсов.
В этой "промзоне", как Вы пишете, или недалеко оттуда, на мой взгляд есть практически все, что может понадобиться, и очень неплохого качества по незаоблачным ценам:
изготовление мебели
ремонт ноутбуков
рекламное агентство, вывески, плакаты, листовки
изготовление / монтаж пластиковых окон, жалюзи, дверей,
продажа техники, заправка картриджей, автошкола со своим автодромом
металлическая мебель, сейфы, стеллажи и многое другое
Это далеко не все, чем я (лично и в рабочих целях) успела воспользоваться, пока живу на Елизавете. И, кстати, за доставку здесь не берут вообще, т.к. "о, так вы ж рядом тут, на Елизавете!"
Когда возникает потребность в какой-либо услуге, я открываю ДубльГис и сначала ищу это на Елизавете, практически каждый раз удивляюсь и нахожу.

Со временем с минусами как-то свыкаешься, когда плюсы перевешивают.
Алкашни хватает и в центре, были бы лавочки, где им расположиться.

Долго могу говорить о плюсах Елизавета. Пока дети были маленькими, лучшего района для меня и не было...

Мурлик а кстати где второй храм?

это на Гончарном, который, мы им тоже пользуемся.

Аноним всяк кулик свое болото хвалит.... воистину так.

Конечно так! Если Вы живете где-то, Вам ведь нравится это место?

carino автор темы только уж очень мрачно как-то.

к сожалению, это правда.и адекватно. и без прикрас.

carino автор темы Прям депрессия у Вас чувствуется.

да у любого нормального человека от жизни в таком районе рано или поздно начинается депрессия.

carino автор темы А откуда быстрее добраться до центра?

из центра, например))

carino автор темы В этой "промзоне", как Вы пишете, или недалеко оттуда, на мой взгляд есть практически все, что может понадобиться, и очень неплохого качества по незаоблачным ценам:
изготовление мебели
ремонт ноутбуков

так скажите, в каком районе сейчас этого нет))) НОООО не забывайте, что поскольку нормальные компании находятся все ближе к центру, качество услуг представлено только "местными" елизаветинскими поставщиками.

carino автор темы удивляюсь и нахожу.

я вот вам прямо сейчас буду благодарна, если вы назовете мне хотя бы один нормальный салон красоты на Елизавете.... упссссс)) их нет. А круглосуточная аптека? А больница?

carino автор темы когда плюсы перевешивают.

я вас прошу рассказать о них. Кроме близлежащести леса плюсов я пока за 4 года не увидела.

carino автор темы Пока дети были маленькими,

у меня маленький ребенок и УЖАСНО добираться до поликлиники.

carino автор темы Если Вы живете где-то, Вам ведь нравится это место?

я взяла кота в мешке, вообще ничего о районе не знала, о чем очень жалею. Сама виновата. Сейчас люди почитают эту тему, может, кто-то мне потом спасибо скажет.

carino автор темы

уважаемая автор, вы еще забыли упомянуть один весьма немаловажный факт.... прям очень-очень значительный. Над районом располагается воздушная трасса захода на посадку/взлет самолетов, дети радуются видя самолеты прям над головами близко-близко. Но я боюсь предположить, какой выхлоп мы получаем при каждой взлете-посадке.

carino автор темы автошкола со своим автодромом

АХАХАААА вот это тот еще минус.... эти ученики все время создают пробки...

carino автор темы В свое время жила на Посадской, около Дворца Спорта. Работала на Куйбышева-Белинского. До работы добиралась ежедневно больше часа на авто, или около часа на трамвайчиках с пересадкой.

этож как вы так умудрялись?
Ездила в инивер на куйб-белинского с посадской и если не случилась авария на радищева из-за которой все трамваи встали всегда доезжала за 30 мин с учетом вышла из дома-дошла до остановки-зашла в универ.
А где там стоять от дворца спорта на машине? наверх по шейнкмана и вниз по куйбышева. Вот прям недвижимо стоять? Да плотнячком, но все едет, регулярно попадаю утром на куйбышева.
Пысы. лизик вообще не люблю, один раз ехали машину подружки поставить в час пик - и мне та дорога показалась ужасом-ужасным, уж лучше химмаш там дорог много

Блин, автор, срочно тему закрывайте, пусть канет в лету. Я на Елизавете не была, но страшно аж жуть! Мне то виз клоакой казался с цыганами, собаками и грязью. Щас народ начитается и не продадите.

Аноним Минусы, на мой взгляд, просто громадные: школа- просто печаль

Обычная дворовая школа, не хуже и не лучше других школ в Чкаловском районе

Аноним детских садов мало

4 детских садика на микро-район - не так уж и мало. Один из садиков - речевой, один - оздоровительный с бассейном

Аноним школа развития одна

Знаю одну в районе лифтостроительного завода, вторую в конце Елизавета, еще раньше была в ДК , сейчас не знаю, еще в школе были подготовительные курсы. Это мало что ли для маленького райончика.

Мурлик стаи уличных собак

и это тоже есть, ужас как много там собак, которых, к стати, сами жители подкармливают

Аноним поликлиника детская очень далеко

Вот это да, большой минус

Аноним семьями работяг с местных заводов и их детьми, которые выросли, не получили образования и живут там же

Сама там выросла и бесплатное высшее образование получила и все мои друзья с хорошим образованием и работой. Уж всякую фигню-то не пишите.

Аноним Магазинов круглосуточных нет, как и аптек.
Утром и вечером народ едет с работы/на работу в Полевской по единственной дороге!

С этим согласна - огромный минус.
Но по мне так этот район намного, ну просто намного лучше чем соседний - Южная подстанция

Аноним Обычная дворовая школа,

вот именно. А на вторчике- языковая гимназия
мне лично образование моего ребенка очень важно. школа эта не котируется нигде. Посмотрите рейтинг ЕГ за этот год. Где эта школа?

Аноним один - оздоровительный с бассейном

находится на выселках для имеющих авто.
В районе много детей и попробуйте получить садик рядом с домом- а фигушки!!!люди с бисертской получают садики на походной или на самолетной. и если нет машины, то это ()()

Аноним Это мало что ли

очень. качество зависит от конкуренции. а ее нет.

Аноним Южная подстанция

часть елизавета)) и думаю, что найдутся желающие го похвалить.

Аноним всякую фигню-то не пишите.

щазззз буду писать только то, что вы скажете)))

Я тоже считаю район страшно-опасным. Сама не жила, только по рассказам.

В объявлении указан комфорт-класс. Реально потолки 2.7м. или выше?

Анониму: добираться до центра из центра - ответ не засчитывается, речь ведь идет о спальных районах.
Считаю, что для микрорайона Елизавет инфраструктура развита нормально. Проблем никогда не испытывала.
В период моей жизни на Посадской, детская поликлиника была на Московской горке, тоже казалось страсть как далеко. Пока дочка была маленькой, а я одна с ней водилась, так ужас-ужасный было туда ходить. А после того, как все друзья-приятели из нашего двора и школы скололись-спились, мужа чуть не зарезали среди бела дня, соседа избили вечером... тоже стало казаться, что страшный район эта Посадская.

Сейчас есть машина, я сама за рулем, с двойняшками в поликлинику ездим без проблем. С криминалом в районе за все время ни разу не сталкивалась ни я ни мои знакомые, двор у нас чистый и дружный. Бабушек своих поблизости не имеем, с моими двойнятами нянчился весь двор, пока мы гуляли с ними. Для меня условия жизни на Елизавете были намного комфортнее, чем в центре.
Ну а про выхлоп - в большом городе с экологией везде будет примерно одинаково.

Тema район популярный

очень

Квартира хорошая, цена адекватная. Район на любителя.
Я бы посоветовата текст объявления сократить. Или хотя бы структурировать.

он не страшный и не опасный, спокойный, тихий, просто очень серый, депрессивный, плюсов нет или очень мало
ничего приличного там нет, ни аптек, ни школ, ни магазинов, ни кафе

carino автор темы изготовление мебели
ремонт ноутбуков

ну а это вообще щас в каждой дыре есть, да и не пользуешься этим каждый день... это и не надо
там вот роде какой то спортивный комплекс большой построили на ост.Лифтостроительный завод, работает или нет?

это теннисная академия будет, пока не работает еще. Но запись в секции уже идет.

квартира классная, район жуть

аноним Я бы посоветовата текст объявления сократить.

+++ текст нечитаемый, его слишком много

Фeникc район жуть

ну кто то всё равно ищет именно в этом районе..., люди живут везде
цену не снижайте, нормальная цена, сколько там у вас за метр... 50 с чем то? это ведь не 80 всё таки

Квартирка симпатишная и площадка детская и дом нормальный...Но район...

я б на елизавете за такую цену не взяла((

да, детская площадка - особая гордость, построили по программе 1000 дворов в 2014 году. Двор облагородили - тротуары, ограждение, машины теперь наттротуарах не паркуются. Есть отдельная площадка маленьким детям на велосипедах кататься.
Игровые комплексы детям очень нравятся - уйти с улицы невозможно. ..

аноним, за совет спасибо, объявление отредактирую. Как Вы считаете, такой объем информации нужен в объявлении или лучше коротко метраж, комнаты, санузел?

Какую чушь люди пишите Район как райо. Не хуже других районов.

ну что-то прям жути нагнали на Елизавет.
не так страшен черт, как его малюют.
единственный весомый минус - это пробки.
всё остальное так...придирки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы