Продать трешку на Елизавете, цена и сроки?

Прошу советов. Продаю 3к-квартиру на Колхозников, 83, просмотров не было ни одного еще. Как и звонков покупателей тоже.
ссылка на объявление homes.e1.ru/view/117617911/

Вопросы: адекватна ли цена на Ваш взгляд?
За какой срок можно продать такую квартиру и за какие деньги?
Буду признательна всем ответившим.

Про никто не умирал - "забавно"

Объявление хорошее, цена нормальная, квартира приятная. Меня только решетки на окнах смущают.
Просто елизавет - не всех впечатляет.
Я работала на Мартовкой, представляю где это. Пробки, отсутствие магазинов.... мало транспорта. А в целом - желаю удачи!

это очень неплохая планировка, и цена нормальная. ждите, район популярный.

Спасибо, значит, будем ждать нашего покупателя :).

ВДУЧ Про никто не умирал - "забавно"

знакомый один как-то продавал свою квартиру, именно потому, что в ней родственник умер от рака.
Поэтому написала как раз для такой категории "покупателей".

Тema район популярный.

вы в своем уме? где толпы, мечтающих жить на елизавете?

Специфический район, здесь жилье в основном "ходит по кругу", т.е. покупают чаще местные, елизаветинские, кто район знает и привык тут. Плюс трешки продаются не быстро. Раньше 3-4 месяца такие стояли на продаже, сейчас непонятно. Покупать у вас скорее всего будут в обмене с меньшего на большее, но сейчас опять-же трудности с ипотекой. Про уровень цен не подскажу.

Три месяца в этом доме продавали двушку. Просмотров было мало.

Аноним где толпы, мечтающих жить на елизавете?

не надо толпы, надо одного. район очень неплохой, любителей хватает. дом не новый, но очень редкий - 5 эт УП.

Да, район неплохой, особенно если работу найти в ближайших районах,там в принципе предприятий прилично, мне он гораздо больше более близкого к цивилизации Чермета нравится.
Цена за квадратный метр вполне нормальная, просто площадь у вас большая. Родственники как раз ищут 2ку-улучшенку или 3ку на Елизавете, но ваша для них слишком дорогая.

Тema район очень неплохой, любителей хватает

это да, очень нам нравится. В свое время переехали из центра, расширялись. Район очень комфортный для жизни, магазины все рядом продуктовые. Такая маленькая деревня. Все друг другу знакомы. Тихий, спальный район. А пробки - они только в часы пик, покажите мне, где их нет? Транспорта сейчас добавили, маршруты удлинили, какой-то удаленности и особенной транспортной изолированности давно уже нет..

Я бы решетки в белый или серебряный покрасила, что бы так в глаза не бросались

Можно и я свои пять копеек вставлю про район. Я живу на Елизавете

Аноним 1 Просто елизавет - не всех впечатляет.

Аноним 1 Пробки, отсутствие магазинов.... мало транспорта. А в целом - желаю удачи!

не все Специфический район, здесь жилье в основном "ходит по кругу", т.е. покупают чаще местные, елизаветинские, кто район знает и привык тут.

под всеми постами подписываюсь.
Когда покупали квартиру, мне было уже все равно, толком не выбирали, взяли на Елизавете.
Минусы, на мой взгляд, просто громадные: школа- просто печаль, ужас тихий, детских садов мало, школа развития одна, поликлиника детская очень далеко. Пока не было машины, приходилось с ребенком на такси ездить, а ехать 8 остановок с грудничком до поликлиники в ОТ меня не прельщало.
Магазинов круглосуточных нет, как и аптек.
Утром и вечером народ едет с работы/на работу в Полевской по единственной дороге! на которой три раза встречаются рельсовые пути. Каждый считает нужным перед ними притормозить. Врезультате всегда утром и вечером там пробень!

carino автор темы какой-то удаленности и особенной транспортной изолированности давно уже нет..

наглая ложь( в центр чтобы уехать это час минимум надо.
Я уже молчу про то, что нет никакой там цивилизации, большинство местных старых хрущевок населены тем еще контингентиком...семьями работяг с местных заводов и их детьми, которые выросли, не получили образования и живут там же. По весне в КАЖДОМ дворе выползает местаня алкашня.
Спальный район... звучит красиво, но на мой вкус это маленькое гетто.

Если будем менять квартиру, последний район, который я рассмотрю, будет Елизавет.
И за Вашу цену я бы 4ку не купила там, простите, но это мое мнение. Извините, если обидела)))

И да: любая доставка из интернет-магазинов, роллов и готовой еды всегда приравнивается как к Кольцово, т.е. плата почти в два раза выше.

О дааааа и еще забыла, почему вы умалчиваете про такие прЭлести района как: полная промзона, он ей просто окружен, кладбище прямо на районе и женская колония)))

Как то несправедливо написала одни минусы))) Из плюсов- рядом речка. красивый лес, в котором постоянно бухает народ, но на шашлычки сходить можно. В самом лесу гуляет ежедневно куча собако-любителей без поводков и намордников))) хотела осуществить пробежку в лесу (так сказать воспользоваться преимуществом жизни в своем районе) чуть ползадницы чья-то собака не откусила))) есть ФОК лидер с бассейном детским и взрослым, тренажерным залом. Вот это огромный плюс) ну и церковь для верующих

Аноним Каждый считает нужным перед ними притормозить

А что действовать по правилам-это считать нужным?
По теме приятная квартира и дворик с игровой площадкой.

Pippit™ А что действовать по правилам-это считать нужным?

а при чем тут это?? где в правилах дорожного движения написано, что нужно тормозить перед НЕработающим уже давно переездом. Рельсы там уже просто ради антуража.
Дело-то не в этом. Дело в том, что это создает пробки по утрам и вечерам

фотки неудачные(
квартира, вроде нормальная)

Pippit™ По теме приятная квартира и дворик с игровой площадкой.

так и возьмите себе)) Никто ж не спорит, что приятная. Район не очень) и это факт. Я уже 4 года здесь живу и меня никто не переубедит.

цена адекватна вполне, квартира хорошая, расположение хорошее, но я, если бы искала квартиру, в таком доме и на елизавете не взяла бы. Только в том случае если денег совсем в обрез и цена привлекательна. Жила раньше на елизавете, сейчас когда приезжаю всеми фибрами рада, что переехали, хотя когда жила и привыкла и вполне все устраивало. Но нет магазинов, инфраструктура никакая, стаи уличных собак, пробки, две дороги ведут в район, и обе стоят и утром и вечером. Ну и неприятных людей много:( так что район специфический, ждите своего покупателя, удачи!
а кстати где второй храм? я только один знаю:) тот, что в колонии, не в счет)))

Мурлик стаи уличных собак

оооо даааа я еще про это забыла написать)) это тоже факт

Мурлик а кстати где второй храм?

один на- бисертской, втрой -на походной.

Аноним

А где вы написали, что они уже не работающие? Ммм, а нигде)
А второй пост про "возьмите её себе"- это к чему? Не вам писалось так-то, а автору и я вроде вам её не предлагала купить.
Валерианочки?

Pippit™ А где вы написали, что они уже не работающие? Ммм, а нигде)

а и не должна была)) потому как это не важно- действующий или нет. он создает пробкиииии

Pippit™ это к чему?

к тому же что и

Pippit™ А что действовать по правилам-это считать нужным?

Pippit™ Валерианочки?

а себе?)))

Аноним

Перед действующим притормаживать надо, увы. Важно действующий или нет :) Потому мой вопрос уместен:)
Район на любителя, ну так про район я ничего не писала. А квартира приятная, как есть.

Pippit™ Важно действующий или нет

Если ехать со вторчика, то есть действующий, который часто бывает закрыт и там скапливаются Таааааааааааааааааааааакие пробки, как за хлебом в блокадном ленинграде. И угадайте, где находится детская поликлиника! БИНГО! именно за этим переездом))
ну и про три недействующие я уже рассказала. Но перед ними все время машины тормозят, переезжают рельсы черепашьим шагом.

Pippit™ Район на любителя,

это не то слово) район для того, у кого не хватило денег на другой район.

Pippit™ А квартира приятная, как есть.

согласна

carino автор темы очень нам нравится.

carino автор темы Район очень комфортный для жизни

carino автор темы магазины все рядом продуктовые.

carino автор темы Тихий, спальный район.

carino автор темы А пробки - они только в часы пик,

carino автор темы Транспорта сейчас добавили, маршруты удлинили, какой-то удаленности и особенной транспортной изолированности давно уже нет..

всяк кулик свое болото хвалит.... воистину так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы