Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Претензии соседей."Топает ребенок".

Аноним как тут уже писали-в свой дом

я их музончиком периодически прокачиваю.

у меня ребенок утюг недавно на пол уронил. Что было!!! Соседка снизу орала, что у нее от нас штукатурка с потолка сыпется. Типа сама я так рада, что у меня теперь утюг сломан. ((((( над нами тройня живет. Ну топают, да, визжат.... но после 22 тишина, ттт. Единственное прошу на детской машинке по квартире не ездить, у нас гремит так, что хоть уши зажимай и из дому беги.

Аноним купите соседу бутылку хорошего спиртного и подарите на 23 февраля

он и так пьющий,судя по амбрэ,сопьется ж окончательно

НаталЪя учите ходить спокойно, а не носиться

Учу,но не муштрую,понимаете разницу?:)Не должен ребенок у себя дома передвигаться по стеночке на цыпочках,тем более,если у ребенка темперамент другой,это просто физически невозможно.Это примерно как посоветовать соседу пролечиться в Сосновом Бору))

БлондинкаАня Нашли деньги на пса, извольте содержать как полагается.

По вашим постам я не вижу разницы между "как полагается" и "как МНЕ нужно".

Личное дело а сосед целый день дома сидит? когда вы ему мешаете, в какое время?

Я так поняла,что часов с 18.00 и до бесконечности(даже когда мы уже легли спать).

БлондинкаАня в квартирах,где мы живем сделана шумоизоляция. Это к вопросу о заботе о ближнем

это прекрасно!Но в данном случае если о соседе не думает автор ,пусть сам себе шум "убирает" любым способом -на выбор

Мы на четвертом этаже живем,приходил сосед со второго этажа - у нас типа 2-х летний ребенок через два этажа протопывал. Наш сосед полгода как съехал - не к вам ли? Мой муж очень спокойно проводил с ним беседы в течении многих лет.Люди с отклонениями в психике,что сделаешь.С ними скандалить бесполезно,сосед к нам даже омон вызывал и участкового. Район то ЖД у вас? По-моему точно наш бывший.

живу в кирпичном доме, с натяжными потолками. Резонатор тот еще - у соседей сверху овчарка (к дисциплине не приучена) - не летает. Так вот ночью я слышу как она чешется - локтем стучит по полу. Сижу ровно - нормальные соседи нормальный собак. Да, на соседа снизу - любителя ремонтов после 23-00, через год бесполезных разггооров вызвала милицию, дрель больше не слышно - может отобрали..

АрктикА соседи как-то ходили выступать, я им посоветовала сказать мне большое спасибо, что мы такие семейные и спокойные и максимум беспокойства от нас - иногда бегающие дети. предложила сравнить с квартирами, которые сдаются посуточно или там пьянки с караоке до утра. и что соседи зажрались.
на этом вопросы были исчерпаны )))

вот он-сценарий ваш,автор

Gingel Район то ЖД у вас? По-моему точно наш бывший.

Нет,ЖБИ.Да и живет он тут уже 15 лет,судя по его словам.Я начинаю понимать,почему эту квартиру так долго не могли продать:(

Танюшка_Б я их музончиком периодически прокачиваю.

вот видите у всех есть чем "крыть"

Аноним вот он-сценарий ваш,автор

Это я тоже вчера уже в беседе высказала.Но что-то мне подсказывает,что это подействовало ровно до следующего психического приступа у соседа.
Вообщем,выводы я сделала из темы,спасибо всем ответившим:)

Аноним.. автор темы .Да и живет он тут уже 15 лет,судя по его словам.

надоест-переедет

знаете, после многих тем, где все пишут про "насрать на соседа" я перестаю удивляться, когда проходят мимо упавшего без сознания на улице, мимо того,кого убивают. Ибо всем на всех плевать. Грустно.

К слову соседи эти, как петух клюет в одно место, бегут ко мне за помощью... Недавно и бабушку на консультацию приводили, мир то круглый

Vivienne W У меня соседка уже вторую неделю дурниной орет по ночам, мужика в млядстве все уличает.

видите,автор у всех есть "свой родной" сосед (ка),поэтому сил вам ,ну и к 23 февраля подарите маленький коврик соседу,со словами это первый шаг к тишине

БлондинкаАня знаете, после многих тем, где все пишут про "насрать на соседа" я перестаю удивляться, когда проходят мимо упавшего без сознания на улице, мимо того,кого убивают. Ибо всем на всех плевать. Грустно.

утрируйте

БлондинкаАня К слову соседи эти, как петух клюет в одно место, бегут ко мне за помощью... Недавно и бабушку на консультацию приводили, мир то круглый

всё говорит о том,что вы хороший человек,серьёзно,побольше бы таких

Была у меня такая соседушка... Только сверху.. И началась проблема "не ходите, не дышите, не курите, не включайте телевизор! мне шумно, громко, дымно и т.д. и т.п." после ремонта в ее квартире с перестиланием полов. По первости старались решать проблему, шли на компромиссы, прислушивались... Но она наглела и наглела.. Потом давай начальнику тсж жаловаться, он к нам приходил. Я ему посоветовала пройтись по остальным нашим соседям, если мы такие шумные дебоширы, то наверняка еще кто-то из 3(!) семей с грудными детьми что-то слышал? Нет, никто ничего не слышал и не унюхал. В конечном итоге соседушка была послана не вполне интеллигентно, но очень доходчиво и перестала нам надоедать.

Ой, девы, не жили вы в новостройке с квартирами без отделки: третий год перфораторы, кувалды, молотки, дрели...где- то по соседству еще и бетономешалку притащили.
Бегающие днем дети и собаки- такая ерунда на самом деле. Но по ночам мозги, нервы и уши требуют тишины.
На выходные отсыпаться за город уезжаем. Воздух, тишина, до обеда проснуться невозможно.

Аноним видите,автор у всех есть "свой родной" сосед (ка),поэтому сил вам

Спасибо)))Я уже поняла,что многим не повезло.Сколько квартир меняла-никогда не сталкивалась с таким,ни нам не топали,ни мы не мешали,разве что с громкой музыкой,бывало,боролись у соседей по ночам,да дрель бесила,но не смертельно.:)Расстраиваюсь лишь потому,что нет желания с неадекватом сталкиваться и беседовать,кто знает,что там у него на уме.Как-то так.

Аноним.. автор темы но уже второй раз за три недели прибегает взмыленный психический сосед снизу,вчера чуть дверь мне не вынес,начинает орать,что ему шумно,что ребенок сильно топает

Всю тему не читала....У нас тоже именно сосед-истеричка бегал постоянно и жаловался, что топаем громко и спать после смены ему мешаем, мы все шаркались перед ним и извинялись, а потом пришел дедушка собирать стенку-шкаф и на очередной выпад соседа вышел к нему с молотком))))))))) поговорил жестко по-мужски! (у нас отца нет в семье) так больше к нам ни ногой, но через 2 года переехал в соседнюю квартиру на площадке)))))) Нам всегда было удивительно чем мы ему мешали: мама, 2 взрослых детей и 2 кошки...эт я к чему - поговорить с ним надо не с позиции виноватых, а на равных и желательно мужчине!!!

Аноним.. автор темы Расстраиваюсь лишь потому,что нет желания с неадекватом сталкиваться и беседовать,кто знает,что там у него на уме.Как-то так.

всё хорошо будет в итоге.Спокойно,ровно,одно и тоже.Удачи!

Спасибо!!!

Аноним

Это на кого нарветесь.
У нас в старой квартире сосед с топором к такому разбиральщику вышел, затаскали потом.

Аноним.. автор темы .Полы положены как надо,без пустот

я могу ошибатся ,но мне кажется пустоты какие-то должны присутствовать! может вам послушать как у него в квартире топат отражается? точно пол правидьно лежит, а то у нас одни знакомые увеличили так высоту комнаты, потом обратно переделывали. а может сосед
и преувеличивает!

по поводу обостренного слуха соседа. У него слух обычный, а вот родители уже по другому шумы воспринимают. Недавно провела я время в компании детей...чуть не чокнулась от криков, бега, игры айпадов и прочего, родители не обращали внимания вообще. Они это тупо уже не замечают, раз в этом живут.
Так что для матери троих детей ничего не слышать, совсем не тоже самое, что реально ничего не слышать.
Соседу очень сочувствую, но тоже только свой дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы