Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Претензии соседей."Топает ребенок".

купите соседу бутылку хорошего спиртного и подарите на 23 февраля

Аноним.. автор темы Ну мешает вам-сделайте звукоизоляцию.

до этой фразы я была на вашей стороне

Аноним.. автор темы мне ее летать не выучить

учите ходить спокойно, а не носиться

Аноним.. автор темы Тапки что ли на него надеть

как вариант

Аноним.. автор темы ,сами не слышим никаких соседей практически-кирпич-он все-таки кирпич.Полы положены как надо,с подложкой,без пу

ой, у меня тоже дом кирпичный))0
но вот заехали квартиранты с 3мя детьми....
и ТАКОЙ топоток бывает, будто стадо слоников в футбол гоняет(((
притом спать они могут в час ночи лечь...
реально сильно слышно.
как-то голова сильно болела от высокого давления... так прибить этих деток хотелось((((
а так терплю пока в надежде, что съедут может когда0))

а сосед целый день дома сидит? когда вы ему мешаете, в какое время?

БлондинкаАня но прошу соседей учить щенка так не бегать...

оплатите дрессировщика,пусть он научит правильно-бесшумно бегать собачку

НоваяЭра ой, у меня тоже дом кирпичный))0
но вот заехали квартиранты с 3мя детьми....
и ТАКОЙ топоток бывает, будто стадо слоников в футбол гоняет(((
притом спать они могут в час ночи лечь...
реально сильно слышно.
как-то голова сильно болела от высокого давления... так прибить этих деток хотелось((((
а так терплю пока в надежде, что съедут может когда0))

вот вот у меня такие же соседи, то ребенок на ходунках по коридору гонял. а там у них плитка. это ваще пипец полный, то носятся до 23. мой ребенок спать в 21-30 ложиться. постоянно мне на них жалуется. да и реально хочется в тишине побыть, а не в цирке

БлондинкаАня проблема только там где сверху поселился большой щенок.

а я вот считаю что это ваши ремонтники что то намудрили там, что ваш потолок так резонирует.

Аноним оплатите

вы в своем уме?
Нашли деньги на пса, извольте содержать как полагается.

Аноним

Это как- бегать правильно?

Темари

нет, вызывала, экспертиза была,все хорошо

Танюшка_Б да и реально хочется в тишине побыть, а не в цирке

как тут уже писали-в свой дом

Аноним.. автор темы А вообще,у кого-то реально с топаньем до участкогового доходило?Как вообще они,принимают заявления?

к нам раза 3 приходил участковый - пока не понял что бабушка снизу неадекват. она заявляла что мы шумим, "включаем деревообрабатывающие станки" и деремся.
зы. перед приходом милиции (тогда еще) мы конеш станки спрятали на балконе :)

БлондинкаАня Нашли деньги на пса, извольте содержать как полагается.

причём здесь содержание?Вы про бег собаки писали вроде-переучить предлагаете

[userБлондинкаАня
но прошу соседей учить щенка так не бегать...

на нашего бигля соседи начали жаловаться что "лает, нам жалко, у нас давление подскакивает". пока только домоуправу. дойдут чую до милиции.

oper

Скажите, пусть не жалеют, он так радуется.

Аноним предлагаете

да , собака нуждается в регулярном и активном выгуле, тогда он не будет разносить квартиру, воспитание, что нельзя носиться по квартире, тоже отношу к содержанию. Собака целый день дома, ей даже в 100 метрах тесно. Считаю что содержат неправильно.

БлондинкаАня да и вообще скандальны вы, не удивительно,что с вами именно так ведет себя сосед.

простите,не думала,что вы экстрасенс.
Я скандальна бываю только в случае,когда меня хотят прогнуть под себя.Не забывайте,что есть не только обязанности,но и ПРАВА. Подстраиваться под чужие натяжные потолки,график работы или плохое настроение-это бред.Идти навстречу нужно,когда есть повод,а если повод-это просто передвижения по квартире?Но,думаю,вам бесполезно объяснять,раз вы считаете,что собаку обязаны воспитать так,как вам это нравится Сочувствую вашим соседям.:)

Та самая Татьяна Это как- бегать правильно?

вопрос к БлондинкеАне

Та самая Татьяна Скажите, пусть не жалеют, он так радуется.

ну привык щенок за нг каникулы что все дома и 4 часа в клетке плохо переносить стал. учим опять. ночью он молчит же, не лает, так что придется соседям потерпеть немного.

БлондинкаАня Считаю что содержат неправильно.

считайте пожалуйста,имеете право

Аноним.. автор темы Сочувствую вашим соседя правильно делаете!
Аноним вопрос я объяснила.

Про шумность... У меня три парня, не ангелы, спортсмены два, в их комнате для спокойствия соседей в квартирах,где мы живем сделана шумоизоляция. Это к вопросу о заботе о ближнем

Аноним

Дык это вопрос к хозяевам, дрессировщик тут не причем. Завели активную собаку- изыскивайте возможности выгуливать ее достаточно.
Мой служебник утром час носился, приплелся с синим языком, поел и отрубился. Усе, бегать некому. Днем еще часик побегает, потом вечером. Собака по квартире вообще не носится, лает только тогда, когда к нам в дверь звонят. Но к нам очень редко кто- либо приходит.

Аноним.. автор темы Идти навстречу нужно

но не всем и не всегда

У меня соседи сверху по субботам в 10 утра пылесосят, а я в это время еще в кровати валяюсь и пылесос их слышу. Пора уже по батареям стучать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы