Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Претензии соседей."Топает ребенок".

Каtюша Так что для матери троих детей ничего не слышать, совсем не тоже самое, что реально ничего не слышать.

Катя,вы читать умеете?:)У меня 1 ребенок и я тоже не приветствую крики и топот.Но связывать ребенка и затыкать ему рот я не собираюсь,хотя это вовсе не означает,что я не учу ребенка вести себя потише и спокойнее.:)

До 23 шлите его лесом. Не понимает, участковому, что сосед вас запугивает.

Дети реально шумят. У нас соседи заехали сверху и я теперь слышу все: топот, дикий ржач (причем папа с детьми играет и ржет громче всех), плач. Но меня не напрягает особо, а старики более восприимчивы к шумам, а если еще и болеют, то тем более. Вы своих "шумящих" домочадцев так защищаете, а соседа как только не обозвали уже и пьяницей в том числе. Надо решать проблему мирно - ну тапочки на крайняк надевать или ковры постелить

Аноним.. автор темы Катя,вы читать умеете?У меня 1 ребенок и я тоже не приветствую крики и топот.

я писала не о вас

Аноним.. автор темы Но связывать ребенка и затыкать ему рот я не собираюсь

какая неожиданность ну и лично мне глубоко фиолетово на ваших детей

(НЕ)довольная Вы своих "шумящих" домочадцев так защищаете, а соседа как только не обозвали уже и пьяницей в том числе.

так этожеребенок а соседи всегда козлы. То ремонт, то жалобы, то курят. Никакого житья яжешьматерям.

Моя тоже бегает-прыгает. Иногда приструняю ее, когда уж совсем через край. Сверху живет мальчик 4-летний, тоже слышно его дай боже))
Мне тут было интереснее, когда в нашей секции бабушка-соседка сбоку нам предъявляла претензии, что когда мы вечером приходим домой, мы топаем как слоны по секции, а она в это время (20.00) как раз ложится спать. К слову, заходим обычно, не топаем, не орем, но и не на цыпочках крадемся - мы ж не воры...
Один раз жестко поговорила с ней, что на таких соседей, как мы, молиться надо, рассказала, какой у нас раньше был сосед на старой квартире (пил-не просыхал, несколько раз устраивал пожары, к нему сутками ходили такие же пьющие поломники, устраивали в секции драки и оры и т.д.), вроде больше не лезет.

(НЕ)довольная Вы своих "шумящих" домочадцев так защищаете, а соседа как только не обозвали уже и пьяницей в том числе.

всё правильно это семья,пусть защищает!Ну а сосед может и точно "заливает" и слышатся ему круглосутоно странные звуки

(НЕ)довольная Надо решать проблему мирно - ну тапочки на крайняк надевать или ковры постелить

Автор,не вздумайте!Какие тапочки,ковры? Хотя да,можно ему предложить беруши и успокоительное-алкоголь на выбор

(НЕ)довольная соседа как только не обозвали уже и пьяницей в том числе

От него и правда вчера пованивало Он не пенсионер,лет 39-43,наверное,я и сама-то вчера первый раз его увидела,вообщем.

(НЕ)довольная Надо решать проблему мирно - ну тапочки на крайняк надевать или ковры постелить

Ребенок периодически в тапках,вообщем-то.Ковры пока нет возможности постелить,возможно,их тоже попробуем.Я просто не вижу иного пути решения проблемы,а сосед требует от нас этого решения.

Каtюша ну и лично мне глубоко фиолетово на ваших детей

а ей (автору),на вас,соседа и в чём её ошибка?

К слову, у нас тоже был сосед ворчливый. Как-то заявился к нам и говорит маме: вы что, сильно богаты? Мама офигела от такого вопроса и говорит: нет, а что такое? Сосед ей в ответ: ну так вот как разбогатеете, купите своему сыну баскетбольную площадку, а пока что пусть не играет дома в мяч. О как)) А мы ведь и не знали, что мой брат баскетбольным мячом лупит, когда домой со школы приходит.

Аноним.. автор темы Соседи снизу достали уже претензиями на тему топанья ребенка

Аноним.. автор темы Он не пенсионер,лет 39-43,наверное,я и сама-то вчера первый раз его увидела,вообщем

вчера первый раз увидели, а он вас уже достал?))) весело живете)

Аноним Автор,не вздумайте!Какие тапочки,ковры?

Да я-то как раз не против мирного решения,но так как я вижу,что ничего особенного дома не происходит из ряда вон,а сосед продолжает верещать,то,боюсь,коврами мы не отделаемся.

Каtюша То ремонт, то жалобы, то курят. Никакого житья яжешьматерям.

Вас снова почитать отправить?:)Щас скажу банальщину,которую вам уже сто раз писали все,кому не лень-вы сначала своим чадом обзаведитесь,а потом яростно советуйте или нападайте,ок?Я вроде русским по белому написала-мне не мешает ничего до такой степени,чтобы тиранить соседей претензиями.Я не трясусь над дневным сном ребенка,табачный дым меня не бесит,а музыку днем я в принципе не замечаю,других дел достаточно.

Аноним а ей (автору),на вас,соседа и в чём её ошибка?

ошибка? это отсутствие воспитание просто. Что она и передает своему ребенку. Они просто не знают, что можно по другому. Такова жизнь.

Аноним.. автор темы Щас скажу банальщину,которую вам уже сто раз писали все,кому не лень-вы сначала своим чадом обзаведитесь,а потом яростно советуйте или нападайте,ок?

как это предсказуемо

(НЕ)довольная вчера первый раз увидели, а он вас уже достал?))) весело живете)

Приходит уже второй раз меньше чем за месяц,и довольно нагло высказывает все.:) Если бы это была просьба- это одно.Другое дело,что в форме агрессивной.

Аноним.. автор темы Другое дело,что в форме агрессивной.

может у него белочка?
вы попробуйте ответить как вам советуют в теме и отпишитесь, какая реакция была у соседа

Каtюша Они просто не знают, что можно по другому.

Конечно,не знаем.Все ждем,когда же придет к нам Катя без детей,и научит,как ПО ДРУГОМУ:)Ну,раз вы пишете,вы знаете,как надо?Научите нас,прошу!)

Аноним.. автор темы Были у кого-то похожие ситуации-как рулились?

Моей жене, сосед сделал аналогичное замечание. Получил от меня в грызло, с напоминанием, как я из его хаты пьяную кодлу разгонял. Больше никто претензий не имеет.

Каtюша это отсутствие воспитание просто

вы написали,что вам фиолетово на её ребёнка,ей в свою очередь фиолетово на соседа,боже сколько не воспитанных людей

(НЕ)довольная ы попробуйте ответить как вам советуют в теме и отпишитесь, какая реакция была у соседа

Да,я уже взяла на заметку.:)

Juana_la_virgen Вы на меня кажись в обиде,велели больше не звонить, я приношу своё большое и глубочайшее насрать.

Аноним.. автор темы а потом яростно советуйте или нападайте

я нападаю и советую? да еще и яростно? готова пойти и почитать, где я писала, что то подобное.

Аноним.. автор темы .Я не трясусь над дневным сном ребенка,табачный дым меня не бесит,а музыку днем я в принципе не замечаю,других дел достаточно.

женщина, еще раз, я не о вас пишу, что вы все на себя то тянете.
Я пришла и написала, что родители (не вы, а вообще родители) по другому воспринимают детский шум, а вы со своей то ли манией преследования, то ли завышенным самомнением, все на свой счет воспринимаете.

Павел_К Моей жене, сосед сделал аналогичное замечание. Получил от меня в грызло, с напоминанием, как я из его хаты пьяную кодлу разгонял. Больше никто претензий не имеет.

хороший вариант,да

Juana_la_virgen Да,я уже взяла на заметку.

ой,спалилась)моя тема,вообщем

Аноним.. автор темы Ну,раз вы пишете,вы знаете,как надо?Научите нас,прошу!)

послать соседа в

Каtюша только свой дом.

чем не совет?

Каtюша готова пойти и почитать, где я писала, что то подобное.

Да в любой теме вы начинаете свой спор,не имея аргументов,в принципе.Боюсь,сейчас и эта тема перейдет в глупую полемику не о том.
Модераторы,прикройте тему,пожалуйста,я для себя сделала выводы и взяла на заметку идеи.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы