Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Претензии соседей."Топает ребенок".

Темари

Бедные соседи по стояку.. Почему они должны слушать чьи- то перестукивания по батарее?

посылайте лесом соседа, если ребенок просто передвигается по квартире и не стучит специально молотком в пол, то забейте.

Аноним.. автор темы

понятно. Ужасная позиция,не разделяю. Нельзя наплевательски относиться к окружающим. Нужно совместно решать проблему, тем более что человек страдает от вас.

Спасибо всем за ответы:)Я реально просто уже думала,что с ума схожу- даже в своей квартире передвигаться нужно с опаской,лишь бы не нервировать соседей

Аноним.. автор темы Я только "за" всяческих проверок на шум(и адекватность еще),потому что уверена,что ничего ужасного мы не делаем.

всё вы правильно пишите!Вот ровно то же самое соседу каждый раз..

у меня над головой семья с 3мя детьми погодками, старшему 6, ни разу в голову не пришло прийти и попросить потише топать, и на ходунках бегали и на толокаре походу... сейчас не замечаю просто этого кипиша, у самой 2е, их гвоздями не прибъешь к полу и почему собственно мы должны их как-то ограничивать в собственной квартире, соседа отправляйте к участковому, все претензии через него.

БлондинкаАня Нужно совместно решать проблему

Так,поясните мне проблему,я реально не догоняю.Я,ребенок,муж и животные(у нас еще кот,не слон) передвигаемся по квартире стандартным образом-ходим.Не ездим на лыжах и коньках,не катаемся на велосипедах и санках,не играем в боулинг и не развлекаем себя киданием утюга на пол.Мы должны перестать ходить по квартире и заниматься привычными делами?

БлондинкаАня Нужно совместно решать проблему, тем более что человек страдает от вас.

участковый и психиатр (для соседа) в помощь автору

Та самая Татьяна Почему они должны слушать чьи- то перестукивания по батарее?

Кто бы знал, зачем те стучат по батарее... Пусть на себе испытают всю глупость от этого стучания, а то они ж со своей то колокольни себя прям вершителями правосудия возомнили, с волшебным "колоколом" в виде батареи.

БлондинкаАня тем более что человек страдает от вас.

какой именно?

Темари

Признаться, сама б иной раз с удовольствием по батарее врезала бы... Но у нас горизонтальная разводка, в полах. Совсем- совсем ничего не выходит.

Аноним.. автор темы Так,поясните мне проблему

у вас нет проблем,проблемы есть у соседа,пусть решает...Вы находитесь в своей собственности и ничего криминального в топанье нет,а у соседа может в жизни проблема великая,ну не общается например с ним никто,вот хоть к соседям на пару слов так сказать

БлондинкаАня человек страдает от вас.

человек страдает сам по себе. такой всегда найдет от чего пострадать

БлондинкаАня Нужно совместно решать проблему

может ЕМУ предложить все стены и птолок в доме коврами "застелить"

Аноним.. автор темы поясните мне проблему,я реально не догоняю

Так... поясняю)))
Вот наши соседи тоже "спокойно передвигаются", но собака, даже 10 кг когда бежит, ногтями цепляет видимо и таааакой скрежет и гул стоит , который передается на натяжной потолок,он как мемрана срабатывает и получается что грохот по всей квартире. Он возникает резко и непредвиденно, из тишины. К этому не привыкнуть,от этого вздрагиваешь, от неожиданности. Это проблема,честно. Мы щаплатили 40тыс за потолки,готовы их демонтировать, но прошу соседей учить щенка так не бегать... потому что боюсь не совсем в потолке дело. Возможно и у вас так же.

Аноним.. автор темы

Ну тогда подарите ему беруши)

Личное дело такой всегда найдет от чего пострадать

Тоже об этом подумала...
Ну максимум,что я могу-это всплакнуть вместе с ним,посочувствовать,а больше-то что?

Аноним.. автор темы Ну максимум,что я могу-это всплакнуть вместе с ним,посочувствовать

я бы и этого не стала.
у нас вот соседи курят, на пианино играют, дети смеются, топают, визжат... панелька чо... мне фиолетово. не напрягает вообще.
кого напрягает, тот едет в отдельный дом или пьет новопассит.

автор, может у вас собака, как конь носиться? если когтями по голому полу - нехилый такой звук получится...ну и дети некоторые скажем не с очень легкой походкой бывают

БлондинкаАня но прошу соседей учить щенка так не бегать...

Как это возможно?Что они должны сделать со щенком,чтобы переучить его как-то бегать?Даже самой интересно,серьезно.Ограничить бег-да,согласна,но переучить?

БлондинкаАня который передается на натяжной потолок,он как мемрана срабатывает и получается что грохот по всей квартире. Он возникает резко и непредвиденно, из тишины

А вы понимаете,что это ведь не сколько проблема соседей,сколько вашего ремонта и потолков?Ну мешает вам-сделайте звукоизоляцию.

Та самая Татьяна Признаться, сама б иной раз с удовольствием по батарее врезала бы...

Да я и сама порой стучу, когда в 12 ночи какой то идиот сверлить придумывает. В любом случае, за такое думаю, не я, так кто-то другой постучит. А ходить и искать, в какой кв. сверлят я вообще не представляю как.
Мне с сестрой в детстве соседки противные выговаривали, что мы видите ли дверью подъездной хлопаем. а мы такие вежливые были, здоровались с ними всегда. после этого перестали вообще как то реагировать на них, ни здрасьте, ни насрать. так они и заткнулись, мерзкие.

НаталЪя ну и дети некоторые скажем не с очень легкой походкой бывают

Ну даже если и не очень легкой-мне ее летать не выучить,вы же понимаете,надеюсь?

НаталЪя автор, может у вас собака, как конь носиться?

Он бегает,но не часто.Тапки что ли на него надеть

Аноним.. автор темы

У нашей собаки режим: после вечерней прогулки ест и на боковую. Любые попытки мелкого спровоцировать его на лай и скачки решительно пресекаем. Разошлись по разным комнатам и баиньки.
А вообще собаку нужно так на прогулке выматывать, чтобы желания беситься дома не возникало.

НаталЪя может у вас собака, как конь носиться? если когтями по голому полу - нехилый такой звук получится...ну и дети некоторые скажем не с очень легкой походкой бывают

ну и где в каком законе прописано, что этого делать нельзя?
я понимаю, когда музыку слушают каждую ночь... через колонки...или ремонты ремонтируют с 23,00 до 6,00... но днем ходить по своей квартире на цыпочках - ну бред же.

Аноним.. автор темы бег-да,согласна,но переучить?

вот видите, вы совершенно не терпимы к чужим проблемам, вас это не касается и все тут. Собаку нужно воспитывать и накак иначе! Не должны они носиться по квартирам, это не сарай.
У меня 6 квартир, и везде потолок натянут и проблема только там где сверху поселился большой щенок. Как то так.
Спорить смысла не вижу, вы непробиваемы,но обычно такие люди как вы столкнувшись сами с подобной ситуацией оказываются менее терпимыми)))) да и вообще скандальны вы, не удивительно,что с вами именно так ведет себя сосед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы