А кто-то в долевое строительство сейчас вступает?

Форумчане, помогите советом! есть возможность без ипотеки купить квартиру, но в строящемся доме (сдача 1 квартал 16 года). есть выбор планировок и этажей. или там же купить готовую, но уже на 1 миллион дороже (с ипотекой)...да и выбора нет, 1 квартира, планировка которой не нравится. посоветуйте, что бы вы сделали). сомнения, конечно, только из-за экономической ситуации в стране, первые секции застройщик без просрочек сдал.

www.u-mama.ru/forum/family/housing/621241/index.html ну вот тут почитайте

Кто застройщик? От этого и плясать.

спасибо за ответы. ЖК Дас Хаус, застройщик неизвестный мне((((( ну может кто в теме, еще выскажется.

Нет и Вам не советую.

реально - это полтора года, т.е. 23 % от цены. т.е. если долевка кв. стоит 5000 тыс., то кв. сейчас должна стоить 6150

я бы не советовала!
Стройки сейчас будут замораживать. Денег нет, кредитов нет....

аноним. Стройки сейчас будут замораживать

не все. крупные застройщики строили и строить будут. а мелкие сдуются канеш.

я бы не полезла в такое, а вот 2 подруги и родители залезли) у родителей сдача 3 квартал 2015( пока все по плану идет), у одной подру 2 квартал 2016, у втрой должна была в 14 сдача, но притормозили пока. Химмаш

Атом заморозил котлованы. У подруги муж в атоме. Зп им сильно урезали и новых объектов пока не дали.

:((( а кто-то может подсказать-на сайте застройщика инфа, что финансовый партнер строительства-Сбербанк. является ли это гарантией, что они будут их спонсировать, кто может подсказать, может в сам банк позвонить?

Mиланка я бы не полезла в такое

слушай, ну ведь от стадии зависит?
на первые этажи я б тоже не полезла

Mиланка Атом заморозил котлованы.

это логично

Аноним автор темы

Рассматривала ДасХаус еще первые секции - но так и не сложилось! Одно могу сказать - построили они все в срок и даже чуть быстрее! Немного завидовала людям, которые уже НГ встретили в своих квартирах

Но вот сейчас бы не рискнула.. Хотя строят они довольно активно... Но фиг знает, что там будет дальше :(

КатринаС

Ваще не мое... Всякие риски и ненужные манипуляции- нее
Знакомые купили пока землю, огороженную забором... типа, через 2 года туи вырастет свечка. Ипотека 40 тыр уже щас началась... Вот это че к чему... Не понимаю

Mиланка Знакомые купили пока землю, огороженную забором????типа, через 2 года туи вырастет свечка.

ой не, это капец, конечно

Mиланка Всякие риси и ненужные манипуляции- нее

ну а че не, с родителями же общаком решали, чо делать,
значит, все же риски признаешь ))

КатринаС

Нее, я всегда была против стройки новое, да, но не в строящимся

Mиланка Нее, я всегда была против стройки

чета не знаю, он мне грил, что ты тоже за была

Mиланка новое, да

ну ты че. не те бюджеты (((

КатринаС

Ну так поэтому надо сидеть на попе и не дергаться)))
Да я особо им не советовала. Сами же решали

Mиланка Ну так поэтому надо стдеть на попе и не дергаться????

в смысле? не поняла

Аноним автор темы ЖК Дас Хаус

автор, мы напротив, по Степана Разина купили в строящемся доме, жк Белорецкий, посмотрите их, просрочек у них не было, в банках не кредитуются, строят на свои, стройка идёт ударными темпами, сдача в сентябре этого года. я не волнуюсь, всё будет хорошо, это их первая очередь в этом жк, будет вторая и третья, поэтому с первой накосячить ну никак нельзя.
правда, если вам трешку надо, то их там нет

Latte*, смотрели Белорецкий, но там нет 3к, рассматривали и 2к-но там они с совмещенным санузлом, нам никак не подходит(((( поэтому опять смотрим Дас Хаус, про них вы ничего не знаете?

Аноним автор темы Дас Хаус, про них вы ничего не знаете?

про застройщика нет, не знаю, мы только квартиру ходили смотрели у них, но мы не любим высотки и нам двушку надо было, поэтому выбрали Белорецкий.
а вы хотите в последних секциях взять у них, в 10-ти этажках? которых еще нет? или которые стоят уже, вроде там тоже хорошими темпами все двигается
когда сдача?

Аноним автор темы с совмещенным санузлом, нам никак не подходит

а если разделить?

Аноним автор темы

Почитайте тему на Е1 про этот ЖК

Многие не верили в него, но первые секции слали раньше срока!
А так застройщик конечно не сказать что прямо супер-надежный (большая часть акций- Кипр), до этго вроде ничего особо не строили они...

Аноним автор темы ЖК Дас Хаус, застройщик неизвестный мне((((( ну может кто в теме, еще выскажется.

ну я в теме, всех застройщиков лично знаю, сами подрядчики. в дас хаус даже лезть не вздумайте. лучше уж в светлый при таких данных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы