А кто-то в долевое строительство сейчас вступает?

Аноним автор темы финансовый партнер строительства-Сбербанк. является ли это гарантией, что они будут их спонсировать

Нет, конечно спонсировать не будет.
Это значит, что сбербанк выдал кредит застройщику.
Далеко не факт, что на строящуюся очередь будет кредит выдан. А если и будет, то ставки выросли раза в 2.
И выданный кредит вообще никак не гарантирует завершение строительства в срок.

И что-то не очень хвалят качество ДасХаус.

Смотрим угловые квартиры-даже не знаю, последние ли это секции, вроде нет-еще будет. Аноним, который все знает про застройщиков-почему не лезть, поделитесь инфой) с другой стороны с трудом представляю, что это может недостроем остаться-все-таки близко к центру, метро тут же, ну не допустят. или я наивная?)))

папко И что-то не очень хвалят качество ДасХаус.

а чье хвалят?

Аноним автор темы с трудом представляю, что это может недостроем остаться-все-таки близко к центру, метро тут же

Рядом уже много лет стоит недостроенный офисник.

Aleshka* а чье хвалят?

мы бруснику строим)хвалим

Aleshka* а чье хвалят?

ну не знаю, смотрели дас хаус, смотрели солнечный остров, разница чувствуется... на первый взгляд
сами жили в новострое на вторчермете, монолит с толстенными стенами, сейчас на академическом временно, тут вообще смотреть и плакать после нашей то на вторчике.
вообщем повыбирать то можно качество

Аноним мы бруснику строим)хвалим

Рано пока. Построят - тогда будете хвалить.

папко Рано пока. Построят - тогда будете хвалить.

а почему на этапе строительства не говорить о качестве? тем более дом более чем вырисовался.

Солнечный остров нравится, но он значительно дороже, конечно( хотя там и площадь под 100 метров... эх, буду думать

Аноним ну я в теме, всех застройщиков лично знаю, сами подрядчики. в дас хаус даже лезть не вздумайте. лучше уж в светлый при таких данных

извините, а где там ЖК Светлый строят? что-то я его пропустила, только в Кольцово нашла с этим названием

Мы все думаем покупать или нет 1 комнатную ЖК Времена года сдача 4 квартал 2015

Аноним лучше уж в светлый при таких данных

ААА, почему лучше? Ну скажите пожалуйста! Второй день спорим рискнуть или нет, купить у них . Жить есть где, квартира нужна на будущее для ребенка. Рискнуть?

*Мамуля 2009* Мамуля 2009

А у застройщика еще что-то осталось? мы узнавали 2-3 к, ничего не было уже. 1 к вроде как же быстрее раскупаются

аноним ААА, почему лучше? Ну скажите пожалуйста! Второй день спорим рискнуть или нет, купить у них . Жить есть где, квартира нужна на будущее для ребенка. Рискнуть?

Подскажите, где на автовокзале светлый?

Аноним Только что отстроились в Дельтаплане, Кольцово. Они сейчас как раз ключи выдают от квартир. Цены очень дешёвые по сравнению с городом, квартиры пока что ещё в наличии у застройщика есть. И добираться оттуда до города легко очень, как на машине, так и ОТ. Довольны.

Поздравляю!!желаю с удовольствием жить в новой квартире

Аноним автор темы Подскажите, где на автовокзале светлый?

кольцовский тракт, рядом с Рамадой.
66.ru/realty/news/156711/

Аноним Спасибо! Приятно...
И вам тоже удачно выбрать и купить!

спасибо))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы