Хочу сменить большой город на маленькую деревеньку под Екатеринбургом.

Аноним автор темы

В ЛС расскажу ))))

Живу в д. Малиновка, которая между заречным и асбестом. Деревня глухая ..ни больниц, магазинов и школ. Зато природа великолепная! От трассы 5км по лесу (но дорога асфальт). До города 60км вроде..езжу каждый день на работу. Вдоль деревни река и лес вокруг)) домов 10 есть и 1 трехэтажка. Электричество и вода централизованна. Дороги чистят) Кстати дом продают у нас с участком 16 соток (как у нас). Если интересует пишите в ЛС

У подруги мама живет деревеньке, как автор мечтает. Называется Трека, стоит на р. Чусовая и р.Трека. Деревьня старинная, сейчас там поживее стало, а до этого вообще глуш была. 110 км. от Еката, ходит автобус из Первоуральска, конечная остановка получается. Сама деревня расположена на другой стороне реки Чусовая, на машинах ездят зимой, когда толстый лед через реку или летом, когда обмельчает, через перекат. Т.е. из автобуса или машины выходишь и через навесной мост переходишь. Местные умельцы делают кедровое масло по старинным рецептам и травенные чаи. Природа красивая. Фото можно посмотреть в Яндексе, через поиск.

Galina а можно мне здесb поинтересоватся про Б.Исток -как там живётся? как с транспортом? садики школы? Пока личного авто в ближайшее время не предусматр. Может кто здесb естb мамочки из посёлка

насколько я понимаю нормально.это вообще под боком с екб )))правда мы в арамиль уехали.пока тоже все нравится, хотя есть определенные минусы. но где их нет...тем более в деревне ))) всю жизнь в екб прожили..

д.Григорьевка ))) 80 км от екб... почти глухая ))) газа нет, должно быть подешевле.. ничего так))) рядом лес, мы там грибы собираем... после городской суеты там так классно. и ехать недалеко. мы за 40 мин доезжаем на машине по трассе.

zhss83 а можно мне здесb поинтересоватся про Б.Исток -как там живётся? как с транспортом? садики школы? Пока личного авто в ближайшее время не предусматр. Может кто здесb естb мамочки из посёлка

Б.Исток чуть ли не за Химмашем,почти Екб)))поселок. меня там родственники живут,но я давно не была очень.например, дома по ул Садовой на 2 хозяина,отопление и вода централ.Туалет на улице,огород приличный,постройки.Есть и многоквартирные дома,но мало было тогда их совсем .Сейчас может уже настроено))т.к. город рядом.Есть и школа и магазины.Транспорт постоянно в ЕКб ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы