Хочу сменить большой город на маленькую деревеньку под Екатеринбургом.

Тритата Напишите мне в личку.

Мне , для начала, хочется место к душе найти . Чисто зрелищно. Пока вот нравятся нижнесергинский район. Но дорого. И Шалинский. Но далеко.

Девочки, а кто в курсе про посёлок Санаторный( пригород Верхней Пышмы)? там как живётся?

У нас как раз Сарга - Шалинский район, лес, как в сказках Роу - я такое впервые там увидела. Ну да, далече, на электроне 2.5 часа. Практически на берегу речки с запрудой, в дачной части поселка. Теплицы-парники мы все снесли и насадили дубки, елки, сосны и прочую чепуху.

Тритата Сарга - Шалинский район,

Да очень красиво . Очень. Но далековато. Да.

Тритата Шалинский район, лес, как в сказках Роу

в той стороне леса сказочные

Село Кын в Перм. крае - на стыке двух рек Чусовой и Кына. (по короткой дороге только летом в сухую погоду ок 200 км, по трассе 800 км - по времени ехать одинаково :))) )
Очень мало коттеджей , куча заброшенных домов, 99% домов деревянные, охренительная природа (я шок испытала) , цивилизации чуток есть (электричество, Сбер, почта, школа, фельдшер, несколько магазинчиков).

Автор,Вы хотите именно глобально переехать-продав все в городе?
или все же ищите место-убежище от большого города,которым будете иногда пользоваться?

Верхотурье

там можно дом построить, очень красивые места

Если прям деревня-деревня нужна - в полевском районе есть деревня Кенчурка. Туда даже дороги асфальтированной нет. Живет максимум семей 10, среди них староверы семьями с детьми. Вокруг деревни лес, озера. В лесу живности полно, у деревенских мужиков живут только собаки-лайки, все на охоту ходят. И да, сотовая связь там не ловит вообще никакая, магазин - раз в неделю лавка приезжает. Событие целое, мужики собираются, новости обсуждают, все ждут когда же им дорогу сделают нормальную. В советское время там леспромхоз был, был клуб-кинотеатр, кабинет медика. Сейчас заброшенное все стоит.

Мне наша Северка нравится. Совсем деревней не назовешь - даже несколько пятиэтажек имеется. Дома всякие - и избушки, и бараки, и коттеджи. Коровы по улицам бродят, лес и скалы рядом. Каждые полчаса - маршрутка в город. До Меги минут 20. Считается Железнодорожным районом города

Просто мать А вы не знаете, что высоты относительно уровня моря определяются?

Просто мать У нас скала и 90 м над уровнем моря. Скважины бурить не берется никто.

Близко вы к морю. В Екатеринбурге средняя высота над уровнем моря 250 м. И тоже скалы. Бурят. Вода ближе к поверхности земли, однако. Скважину до моря копать не надо. Однако

*Страйк* Автор,Вы хотите именно глобально переехать-продав все в городе?
или все же ищите место-убежище от большого города,которым будете иногда пользоваться?

Ни то , ни другое. Глобально переехать. В большом городе все заморозить.Если все- таки из идеи родится, то что хотится ... Расскажу форуму летом.

Бониffаций И да, сотовая связь там не ловит вообще никакая, магазин - раз в неделю лавка приезжает. Событие целое,

Спутниковая- то чо вдруг не ловит?

Автырь, умну муж из шалинского району, там уся родня живет. Скажи, чо нашла, я спрошу, как оно там.

kassli

бог ты мой!!!!!! какая красотищщаа-так детствл сразу вспомнилось-я из пермского края как раз...

Аноним автор темы Спутниковая- то чо вдруг не ловит?

не знаю, у меня с собой были Мотив и Мегафон - нет сотовой связи, есть какая то другая связь - номер МТС, но радиотрубка, далеко от базы не уйти. Так же настроены телевидение и Интернет от МТС. Это то, что у знакомых там есть. Но при этом сотовая связь МТС там тоже отсутствует.

Аноним автор темы Мне вот именно деревню- деревню надо. Старый дом. Нормальные сотки. И ничего я там сажать не собираюсь.

А зачем? Любопытно очень.

несколько раз в год ездим в пгт.Нейво-шайтанский (140км от Еката). Там ооооочень красиво
Но если надо деревню-деревню, то вот между Невой-Шайтанским и пос.Глинское есть Гурино. Реально "1,5 дома"

kassli

Очень красиво. Душевно прямо . Я даже домик сама захотела в таких то краях!

Аноним автор темы надо. Старый дом. Нормальные сотки. И ничего я там сажать не собираюсь

Ведьмовать собрались ли чо ли?))))

kassli по трассе 800 км -

Чудно. Но далеко.

Аноним 60 км от В. Пышмы есть деревня Верхотурка.

Фото покАжете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы