Что лучше - новостройка или вторичка?

Astrum* 3. Новые коммуникации.

Это если весь район новый.
По теме. Я бы искала хороший дом и 3-ку вторичку. Может, я заелась, но нам с сыном вдвоем в трешке не просторно. А в двушке и вовсе не нравилось. Либо у ребенка нет комнаты, либо у взрослого спальни. Ни один вариант не устраивал.

mama20102010 4,6 млн двушка в ЖК Авангард Атомстрой в Пионерском (сегодян видела на е1 - переуступка)

Странная цена, т.к. средняя цена на квартиры там будет повыше. Разве что кто-то начитался реплик Тёмы и побырому хочет конвертнуть бетон в рупий да на вклад под 23%
Планировка там "на любителя" - кривая геометрия, проходная гостиная, маленькая кухня при огромной прихожей. И как вы там собрались кухню в коридор переносить вовсе непонятно - т.е. в дом заходишь и сразу на кухне?

Чего так все за новострой горой,не понимаю. Мы пожили в новострое и переехали в улучшенку 60кв. И не вижу я преимуществ двушки в новострое перед трешкой уп. Коммуникации у старого и нового дома по соседству одинаковые. Подьезд у нас в новострое за 3 года пришел в состояние более плачевное,чем сейчас в улучшенке(но тут тсж и свежий ремонт). Двор за 3 года в новостройке так и не закрыли, а здесь есть выделенные места для парковки. Качество дома в новостройке было ужасным(не атом строил). Про ремонт от застройщика вообще промолчу. Не сомневаюсь,есть и более качественные новостройки, но цена там не близка к улучшенке.
А жить в двушке ради сомнительных выгод новостройки, мне не понять.

Я выбрала новострой, но как показывает практика надо не только год постройки выбирать, но и соседей. Мне не повезло, сверху постоянные пьянки-ругани, где-то сбоку лает днями собака. Проблема еще в слышимости, во многих новых домах одного известного застройщика такая проблема. Ну и в новостройках на нижних этажах при готовитесь сразу менять радиаторы, зимой в первые года было очень холодно.

Если есть возможность, то конечно долевка, если интересно, могу подсказать как продать дороже вторичку и купить долевку.

Oops! Странная цена, т.к. средняя цена на квартиры там будет повыше. Разве что кто-то начитался реплик Тёмы и побырому хочет конвертнуть бетон в рупий да на вклад под 23%

мерзнут там массово, на форуме их если хотите почитайте..

EВА Новострой обычно в попе мира. Была тут у подружки в Академическом (Краснолесье) - да, квартира хорошая, но машин вокруг как мурашей, ставить некуда, ехать далеко и долго. Вот бы эту квартиру, да в центр

да не всегда..вон тот же Малевич- практически в центре, до метро тоже близко. Из Академа-то до центра реально фигово добираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы