имеет ли право ребенок на долю квартиры

как обычно просто очень много было фраз и вопросов не по теме.
За конкретный ответ -спасибо. Ситуацию с наследством для себя разъеснила

Masha. В соответствии со статьей 38 Жилищного кодекса РФ норма жилой площади равна 12 метров квадратных в расчете на одного человека. Данный показатель имеет различные значения в зависимости от целей его применения и региона. Известно, что субъекты РФ в отдельных случаях имеют право устанавливать собственные нормативы. это должно войти в анналы истории сайта. Это должен знать каждый.

ну мне кажется это все знают, а санитарная норма 6 кв.м

мама когда у меня собиралась подавать на расширение было 8 кв.м, сейчас побольше показатель стал

тока как наследник. у меня ребенок наделен почти с рождения, иначе бы тоже не пришей .... рукав было)))

"наделен с рождения" это в смысле? он документально прописано право наследство? или же это идет по умолчанию (наследник ближайший родственник)

Masha. мама когда у меня собиралась подавать на расширение было 8 кв.м, сейчас побольше показатель стал

в екате 10 м
у вас неверная инфа
а вы сами-то сколько дитю своему метров дали? в собственность?

ни сколько у меня нет собственности

Masha.

Это когда ребенок родился - его оформили как собственника и наделили долей в квартире. В вашем случае - ребенок имеет только право на наследство, в случае смерти вашего бм. Да и то. При условии, что будет что наследовать. В таких случаях обычно собственность переоформляют на новых жен-детей, сам гол как сокОл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы