...

Аноним

Ну вот уже несколько чел об этом говорят, если найдется реальный покупатель, автор может и скинет, наличка как никак. Кому то не принципиально, а для кого-то весомый факт.

КатринаС

Согласна, цена слишком большая, реальная цена такой квартиры на тыс. 150-200 меньше.

КатринаС таких знаете сколько ))) мы такие!) Покупали сначала этот хрущ, потому что только на него и хватало по деньгам ( наличка) и рассматривали его как временное жилье. Для старта - самое оно, действительно.

Vera123 , наличка как никак

поговорив с риэлторами у мея сложилось впечатление, что им ровно. кому продавать.
ипотечникам или за нал. торг либо уместен либо нет

КатринаС

Ну да, риэлторам то все равно:-) а вот продавцу, ипотеки то срыааются быаает. Нам самим в свое время три раза аванс возвращали:-) и в одном случае откпзали в послед момент в ипотеке.

Волчиха Для старта - самое оно, действительно

так, каэш.
или вторичку за 2,7 взять или новострой за 3,7,
есть как-то разница для молодой семьи, которая скребла по всем сусекам на жилье

Vera123 ипотеки то срыааются быаает

а то. но грю, какое было раньше отношение к наличке и какое сейчас...
ну наличка и чо? вставайте в очередь

Волчиха

Ну у нас, у друзей для старта брежневки, уп. Даже кто вкладыаает деньги знакомые, родители хрущевки не рассматриваются. У каждого свой взгляд.

КатринаС

Смотря в каком состояние жилье, иногда видела такие квартиры за такие же деньги, а где-то и выше но убитые в хлам.
ремонт капительный нужен, купили новостройку и рады

Аноним иногда видела такие квартиры за такие же деньги

выставить можно за какую угодно цену.
за какую кв в итоге уйдет - другой вопрос

Vera123 Добавить 600 , а не 800 даже как у автора и взять в 9 эт доме уп. Или брежневку в 5 эт.

при прочих равных а одном и том же районе брежневка или уп стоят дороже.
одновременно покупали с подругой квартиры я хрущ, она брежневку, средний этаж, друг от друга - 10 минут ходьбы, автик, разница 350 тыр.

Vera123 У каждого свой взгляд.

так не во взгляде дело, а в возможностях финансовых,
мало ли куда мои глазоньки глядят, они и на тихвин глядят, дальше то что?

Кусачий А. автор темы Квартире требуется косметический ремонт

я бы сказала,что далеко не косметический. Если торопитесь, то 2600т.р. реальная цена.
Вот без обид, но сами помониторьте, есть квартиры дешевле и в них можно сразу заехать.

Волчиха да, нужно делать плитку там, но трубы все свежие + счетчики. лично я боюсь пластиковых труб (не доверяю), все равно бы все меняла.
А косметический ремонт можете перед продажей и не делать, тогда все двери и накладные выключатели будут как "бельмо в глазу".

КатринаС

Блин я уже привела пример, на 200 тыс дешевле и квартира и дом лучше, еще и мебель оставляют какую никакую, ю-з. Еще несколько вариантов было , не хрущевки,если уж так принципиально. Это все на той неделе. Я сама не наоборот за вторичку т.к на желаемую новостройку блин не заработать пока никак. Сами готовы переехать например в двушку новостройку или брежневку трешку, но хрущевки и 4 этажки нерассматриваем и не рассматривали, даже когда послед рублик из кармана вытряхивали:-) как то так

Vera123 Блин я уже привела пример

значит, я пропустила

Vera123 на 200 тыс дешевле и квартира и дом лучше, еще и мебель оставляют какую никакую

ну, мы когда выбирали, нам вообще хватало на первые 10 строчек в списке цен по возрастающей
какое уж там дешевле

Нам вот скоро новостройку выбирать, тоже поди тему создаватьбуду:-) хотя и выбирать то не с чего, если уж на то пошло. Что дешево.район не устраивает, что нравится-ну дорого дорого. Еще хочется чтоб садик рядом и развязка нормальная и двор и соседи и т.п.

КатринаС очень даже спрос есть на хрущи у тех, у кого денег впритык и пв в полляма,
чо им еще светит? хрущи как старт наше все

Все верно, нормальный спрос, в качестве начального жилья. Мы вот тоже купили себе как вторую. И сейчас, как и 30 лет назад, это неплохой вариант для молодых, студентов и т.п.

Дороговато, автор.
Мы купили двушку в хруще за 2900 в вашем районе.
А у вас дом мелкий,ремонта нет, комната одна. Единственный плюс-метро рядом.

Автор, это ваша квартира upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10110960-1435.htm ?

Ужас автор!! И за ЭТО вы хотите 2800 тыс.?? У вас же там ремонта с начала постройки дома не было, пол под замену весь, двери тоже, а синяя краска в коридоре, в ванной и на кухне - это вообще шедевр. О каком косметическом ремонте вы речь вели, там капиталить надо прежде, чем заезжать.
Цена вашей квартиры максимум 2500 тыс., только из-за месторасположения

Аноним Автор, это ваша квартира

там она одна подходит по параметрам,
значит, она, на е1 фоток меньше. щас подробнее рассмотрела, дорого однозначно

КатринаС там она одна подходит по параметрам,
значит, она

Я уже поняла, что это она. Автор конеш цену загнула, еще лет 5 продавать будут

Слушайте, те, кто отвечает ,что очень дорого, а покажите очень хорошие квартиры за 2 800 000? Ну, киньте ссылок. Не могу что-то найти.

Посмотрела фото квартиры, я бы честно и за 2600 не купила....
Ванную всю просто с 0 делать по новой, да и всю квартиру тоже.
Двери менять все, обои менять, кухню новую вместе с плитой нужно, пол менять и ванную с туалетом явно всю сносить и по новой делать..
Нее..Я вчера ошиблась, это даже не 2700-2600, а максимум 2400.....
Слов нет..Где тут косметический ремонт нужен??Тут капитальный, особенно в ванной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы