...

Всем спасибо! Тему можно закрывать.

не дорого, ИМХО. Комната около 18 м? и кухня чуть больше 6? дом-кирпич ? у меня такая была, отличные однешки, лучше чем в панельках УП.

Если есть звонки и просмотры не снижайте. Если дорого было б то вам бы и не звонили)))

Фeникc и кухня чуть больше 6?

меньше, 5,7 там вроде

аноним13 Если есть звонки

так риэлторы новый объект прозванивают

Знакомая продала на Визе около Радуга-парка однушку панель, дому около 10 лет. За 2 950. Да, там нет метро. Но район считаю подобный по спросу. Мне кажется хрущевка дороговато... Единственный ваш плюс - близость метро.

да, комната 18, кухня ровно 6 метров.
Мы работаем со своим риэлтером, вот ей и звонят все. Я тоже думаю, что это хоть что то. Тем более, что за 2 недели всего...
Это моя тема.

Если бы была не хрущевка, то вы бы без сомнения дороже выставили, правильно? А метро и пр.для меня как бы компенсируют это. А так нормальная цена. Кто-то торопитмя, выискивает получше-подешевле, кому-то и ваш вариант будет отличным. Я бы не скидывала без реального покупателя. ( к слову знакомые покупают улучшенной планировки за 2600 , но нет метро)

Кусачий А. автор темы

Если время не торопит пусть стоит , напишите уместный торг . А если надо срочно , то смотрите аналоги и сбрасывайте ниже.

а у вас не 4х этажный дом?

Просто видите, у нас не просто продажа, а обмен - мы потом с доплатой хотим купить двушку. Поэтому и отталкиваемся именно от данной цены, чтобы хватило.
Спасибо большое за ответы, а то я уж начала думать, что мы заломили сильно. Моя риелтор говорила,что дороговато выставили - но я пока ее не слушаю. Только начали продавать же.

КатринаС 4х этажный дом да, такой)

Волчиха да, такой)

да, я уж посмотрела, не зна.. 4 этажа,
в су видимо, тоже ремонта нет?

Волчиха Моя риелтор говорила,что дороговато выставили

мне тож так кажется, ну так пусть повисит пока эта цена, снизить то успеете

а еще, многие ж на торг рассчитывают, на полтинник минимум, а то и на сотку

КатринаС да, нужно делать плитку там, но трубы все свежие + счетчики.
А как думаете, сколько было бы адекватно выставить по цене?

у меня на продаже стоит однокомнатная в доме 2007 г. постройки, правда на Уралмаше 33 м, было на просмотре 6 человек за 2700000 никто не взял все хотят дешевле , квартира в продаже 1,5 месяца

Барсик правда на Уралмаше ну так вы бы еще с компрессорным сравнили)))

счетчики , стеклопакеты, лоджия , натяжной потолок, ламинат, чистый подъезд. закрытый двор и ты пы Сейчас рынок недвижимости стоит просто по моему

Волчиха А как думаете, сколько было бы адекватно выставить по цене?

я вам могу тока сказать, что по осени (причем в соседнем доме),
за 3100-3200 мы смотрели 2шки с ремонтом косметическим, и в су тоже,
причем 5ти этажки, с окнами, счетчиками, щас я не знаю, что на рынке,
но вот у подруги мама будет кв покупать, они ищут вариант за 2600,
смотрят 1 пояс. ну т.е. автик тоже

Барсик квартира в продаже 1,5 месяца я думаю, что просто нужно подождать "вашего" покупателя. 1,5 месяца - это еще не срок для продажи.
Надеюсь, весной рынок будет активнее.
Пусть нам всем повезет))))

Фeникc

сравнение Уралмаша с Компрессорным не уместно ,у меня новый дом , а не хрущевка.

Дорого...Счетчики установить не так уж и трудно и не так дорого.
Ваша цена - 2700-2600.

Ну вот , кому не срочно продать, так и будет висеть. Пока ситуация в ту или иную строну не изменится. Мы вот участвовпли в поиске вложения денег, выбирали толькоцентральные районы, не 4 этажные и не хрущевки. Меньше чем за неделю нашли и сделка на днях. Ну и жить там сразу можно съемщикам.

Волчиха

Я тоже очень надеюсь

Волчиха Пусть нам всем повезет))))

Vera123 не 4 этажные

++ меня бы это оттолкнуло

Аноним Ваша цена - 2700-2600. это еще допустимо для нас, спасибо за мнение. Будем пока ждать и думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы