Понравилась квартира, и такие условия..

Аноним офффтоп, не могла пройти мимо.

Фeникc
как раз таджиков меньше, чем на той же сортяге или в заречке.
какие умные таджичата делают рейтинг 12 лицею и 29 школе!

и я сорри за оффтоп, но я тут живу, к сожалению, уже полгода, и еще столько же жить буду видимо. Ну я их не сортирую, нерусские скажем так. В 29 школе их много, в 12 лицее не знаю, не интересовалась. Но по вечерам на площадках возле этого лицея-толпы.

Фeникc и я сорри за оффтоп, но я тут живу, к сожалению, уже полгода, и еще столько же жить буду видимо. Ну я их не сортирую, нерусские скажем так. В 29 школе их много, в 12 лицее не знаю, не интересовалась. Но по вечерам на площадках возле этого лицея-толпы. ничуть не меньше академа или ВИЗа, или любимых Вами окраин. вы предвзяты. если в 29 много неруси, то молодцы они,получается. до сих пор что ли горячую воду не подали в Заречке?что вы так на него взъелись? неприятно про свой район читать такое.

автор, сорри за оффф

на такую аферу с неясными сроками в жизни бы не подписалась.
затянется это на год допустим....
а при текущем положении дел в стране легко....и что ..квартира уже при съеме за год подорожала на 250 тыс...косвенно, но факт.

Аноним ничуть не меньше академа или ВИЗа вот именно, не меньше, а больше))) на визе нерусских в разы меньше, про академ ничего не могу сказать
Аноним или любимых Вами окраин.

с чего взяли что они вдруг любимые стали? просто поражает кол-во нерусских в ранее любмим мною заречном, даже по сравнению с компрессорным и эльмашем, здесь их просто толпы везде. Как на сортировке почти.

IlyaEka Это что за перл? Право собственности возникнет в момент госрегистрации.

++ я от терминологии и дремучести в этой теме даже не знаю в чем нахожусь)) А потом люди спрашивают, зачем нужны риелторы)
Автору - ситуация у Вас нормальная, пусть и не самая стандартная в плане освобождения. На месте Вашего риэлтора я бы точно уменьшала стоимость приобретаемого объекта на размер арендной платы за него за срок, равный периоду проживания бывших хозяев по истечении 2 недель с момента заключения договора к-п. Они безусловно могут и не согласиться))В моей практике было все: проживание моих клиентов в проданной квартире в течении трех месяцев с момента продажи (по условиям договора). Выселение прежних собственников из приобретенной моими клиентами квартиры после того, как первые не выехали в установленный в договоре срок. НО все это в прошлом и все покупатели довольны теперь своим жильем. Так что здесь дело лишь в том, насколько сильно Вам понравилась данная квартира, а все остальное - дело техники. Про доп. проверки за отдельные деньги как-то смешно читать, если честно. Что именно Вы хотите проверить?

Идите спать и не нервничайте, вы найдёте квартиру, ещё лучше!

У нас еодин что ли отменили?
Такая слепая вера в риелторов....

Автор , не ваша это квартира. Столько нервов, за свои же деньги. Оно вам надо? Несколько раз была в подобных ситуациях и в определенный момент, отказывалась от сделки. Ничего не потеряла. И вы найдете.

Аноним автор темы они хотели еще 1,5-2 месяца поснимать у нас квартиру.

муж когда-то покупал квартиру, и позволил так продавцам снимать 1 мес.
за этот месяц предприимчивые продавцы сделали все, что не успели видать до продажи - заменили газовую плиту на ушлепанную, межкомнатные двери на какие-то помоечные, срезали патроны и заменили краны на раковинах и съехали. договора небыло.
так что учтите этот момент, когда позволите им снимать - строго все под опись.

надо все отложить - народ сейчас в неадеквате. летом будет проще и спокойнее начинать. берегите нервы !

Фeникc на окраинах как раз таджиков меньше, чем на той же сортяге или в заречке.

А что сортяга с заречкой стали центром города?сортировка вообще край света, дальше лес.чернота везде кроме центра,там квартиры дороже они ни снимать,ни купить не могут!

Мы также хотели искать новострой и жить пока в проданной квартире на условиях аренды, но риэлтор сказала что если собственники захотят- то выселят и ничего уже не сделать. По закону квартира их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы