Понравилась квартира, и такие условия..

Аноним автор темы Сразу риелтор продавца ответила, что оплачивать будем мы т.к по закону мы собственники квартиры, и снимать жилье если что будем тоже мы на свои деньги.

а риелтор продавца молодец))
а ваша...хм..странная как минимум

Vivienne W

Одно дело, когда Вы строите жилье и снимаете, переезжаете. И другое, когда квартира уже Ваша, а Вам надо со всем скарбом и детьми мотаться по сьемникам.
Я не вижу повода для шока, а скорее предмет для переговоров.

Аноним автор темы А если в марте она скажет что перенесли срок на май?

могут сказать
еще могут сказать, что в новостройку не могут въехать, так как нужно что-то из ремонта сделать, мебель, технику купить, плиту хоть, а у них денег нет

тут только быть готовыми самим где-то жить и с ними договор аренды заключать сразу

Аноним автор темы Из-за прибавления в семействе решили с мужем увеличить жилье, продать свою квартиру в центре города и купить на окраине.

ни какая большая площадь не стоит того чтобы переезжать из центра на окраину. Подумайте что скоро ребенок пойдет в школу и будет учиться с таджикскими детьми...По-моему не очень разумный поступок.

Аноним автор темы Вы бы стали с этим связываться?

очень мутный риелтор, думаю вам не стоит с ним связываться в обще...очень мутно...

rzanka

Мы им и предложили 2 недели, так как они там живут и им нужно и найти куда переехать, и собрать вещи.
После этого у нас есть неделя чтобы выехать.

rzanka

Мы пытались уже разговаривать, переговоры у нас шли несколько часов.
Пытались прийти мнению, так чтобы всем было удобно и нормально.

что на что меняете? (на какой район?)

Я-Я-Я коро ребенок пойдет в школу и будет учиться с таджикскими детьми...По-моему не очень разумный поступок.

насмешили, на окраинах как раз таджиков меньше, чем на той же сортяге или в заречке. Но согласна, менять центр на попу мира...ну не очень айс. Так выигрываете в площади прям?

Аноним автор темы Мы пытались уже разговаривать, переговоры у нас шли несколько часов.
Пытались прийти мнению, так чтобы всем было удобно и нормально.
Цитиров

ВЫ пытались, а ваш риелтор что делал? это же бред такие заявления про коммуналку как минимум)))

rzanka тоже ставите свои условия

в итоге обычно все равно кто-то под кого-то прогибается (по всем условиям или в части)
Тот, кому эта сделка нужнее. Они может вообще никуда не торопятся. Если новостройка оплачена им просто нужно спокойно продать эту квартиру. Не сейчас, так через месяц. Не через месяц, так через год

Ибис

Меня смутил тот факт, что они не могут ни документов показать о том что до 30 марта будут реально ключи, а то начнутся действительно такие вот разговоры что не можем переехать, квартира то пустая, без всего будет.
Мужа удивил тот факт, что имея деньги от квартиры они не могут сами снять жилье, а мы обязаны снимать за свой счет и оплачивать еще их ком.услуги.
Но при этом, собственниками квартиры будем мы.
Странно как-то иметь квартиру, но снимать другую.

Ибис

Нет, новостройка не оплачена.
Им нужно срочный выход на сделку, но условия менять они не хотят никак.

Фeникc

Мы пытались все вместе поговорить, и я с мужем и риэлтор были на переговорах и все пытались найти какой-то вариант.

Аноним автор темы

ну что, ищите тогда дальше, либо, как говорилось выше, как получите св-во, то уже ваше право на кв. А сдавать им можно и передумать.
Но это уже не по-человечески. На берегу об одном договориться, а потом выгнать.
я , при ваших вводных, не вязалась бы с этой кв.

Аноним автор темы Мы пытались все вместе поговорить, и я с мужем и риэлтор были на переговорах и все пытались найти какой-то вариант.

а риелтор ваш что говорит?

Аноним автор темы Им нужно срочный выход на сделку, но условия менять они не хотят никак.

ну вот если найдут покупателей, которые согласятся на эти условия, то не поменяют (вдруг там покупатели косяками ходят)
Если не найдут к нужному сроку оплаты очередного взноса - то все может измениться

rzanka

Возникает даже не тот вопрос снять жилье, а вещи туда сюда таскать, собирать и перевозить.
И ребенка жалко туда сюда таскать.

Они хотят в договоре прописать, сразу что мы сдаем им квартиру до того момента пока они не получат ключи от своей квартиры.
Опять же, сроки не хотят обозначать, а это может быть и через месяц, а может и через год.

и Риэлтор у вас - песня :)
моя бы глотку порвала за удобства для моей семьи

Фeникc

Наш риелтор сегодня в срочном порядке начала поиск другой квартиры

Ибис

Вряд ли, квартира стоит на продаже не первый месяц.

Ибис

вот вот, все может измениться :)
Наша последняя кв стоила плюс миллион, две сделки сорвалось, нам кв досталась дешевле. и ключи сразу после получения св-ва

Фeникc а риелтор продавца молодец))

+++

Аноним автор темы Им нужно срочный выход на сделку, но условия менять они не хотят никак.

это их проблемы.
не падайте в позицию жертвы, я бы риелтора поменяла, т.к. ваша не может отстоять ваши интересы.
Мы снимали свою же квартиру после продажи, ждали новостройку, договаривались с новыми владельцами ниже рыночной стоимости за съем ( такая квартира в свое время 15 000 в месяц стоила, мы снимали за 10 000, + сами оплачивали коммуналку) - т.к. это наши проблемы что мы переезжали в новое жилье, новый владелец покупал нашу квартиру под съем поэтому легко договорились.

rzanka

Видимо, Вам повезло с риелтором, а у нас горе риелтор...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы