Академ и мичуринский

анонимка Краснолесье красиво с этим согласна

А что там красивого? Напротив церкви дорога вся разбита. Парковка за натянутой леской. Грузовики стоят. Все какое-то неблагоустроенное и будет ли благоустроенным когда-нибудь. Вечером страшно из дома выйти, наверное.

аноним Не смешите, мои тапки!!!
Утром даже не стоим при выезде с широкой речки, в отличии от друзей которые из академа! Им приходится выезжать до 7 утра, чтобы в пробках не стоять.

Постоянно читаю про жуткую пробку из академа.. И каждый раз готовлюсь в ней застрять и ехать медленно и печально. Но ни разу не удалось, потому что

офф-лайн плотно утром, но все движетс

IlyaEka в школу в Академ можно устроить

Значит много лет возить ребенка в школу или он будет ходить в темноте один мимо коттеджей. Ужас! не пожелала бы своему ребенку такого.

Вечером страшно из дома выйти, наверное... в темноте один мимо коттеджей.

Как страшно-то Здесь не Уралмаш и не Уктус

ПС: Пару раз оставлял летом авто на свободной стоянке с открытыми окнами - и ничего.

анонимка Вы как обычно хотели похвалить Европейский, но не получилось, оказывается кроме мегамарта ни чего за 10 не появилось.

Я сейчас там не живу, но вот что еще надо? Школа - есть, миники - есть, при желании можно в муниципальный детсад ребенка устроить или в местный коммерческий отдать. Магазины для "вечером за хлебом" есть, остальное всегда покупалось не здесь, с машиной это не проблема. Тренажерный зал тоже есть, пара кафешек, если лень куда ходить, коттедж с озером в аренду на праздники. Детские площадки, парковки бесплатные и свободные. Лес погулять или пожарить шашлыки под боком. Что еще надо? Впрочем, каждому свое

анонимка я писала про ВСЕ Краснолесье

В остальном Краснолесье тоже неплохо, хотя и не так хорошо, как у нас

На Краснолесье есть школа - 181. Никого никуда возить не нужно. Также как и садик новый открыли, и еще строят. Так что не надо тут ))) мы переехали с Ботаники, я нарадоваться не могу, воздух, отсутствие машин, красота. Магазинов мне хватает. С утра до садика у автовокзала он, едем столько же сколько с Ботаники.
Всё же от человека зависит и от работы. Мне ни метро ни общественный транспорт не нужен. Мужу тоже.

В пользу Краснолесья, кстати: вчера из новостей узнала, что в городе, оказывается, тяжелый смог висит. А я по 5 часов в день тут с детьми гуляю и знать не знаю про смог. Воздух - сказка.

живем в Академе, не так давно пришлось побывать в стороне Мичуринского(давно интересовало, где это вообще), дак капец просто....такие пампасы оказались)))) академ -перспективный район, там уже хоть что-то есть и точно будет, что не могу сказать о Мичуринском, мне кажется там навряд ли что-то развивать будут, пробок огроменных тоже не наблюдаю, как и везде

Деуки, не спорьте, между мичуринским и академом расстояние километр уже и оно стремительно сокращается. А еще в районе широкой речки между этими районами есть прямая дорога, но она перекрыта, а раньше мы по ней ездили. Раньше мичуринский как то был еще похож на загород, на деревню, а сейчас все меньше и меньше, к сожалению:-(

котёнок™ между мичуринским и академом расстояние километр уже и оно стремительно сокращается

Да, вот тут вы правы. Мне кажется эти два района скоро совсем сольются воедино и в этом есть множество плюсов. Здесь ведь в Мичуринском не сколько ценится само расположение, а образ жизни - малоэтажная застройка, свои преимущества в собственной автономной котельной которые здорово греют кошелек, закрытые дворы где нет машин и детские площадки в определенной безопасности находятся. А потом чем больше будет район развиваться тем активнее будет прирастать инфраструктура, а от этого всем плюс. Хоть и меньше уже будет похоже на загород.

Светлана Д

Полностью согласна, когда выбирали тоже выбрали мичуринский, сейчас расширяемся продаем и за город уезжаем, понравилась тишина...кстати..продаем квартиру если кому интересно однокомнатная, с ремонтом, документами, подробности в личке

Малышкин

У нас хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы