Академ и мичуринский

Расскажите как там живется, в особенности мичуринский. Сегодня съездили посмотрели, на вид неплохо (мичуринский), но видно, что дороги не чищены, с транспортом беда похоже. Расскажите как там живется в плане садиков и школ. В мичуринском нравится малоэтажнсть. Академ удивил масштабами))), года 3 там не были), но наслышаны о жутких пробках.

а в мичуринском летом и осенью мусорку жгут, раньше жили на Широкой речке, запах невозможный, а Мичуринский ближе, то что малоэтажные дома , одно что может привлечь.
Подруга там дом купила пока рада и счастлива

Mariya35 а в мичуринском летом и осенью мусорку жгут

так академ не дальше. а так когда у нас выбор стоял между этими районами, склонились к академу.
пересилили все те же школы и садики. а так же транспорт и магазины. поликлиника. но я с детками не подписалась на мичуринский, хотя идея там понравилась. мы думали там двухуровневую брать))).
а если хочется квартиру в доме такого же качества, что и в мичуринском. так там есть тот же застройщик и строит он по той же технологии.

Аноним автор темы малоэтажнсть

а чем вам не нравится малоэтажность Студенческой или Гагарина-Комсомольской ? милые 2-3 этажные домики, есть сарайчики. да и центр не далеко, хорошие школы.

а краснолесье там так красиво, рядом с церковью.
а инфраструктура там будет, р-н перспективный

Аноним автор темы

Дороги не чищены пока, тк УК говорит что они принадлежат Верх исетскому району. А администрация говорит, что дороги не переданы. Вот такая неразбериха.
Транспорт есть 040 маршрутка.

Аноним автор темы как там живется в плане садиков и школ

Именно по этой причине отказались от этих микрорайонов. В Академе школы и садики переполнены, в Мичуринском их просто нет.

Mariya35 а краснолесье там так красиво, рядом с церковью.
а инфраструктура там будет, р-н перспективный

Мне сейчас надо, а не через несколько лет.

Тema а чем вам не нравится малоэтажность Студенческой или Гагарина-Комсомольской ? милые 2-3 этажные домики

Это Вы про бараки? Нет уж, спасибо...

Astrum* про бараки

да нет про такие же домики из шлакоблока что и везде. что нибудь типа такого:

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/1409293-1653.htm

Аноним автор темы

Автор, не слушайте

Тema

Данный персонаж, всегда на данном форуме засирает любые варианты.
Выбирайте что вам нравится.
А этот персонаж пускай себе халупу и покупает, раз считает лучшим вариантом.

Аноним автор темы на вид неплохо

чем?

Аноним автор темы садиков и школ

в Мич. их нет., в Академе есть.
В М. нет и м-нов, банков, остального, в А. есть все.

Mariya35 а краснолесье там так красиво, рядом с церковью.

это другая ценовая категория.

Из Мичуринского не выбраться. Вот где пробки так пробки и с транспортом атас. Из академа нет пробки, там плотно утром, но все движется. В Мичуринском ни школ ни садиков рядом нет, в академе по крайней мере есть надежда. А так совершенно две разные стройки и концепции

офф-лайн совершенно две разные стройки и концепции

+ Живем в Академе, минусов я в этом районе за 3 года пока не нашла. Насчет садиков если только, но узнаем это весной, вдруг получится попасть. нет так нет

офф-лайн

Не смешите, мои тапки!!!
Утром даже не стоим при выезде с широкой речки, в отличии от друзей которые из академа! Им приходится выезжать до 7 утра, чтобы в пробках не стоять.

Тema про такие же домики из шлакоблока что и везде

Год постройки Вас не смущает?

аноним Утром даже не стоим при выезде с широкой речки

Странно... А мои знакомые стоят в пробке...

Академ супер) Особенно для молодых семей. Нас тут много таких) Всё для людей. Только с парковками проблемы. Во дворах. Берите сразу паркинг, а то замучаетесь парковаться. В пробках жутких мы не стоим, до кольца ехать минут 20-30 в среднем. Это в пробке "жуткой". )))))))) Вэлкам!

И управляющая компания не обманывает, всегда на связи и если что-то нужно поменять в районе, всегда идет на встречу.

Смотрели Мисуринский тоже. Очень далеко и никакой инфраструктуры. Нацелились на Академ, и садик и школа нам нужны.

Astrum* Год постройки Вас не смущает?

что там шлакоблок, что в мичуринском шлакоблок, только старый шлакоблок уже свое отфонил (радиации нет), а новый - еще нет. а гигантская разница между втузом и тьмутараканью видна всем.

Тema что там шлакоблок, что в мичуринском шлакоблок, только старый шлакоблок уже свое отфонил (радиации нет), а новый - еще нет

Да уж... Тяжело Вам живётся... Вы на улицу без противогаза не выходите?
А планировочки бараков и современных квартир сравнивать будем? А коммуникации? Степень износа?

Mariya35

Краснолесье красиво с этим согласна, НО первые дома там построили больше 20 лет назад, так что слишком медленно там развивается инфраструктура.

Astrum* А планировочки бараков и современных квартир сравнивать будем?

а че их сравнивать - тот пример который я привел во всем лучше миучринского

Тema тот пример который я привел во всем лучше миучринского

Только наличием инфраструктуры лучше. Больше ничем.

анонимка Краснолесье красиво с этим согласна, НО первые дома там построили больше 20 лет назад, так что слишком медленно там развивается инфраструктура.

Вы дома Академии наук что-ли учитываете?
Что касается красивого Европейского, то ему лет 8-10. Хотя внутри действительно магазинчиков мало, но зачем? У всех машины есть. Сейчас отличный Мегамарт в 2-х остановках. Миники негосударственные есть, в школу в Академ можно устроить или в другую специализированную в городе.

Astrum* Больше ничем.

планировкой точно лучше.

IlyaEka

Вы как обычно хотели похвалить Европейский, но не получилось, оказывается кроме мегамарта ни чего за 10 не появилось. А я писала про ВСЕ Краснолесье

Не знаю, какой запах на ШР от свалки - 4 года живем на Соболева - ни разу не чувствовали. После того, как переделали развязку на объездной - пробки реально не стало, возможно, летом, с увеличением числа дачников она снова появится.
Но из предложенных вариантов - Академ - там цивилизация, в отличие от Мичуринского, да простят меня его жители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы